Полвека
Время менять пол! Скидка на кварц-винил до 30%*
*1.09.25–28.02.26.
Получить консультацию
Екатерина Кудряшова
Можем посоветовать данную фирму. Ассортимент хороший, пополняется новинками. Цены разные, каждый сможет найти для себя то, что подходит. Руководитель всегда на связи. И если вдруг возникли вопросы, идеи по ремонту или проблемы с нехваткой материала, отвечает даже поздно вечером. Хоть можно спать спокойно, когда их решили )) Многое можно решить удаленно. Индивидуальный подход к клиенту. А мы бываем еще теми вреднючками ))
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш ассортим…
ДН
Дарья Новоженина
Замечательный магазин, отличный консультант , все объяснили , помогли подобрать. Хорошие цены и предложения Будем рекомендовать и еще не раз будем обращаться
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
МЯ
Мария Яковенко
Рекомендую магазин "Полвека" для покупки напольных покрытий. Руслан- Отзывчивый и внимательный продавец. Все доставили в срок, без нареканий.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь ❤
ЮС
Юлия Сергалиева
Приобрели в магазине «Полвека» отличный, качественный, прочный ламинат, выбор огромный, на любой вкус, сотрудник магазина доброжелательный и внимательный, помог все подобрать подходящий вариант с учетом наших предпочтений и рассчитать. В общем мы в восторге, очень довольны! Еще вернемся обязательно за плинтусами! Вобщем советуем всем, кому нужен качественный ламинат и другие напольные покрытия, обращаться именно в этот магазин, вы обязательно найдете то, что ищете!
17 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏
Алекс
Недавно приобрёл ламинат в салоне напольных покрытий «Полвека» и хочу поделиться своим отзывом. Качество товара превзошло все мои ожидания: ламинат оказался прочным, долговечным и устойчивым к повреждениям. Быстрая и лёгкая сборка благодаря системе замка Uniclic порадовала своей простотой. Сотрудники салона были внимательны и помогли подобрать подходящий вариант с учётом моих предпочтений. Очень доволен покупкой и рекомендую салон «Полвека» всем, кто ищет качественный ламинат.
13 августа 2024, официальный ответ
Алекс, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Зарина Умарова
Недавно приобрела кварц винил в магазине «ПОЛВЕКА» и хочу поделиться своим положительным опытом. Консультанты магазина помогли мне выбрать подходящий материал. Качество продукции оказалось на высшем уровне, а доставка была быстрой и аккуратной. Очень довольна покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные напольные покрытия.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
РМ
Румия Манджиева
Очень хороший магазин, выбора достаточно , именно там нашли то, чего так долго искали. Отдельное спасибо Руслану, помог с выбором, проконсультировал, чувствуется , что профессионал. Цены адекватные.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы!
Г
Гульнара
Я недавно купила ламинат в магазине “Полвека” и хотела бы поделиться своим мнением. Ассортимент магазина большой, а консультант помог выбрать подходящий вариант. Процесс покупки прошел быстро, сотрудники магазина оформили заказ и организовали доставку. Качество ламината отличное, он легко укладывается и выглядит красиво. Я рекомендую магазин “Полвека” всем, кто хочет купить ламинат высокого качества по доступной цене.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара. Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы старались 😉
ЭИ
Элина Ищанова
Приобрела в этом магазине ламинат. Мне очень понравился 🤩 смотрится просто шикарно и по цене приемлемо 👍 сотрудник помог с выбором учел все мои пожелания. Рекомендую к покупке
25 января 2024, официальный ответ
Элина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
Салтанат Кабышева
100% рекомендую этот салон напольных покрытий!Большой выбор не может не радовать!взяли 12 ламинат и постелили единым контуром!нравится все и цвет и структура!а так же быстрая доставка!
26 декабря 2023, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌
Сергей Куимов
Отличный магазин! Огромный выбор и граммотные консультанты! В декабре брали ламинат , все привезли в срок! Наш рабочий, котрый укладывал, также сказал, что очень хороший и безпроблемый в укладке. Решили дозаказать еще в другую комнату, все сделали по звонку, даже приезжать не пришлось, ждем когда привезут)) Если еще понадобится, то будем обращаться только в ПОЛВЕКА И надеемся, что прослужит он нам долго🙏🙏🙏
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
ИТ
Илья Тельнов
Потрясающий магазин, менеджеры - профессионалы, товар - супер. Взяли с женой 45 метров ламината, отличного по характеристикам и расцветки! Спасибо, компания ПОЛВЕКА
19 декабря 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
J
Jakomba
Хороший,качественный ламинат ,быстро привезли, доставили,на все вопросы быстро отвечают в ватсапе ,вежливый менеджер , вобщем рекомендую данный магазин
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Валентин Кулаков
Хороший выбор, очень приветливый персонал, все привезли в срок , отличные цены и скидки. Есть хранение на складе, что очень порадовало. Доставка до места . Спасибо компании «Полвека» успехов и процветания.
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
От все души советую магазин, замечательный выбор, а я была во всех магазинах города наверно 😀супер адекватные цены, тем более за качество товара, продавец 👍👍👍 за весь наш ремонт и закупку материалов, это единственный магазин, который от и до выполнил все договоренности. Рекомендую на 100%!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥
ТБ
Тамара Боброва
Магазин очень понравился, менеджер бысто помог подобрать нужное напольное покрытие и рассказал о всех технических нюансах. Большой выбор продукции, а так же сопутсвующих материалов очень порадовал, буду снова приезжать сюда за покупками. Всем советую данный магазин!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться.
Анастасия Коршунова
Внимательные , профессиональные сотрудники компании! Был приятно удивлен, столько высокому сервису. Все очень быстро, приятно, понятно и качественно. Удачи Вам ребята и процветания!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Дмитрий Декин
От заказа в салоне напольных покрытий ПОЛВЕКА у меня остались только положительные впечатления. Что больше всего понравилось: то что магазин у них очень большой, все красиво выставлено представлено, удобно выбирать, примерять, рассматривать. Куча дополнительных товаров: любые плинтуса, уголки, клей. В первую очередь хочется сделать акцент на большой склад магазина. Потому что в процессе ремонта, часто возникает проблема, что нет места хранить стройматериалы, тут ребята предоставили удобные условия ! По качеству - "отлично". Уже все получили
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.Довольный клиент — лучшая…
РТ
Ринат Тажетдинов
Магазин просто супер. Я смог наконец-то остановиться и купить понравившийся товар. Несколько магазинов обошел и как-то не тянуло. Когда столкнулся с ассортиментом тут, то понравилось сразу несколько вариантов различных производителей. Цены оптимальные (я проверял), при большом желании !можно уложиться даже в минимальную сумму.
11 августа 2023, официальный ответ
Приветствуем вас ,Ринат . Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень цен…
Андрей Долгих
Огромный выбор напольных покрытий! Менеджер покажет, расскажет, посоветует. Ценовой диапазон разный, на любой вкус и кошелёк. Что удобно, можно некоторое время хранить оплаченный товар на складе бесплатно. Что немаловажно. Рекомендую.
28 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, доброе утро. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы счастливы, что…
ЮК
Юлия Куликова
Отличный магазин! Выбор огромный ,но мы искали ламинат Историческая сосна , в других магазинах не было, в ПОЛВЕКА- нашли!! . Заказывали до этого в Европол прождали 2 месяца -так и не дождались ,сделали возврат и заказали в ПОЛВЕКА ! Оформили ламинат за пару минут -ПРИВЕЗЛИ УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ!!! Отдельное большое спасибо руководителю ,все время был на связи в воцапе . Если вам нужен ламинат и напольные покрытия-вам точно в ПОЛВЕКА !! Там работают профессионалы и энтузиасты своего дела !!
28 ноября 2022, официальный ответ
Юля, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная…
ВТ
Валентина Творогова
Потрясающий магазин ! Выбор большой, разные производители, ненавязчивый персонал, мне понравился магазин, и сотрудники опреративно все оформляют, доставка при наличии товара занимает пару дней с момента покупки.
28 ноября 2022, официальный ответ
Приветствуем вас, Валентина. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень…
Igor Bychkovsky
Хороший магазин. Мы здесь ламинат покупали. Ассортимент достаточно большой, цены оптимальные. Продавцы консультанты грамотные, подсказывают какое лучше покрытие выбрать. При этом не навязывают свое мнение и не пытаются продать подороже. Рекомендую)
28 ноября 2022, официальный ответ
Приветствуем вас, Игорь. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценн…
Svetik Ch
Случайно узнали об этом магазине. Коллега делала ремонт и брала ламинат именно здесь. Мы тоже решили съездить. Когда мы зашли в магазин, то поняли, что без покупки не уйдем - ассортимент огромный! Цены приемлемые. Я хотела кварцвинил светло-кофейного цвета. Мне предложили образцы на выбор. Отличались оттенки и текстура. Причём мы сразу обозначили бюджет и выбирали уже только исходя из него. Честно говоря, хотелось многое, но муж стоял на страже наших финансов и моих аппетитов). В результате взяли Дуб Эдинбург. Уже положили эту красоту на пол.
8 августа 2022, официальный ответ
Приветствуем вас ,Svetik Ch . Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень…
Inna3358 ттт
Спасибо за помощь в выборе! Всё идеально подошло!главное качественно! Не шумит,не хрустит и в уходе просто!)
30 июля 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Инна. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно…