Пункты выдачи интернет-заказов
Гульнара Гульнара
Вежливые девушки в пункте выдачи заказов,нет толкучки,чисто,просторно!
Игорь Косталев
Удобное расположение. Хороший персонал. Чисто.
ЮМ
Юрий Мазин
Прекрасный пункт выдачи. Всегда чисто, вежливые и вовлечённые сотрудники. Отдельное спасибо специалисту, которая сегодня помогла открыть вклад в Ozon банке.
Сергей
Очень приятно посещать этот пункт. Всегда чисто, уютно. Быстрое и вежливое обслуживание. Рекомендую 👍
ВА
Владимир А
Чисто, быстро, вежливо. Везде бы так.
MV
Mot Veeei
Сегодня в первый раз пришел в этот пункт, все очень понравилось, в помещении очень чисто и просторно. А еще понравилось то, как со мной общалась девушка, которая выдает посылки, очень вежливая, все объяснила и помогла, побольше бы таких сотрудниц!
Андрей А
Хорошие ребята работают в этом пвз. Объяснят, покажут, расскажут, очень отзывчивые. Всегда чисто и приятно пахнет
Дядя Макс
хороший персонал , понятно объясняют , решили мой вопрос. минус в том что не принимают наличной а так пока всё хорошо
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за обратную связь. Пожелание передали коллегам — обязательно учтём. Ждём снова ❤
Дарья Сутырина
Удобное расположение, чистый пункт выдачи внимательные сотрудники всегда подскажут и помогут в любом вопросе.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Алексей Иванович
В трех из пяти раз как я пришел был перерыв, не в одном из пунктов такого не было!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста…
Анастасия Артеменко
Удобно расположен, всегда чисто и нет народа. Персонал вежливый. Все отлично👍🏼
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что выделили время и оставили отзыв. Здорово, что вы отметили вежл…
Ринат Дощанов
Отличный администратор и менеджер пошёл на встречу. И сам позвонил как только посылка пришла. Помог все проверить
5 июня 2022, официальный ответ
Ринат, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады вас снова.
Оксана Плужникова(Арефьева)
Всё очень достойно!!!! ❤
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова.
Миранда Рей
Удобный пункт выдачи-рядом с домом, вежливый персонал
19 декабря 2021, официальный ответ
Миранда, здравствуйте. Благодарим вас! Будем стараться и дальше.
DS
Darya S
Удобное расположение и график работы. Но самое главное - вежливость ВСЕХ сотрудников! Чистота в помещении.
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НН
Наталья Наталья
Замечательный пункт выдачи! живу неподалеку, часто забираю отсюда заказы Озон. Администраторы всегда разные, но все одинаково любезные, доброжелательные и приветливые. В выходные забирала объёмную посылку, женщина помогла мне вскрыть все коробки, уложила их в пакет. Спасибо за такое отношение к клиентам, процветания!
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.