МедЭкспресс
Единый медицинский центр
Все виды комиссий! Потому что быстро
ООО МедЭкспресс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО МедЭкспресс
В здании
Александра Г
Выбран компанией
Посетила сегодня чудесную клинику Медэкспресс, тут очень чисто, уютно и комфортно. Была на приеме у Лор- врача. Визит прошел отлично! Доктор провел осмотр, консультацию, сделал необходимые процедуры и дал рекомендации по лечению. Врач Сеидов профессиональный и быстрый в постановке диагноза. Проблема, с которой я обратилась, была решена. СЕИДОВ СПАСИБО ВАМ 🙏
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо, что выбираете нас! Успехов вам 😁Доктору передали, ему оч…
АУ
Анастасия Усманова
Много слов говорить не буду! Просто супер,за два дня поставили на ноги. Все работники очень отзывчивые)
6 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли вам помочь.
К🐼
Карина 🐼
Раньше все было нормально, но ввели талоны для того, чтобы попасть в кассу к администратору. Было несколько очередей по букве в талоне, моя очередь (буква Л) практически не двигалась. Прием был на 11 часов, а к врачу зашла только в 12:30. По живой очереди и без талонов в кассу было намного проще попасть. Смысл записываться заранее и приезжать вовремя, если запись не будет гарантией для своевременного приёма? Для длительного ожидания и отсутствия рамок по времени есть бесплатные учреждения, а тут всё таки деньги отдаешь, неприятно. Плюс посещение врача было странным (гинеколог), обычно проводят осмотр, потом назначают лечение, тем более что приём первичный, а тут осмотра не было и сразу анализы, я, конечно, не врач и не эксперт, но странно, что гинеколог - теоретик, поэтому и появляются сомнения. Наверное, в этот филиал больше ходить не буду.
26 января 2026, официальный ответ
Ознакомились с отзывом. Для того чтобы очередь в регистратуру равномерно распределялась и введены бы…
Кайрат Исалиев
Хожу не первый раз, на ресепшене вежливые сотрудники в клинике чистота.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
YT
Yuliya Terekhova
Никому не рекомендую обращаться сюда именно как к специалистам, наверное только для прохождения медкомиссии подойдёт. 13 августа обратилась в данную клинику к ЛОРу. Врач Сеидов Сеидфазиль поставил неправильный диагноз, назначил неправильное лечение, почти неделю зря пила антибиотики без улучшения ( потому что лечили не от того). В другой клинике помогли за полчаса
А М
Самый лучший 🙌Всё быстро,все улыбаются и помогают❤️Никогда нет больших очередей)Везде идеальная чистота)
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
ЕТ
Евгения Таркова
Всё было сделано очень быстро. На регистрации работали вежливые, доброжелательные сотрудники. Врачи также работали быстро и профессионально. Я осталась очень довольна визитом.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ев, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Ксюня Хомякова
Очень приятное обслуживание 👍🏻 Самое главное Быстро🤗
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксюня, за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Дени Дадаев
Посетил сегодня чудесную клинику Медэкспресс, тут очень чисто, уютно и комфортно. Был на приеме у Лор- врача. Визит прошел отлично! Доктор провел осмотр, консультацию, сделал необходимые процедуры и дал рекомендации по лечению. Врач Сеидов профессиональный и быстрый в постановке диагноза. Проблема, с которой я обратился, была решена. Рекомендую, очень понравилось!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дени, за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
СХ
Семён Хромцов
Лучший врач невролог, объяснит понятным словами сложные вещи, сопровождает на всех этапах лечения, и просто приятный человек ♥️ Амина Тахировна - отдельная благодарность
13 октября 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, приходите ещё
Екатерина Меляева
Проходили с сыном комиссию в школу. Удобно что все в одном месте, расширена комиссия . Но столкнулись с тем, что 1- наглость сотрудников гбр зашкаливает, попытались влезть без очереди. Второе самое ужасное это врач ХИРУРГ-лор-УРОЛОГ!!!! 3в1 это не самое страшное, на приеме стал осматривать сына (я за ширмой) не предупредив ни его ни меня, что будет проводить осмотр как у взрослого мужчины (ребенку 7лет) для него было диким стрессом, что его без какой либо подготовки и объяснения трогали там. Вобще компетентности никакой!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тройку. «Гбр» по вашему- это обследуются кандидаты на СВО в сопровождении, они обслужи…
КП
Константин Пилипцов
Чисто, акуратно. Вежливые врачи
4 ноября 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 🙏🏼
Ануар Мирманов
Стою очередь в регистратуру уже под часа. Лозунг потому что быстро не для Вас.
Елена Харькова
Все замечательно, всегда быстро по факту, всегда помогу
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
НТ
Наида Тагирова
Отличная клиника , лаборатория, отношение специалистов 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
ЮГ
Юра Гандаев
Все хорошо, все кабинеты прошёл быстро. Загвоздка в дерматологе. Понимаю, все хотят заработать, но зачем удалять папилломы в часы приёма комиссии ???!!! Отведите для этого отдельные часы приёма. Ждал 40 мин у двери пока закончат процедуру
18 августа 2025, официальный ответ
Так и бывает, мы предлагаем другое время пациентам, но в данной ситуации пациент настоял, чтобы мани…
Патимат Гаджимусаева
Хороший медицинский центр. Приемлемые цены, удобно что есть электронная очередь 👍. Очень понравилась врач УЗИ Джабиева Э. Отличный специалист, профессионал своего дела. Добрый и отзывчивый доктор 🌺
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Патимат! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады, что вам понравилось у нас 🤝
ГЖ
Городской Житель
Я заболел, поэтому обратился в этот центр за лечением к отоларингологу. На приеме врач- Сеидов хорошо меня осмотрел, поставил диагноз и выписал лечение. Сейчас все хорошо, меня ничего не беспокоит. В центре везде все аккуратно и чисто. Рекомендую данный центр 👍🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Алиса Королева
Я вот могла ожидать такой отвратительный, не профессиональный забор крови в государственной поликлинике, но никак не в частной. Плачу деньги для того , чтобы приобрести страх от этой процедуры? Хочу отметить , что это уже не в первый раз
19 октября 2025, официальный ответ
Просим более подробно описать что не понравилось и мы разберёмся.
АЕ
Анна Емельянова
Удобные табло для очереди.
28 сентября 2025, официальный ответ
Мы стараемся, чтобы нашим пациентам было удобно. Спасибо вас за оценку.
Алексей Семененко
Быстро, но дорого.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Ждём снова 💛
Ирина Аброськина
В восторге , были на медкомиссии в сад. Быстро и оперативно прошли комиссию, грамотный педиатр.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
Белорусские продукты Олег
Записался на прием , приехал , народу очень много . Но вызвали в кабинет по времени четко . Клиника современная , чистая . Персонал вежливый , общительный , корректный . Цены на услуги дешевле , чем в аналогичных учреждениях . Рекомендую .
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SC
Sofia Chakova
Вежливые медицинские работники и администраторы. Все врачи очень внимательные и культурные. Мед комиссию прошла быстро. Всем советую это место для обследования организма!!!
Добрый вечер, Sofia! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
Liza Iem
Очень вежливые и понимающие сотрудники, а Инесса Маликовна отдельная наша находка 👍 😍очень аккуратная, деликатная и профессионал своего дела 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Liza, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
No Name
Ужасно!!!! Чтобы забрать результаты медкомиссии простоял больше ЧАСА!!!! Вы превратились в обычную поликлинику: врачи закрываются в кабинетах и просто сидят,так же ведут приемы "своих" людей .Полное безобразие
3 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль, подскажите ваши ФИО и дату обращения и мы разберёмся.
ПБ
Патимат Багаадзиева
Обращалась к Лор врачу Абакарову Арслану М. , помог быстро справиться с воспалительным процессом в ухе , за что ему очень благодарна ! Рекомендую врача !
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛА
Линда Авторханова
Проходили медкомиссию, всё понравилось, в очереди стоять ждать недолго, врачи знают своё дело, особое внимание хочется выделить неврологу и лор-врачу Сеидов внимательно провели осмотр
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Линда! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Alexander Abushakhmanov
Быстро, удобно, доступно!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, всегда рады помочь!
Сайдаш Саая
Лучшая клиника,обращайтесь только туда :)
9 августа 2025, официальный ответ
Сайдаш, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
ГА
Гамзат А
Все отлично рекомендую, проходил северную комиссию за час. Очень вежливый персонал, все понравилось
22 июля 2025, официальный ответ
Гамзат, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
КГ
Кирилл Головко
Проходил медкомиссию у лора Сиидова ,отличный специалист.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Расиль Мусаев
Посетил Лора(Сеидов), очень грамотный человек, подсказал много чего
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь ❤
Елизавета Костина
Это просто какой то кошмар Проходила мед комиссию на работу, к врачам самим претензий нет, все ок Но когда мне пришли результаты на гос услуги я была в шоке. По моим анализам у меня нашли гонорею, но при этом к работе с людьми меня допускают. Сначала позвонила, трубки уже не брали, т к не работали, сутки у меня была истерика, и на утро я позвонила, раза 4 они все перепроверяли, и оказалось, что они просто ошиблись 👍 А то что у людей из за таких ошибок жизнь разрушится может, это ничего страшного
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что обратили наше внимание. Произошел сбой техники. Мы обязательно это исправи…
Наталия Симонова
Нет слов.Сегодня сделали ребенку ЭКГ сердца,три раза пытались вдвоем-работницы кабинета,фото все скажут за себя.Про педиатра лучше ничего не буду писать,Слава Богу,что сама медик и прекрасно понимаю,что к чему.Нам сказали ровно то же самое,что здесь пишут другие мамы),как под копирку).Прекрасный невролог,ей отдельное спасибо за действительно хорошее отношение к ребенку.Чек и фото номера договора приложила.
IS
I. S.
Очень много людей. Медперсонал перегружен. Пройти комиссию надо 3 часа в первый день и 2 часа во второй, чтобы получить заключение терапевта.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите свои фио или номер заявки и мы проверим.
ОС
Оксана Сергеева
Все очень понравилось!!! Врач Сеидов👍
10 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ДЕ
Диана Есенгалиева
Клиника просто супер. Начиная со стойки регистрации и заканчивая приемом у врача. Все очень вежливые, тактичные и всегда помогут, подскажут. В клинике очень чисто, все по электронной очереди, не нужно заниматьместа как при живой очереди. Делала ЭЭЭГ в 12 кабинете, все было очень быстро, врач настоящий профессионал своего дела, видна заинтересованность к проблеме пациента, что очень приятно и оставляет хорошее впечатление.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
АЗ
Аделя Земскова
Отличная клиника,вежливый персонал,приём врача после оформления прошёл быстро,очень приятный,грамотный и вежливый врач Инесса Маликова,рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼 Доктору ваш отзыв передали.
Араз Ильясов
Все отлично 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Араз, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Успехов вам!
DN
Dilyara Namazbaeva
Отличная клиника👍🏻 Особенно понравился врач лор Сеидов С.М. Профессионал своего дела!
10 июля 2025, официальный ответ
Dilyara. Спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Зоя Попова
Персонал забыл сделать мне все оплаченные анализы, пришлось возвращаться, потом выдал мне мед. заключение на другого человека! Мне опять пришлось возвращаться и брать свое заключение. Я потеряла драгоценное время и нервы. Не рекомендую данное учреждение, безалаберно относятся к клиентам!
7 мая 2025, официальный ответ
Мы приносим свои извинения.
МЧ
Милана Черепнова
Медэкспресс отличный центр! Есть все виды анализов и все виды оказания услуг. Персонал вежливый,компетентен, быстрый. На регистратуре сидят вообще отличные девушки. А цены отличные, очень доступные. Но самое главное это то, что результаты приходят очень быстро! Всё чисто и электронная очередь (что очень радует), говорю именно про центр на Ахшарумова. Рекомендую 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова ❤
Динара Мулюкова
Прекрасный медицинский центр ! Посещаем всей семьей . Квалифицированные врачи , администраторы могут решить любой вопрос . Спасибо !
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Арина Кравченко
Всё прошло хорошо. Персонал вежливый и хорошо выполняет свою работу. Врачи очень профессиональны и умело подходят к своей работе!
6 марта 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
ИО
Ирина Острикова
Центр очень понравился. Всё чётко организовано,никаких очередей и путаниц. Персонал доброжелательный и грамотный. Я не пожалела,что именно сюда обратилась
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ИР
Игорь Романенко
Отличная клиника, отзывчивый и профессиональный персонал, отдельную благодарность хочу оставить 14 кабинету Асие забор крови и прививка прошли отлично без синяков и болей. На рецепшине прекрасные и отзывчивые девушки и чутко относятся к каждому пациенту 👍
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
Алина Бахмет
Была с грудным малышом на приеме у педиатра Танина Л.М,замечательная как человек и как врач,очень отзывчивая и доброжелательная. Благодаря ей у нас снизился билирубин, а также вовремя диагностировала бронхит и мы своевременно начали лечение Большое ей спасибо! 🫶🏻 В целом от клиники только положительные впечатления, отличный персонал
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь!
IA
Irina Akutina
Данный медицинской центр оставил только положительные эмоции Вежливый персонал Была на приеме у терапевта Аркатовой Э Б Грамотный подход внимательна ответственна Ею было назначено лечение в дневном стационаре Персонал дневного стационара очень грамотные внимательные Особенно большое спасибо Айсу
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Irina, за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Александр Терентьев
К сожалению, вынужден оставить негативный отзыв. Клиника позиционирует себя в ценовом сегменте выше среднего, поэтому ожидаешь соответствующего внимательного отношения к пациентам. Однако реальность, к сожалению, пока не соответствует ожиданиям. Пришлось столкнуться с несколькими системными проблемами. 1. Работа администраторов. Общение с сотрудниками на ресепшене часто формальное, по шаблону. Например, когда я захотел заранее оплатить услуги лаборатории, чтобы не приезжать лишний раз, мне ответили отказом, сославшись на неудобство для бухгалтерии. Считаю, что решение подобных вопросов должно быть ориентировано на потребности пациента, а не на внутренние регламенты, о которых клиенту знать не обязательно. 2. Сроки готовности анализов. Несколько раз (как минимум трижды) мы сталкивались с переносом сроков выдачи результатов. Понимаю, что задержки возможны, но хотелось бы, чтобы изначально называли реалистичные сроки с запасом. Гораздо лучше сказать «результат будет через 4-5 дней», чем обещать «завтра» и не уложиться в срок. 3. Организация приема (на примере ЛОРа). Врач произвел впечатление грамотного специалиста, и вопросов к его квалификации нет. Однако организация работы оставляет желать лучшего. Постоянные задержки приема: попасть в кабинет раньше, чем через 20-25 минут после назначенного времени, практически невозможно. Смысл записи теряется, когда пациент не может планировать свой день. Со слов персонала, задержки связаны с отсутствием готового инструментария. Вероятно, клинике стоит пересчитать нагрузку на специалистов или обеспечить кабинет достаточным количеством инструментов, чтобы процесс стерилизации не влиял на график приема. Очень хочется, чтобы этот отзыв был услышан руководством. Из таких, на первый взгляд, мелочей складывается общее впечатление. Надеюсь, что клиника примет меры, чтобы привести уровень сервиса в соответствие с ценой и ожиданиями пациентов. Искренне желаю клинике развития и исправления ситуации.
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы обязательно его изучим и внедрим некоторые предложения. Жаль, что вы увидели…