Нотариусы
РА
Рауф Ахметов
Оформили документы быстро и за адекватную сумму👍🏻 всем рекомендую. Предварительно обговорили по телефону цель, скинули документы в электронном виде, на следующий день пришли ко времени - документы подготовлены, дополнительно проговорили детали, внесли правки и готово (15минут)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рауф. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Мария Калянина
Очень понравилось, была там по отзывам и не сколько не пожалела, собираюсь ещё ехать именно в эту контору
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!
ЖД
Жаныл Джасимова
Отличный нотариус 👍 всё быстро и понятно. Бесплатная консультация. Спасибо 🙏 Рекомендую 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады вам помочь!
Обратились с проблимным вопросом все объяснили молодцы.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Татьяна Ж
Хочу выразить огромную благодарность специалистам нотариуса Просвирина Н. В. Очень дружелюбный и вежливый коллектив! В настоящее время важно оставаться людьми! Здесь работают люди! Рекомендую❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Рады были Вам помочь! Спасибо за отзыв
Г
Гуля
Обращалась по наследственному делу в нотариальную контору Просвирина. Огромная благодарность Николаю Владимировичу и его девочкам специалистам!!! За терпение.Объясняют вежливо с пониманием... Спасибо за профессионально проделанную работу.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Были рады помочь!
РА
Расул Ажмуллаев
Обращались по вопросу наследственного дела. С делом ознакомили, все объяснили. приняли быстро. Девочки-консультанты, очень приветливые и внимательные, ответили на все вопросы.
30 января 2025, официальный ответ
Были рады вам помочь!
КС
Ксения Серина
Грамотные специалисты. Всё объяснили, подсказали как поступить лучше и с чего начать. Большое спасибо, приветливые, дружелюбные сотрудники 👍
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады вам помочь!
Саида Султанова
Удостоверяли у Николая Владимировича договор купли-продажи, нами занималась консультант Татьяна, объяснила какие документы нужны, отвечала на все вопросы! Спасибо большое за помощь
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Обращайтесь!
Д
Дмитрий
Нотариальная контора супер, все быстро было оформлено!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь!!
Аида Султанова
Хороший, а главное грамотный нотариус.👍🏻 Переоформляли долю квартиры, находясь в другом регионе. Помощник нотариуса Джамиля, была от начала и до конца сделки на связи, отвечала на все не понятные нам вопросы , причем разжевывая каждое действие, с чем мы ей очень благодарны! Она большая молодец!
Александр Александр
Отличный нотариус. Команда работает быстро, профессионально, если есть очередь – ждать не долго. Есть кондиционер.
SM
S M
Хороший нотариус.
Людмила Рогова
Грамотный нотариус, оформили доверенность в течении часа, были предвпрительно записаны.
Ольга Ерофеева
Огромная благодарность Николаю Владимировичу за помощь в оформлении документов. Грамотный, профессионал своего дела. Доброжелательный, тактичный человек. Девочки в приёмной вежливые, внимательные и грамотные. Вообще, обстановка в конторе комфортная. Однозначно, рекомендую.
Елена П.
Ужаааасно долго,1ч20мин делали доверенность на адвоката!!!!и это мы еще были по записи!!
Елена
Очень быстро и качественно! Скинули фото документов пока ехали все было уже подготовлено. Нотариус очень внимательно при нас все проверил. Очень благодарны!
Людвиг Сигизмундович Проскурляндский
Записывались на 12:00, приняли 12:30. Документы не были готовы, принимала помощница, ей "никто ничего не говорил и не передавал"
Султан Калиев
Очень-очень очень долго оформлялись
Эльвира Эльдаровна
Очень хороший натариус. Все обьясняет как положено. Приняли по записи. Нет очереди и девушки на приеме все вежливые. Всем советую именно этого нотариуса. Всем добра.
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Были рады вам помочь!
ГГ
Гельгеня Галяутдинова
Очень хороший и грамотный нотариус. Все объяснит и расскажет. Девочки у него тоже всегда корректные и доброжелательные. По сравнению с другими нотариусами никогда не слышала грубого слова или отношения. Очень хороший нотариус.!!!
Илья Бортновский
Хорошая нотариальная контора