Автоцентр
Легковой автосервис
4.2
4.2
Серёга .
Отдали машину на капиталку двигателя, ценник не соответствует оказанной услуге,завышен. Написал на листке чтобы дополнительно поменяли патрубки, поставили старые обратно Итог: через 17 дней лопнул патрубок пробило прокладку ГБЦ . Буду добрым словом Вас вспоминать, чтобы Вам ваши автомобили так чинили🤝🏼
Станислав Мосин
Отличный сервис.
Анна Б.
Услугу по ремонту двигателя на ВАЗ-2114 оказали некачественно. За работу взяли много денег, наличкой и без чека, так чтобы ничего невозможно было предъявить. Если видят, что вы не разбираетесь в работе двигателя, то на вас очень хорошо заработают. Вот такую «писюльку» выдали вместо акта выполненных работ. Косяки исправляем теперь в другом сервисе за адекватную цену.
Dil Abdu
Некомпетентные гореспециалисты, которые возьмут денег и скорее «угробят» ваш авто. Не рекомендую!
Артур Сарсемалиев
Шиномонтажник жмот фальшивый, взял деньги за мою проделанную мною работу, колесо надо было на запаску поменять, мое прокололо сильно, зажмотился на баллонике и домкрате, пришлось платить, деваться некуда
Автомеханики грубые , не слушают , ругаются матом
ИА
Игорь Андреев
Автосервис только с виду вроде бы красивый, на самом деле ремонтируют машины плохо, при оплате никаких чеков Вам не дадут не говоря уж об акте выполненных работ. Не советую обращаться в этот автосервис.
Александр Е
Хороший сервис, мастера и запчасти все в одном месте, обращался много раз, все хорошо 👌 Доверять можно ✊🏻
ПХ
Павел Хаюров
Отличный сервис, запчасти качественные, всё быстро, никуда ездить не надо всё на месте!
Дмитрий Дмитриев
В 2022г мой отец осенью обслуживал в данном сервисе автомобиль Форд фокус 2 2005г, 115 сил, а именно производили замену масел, фильтров, а также ремень грм, после выдачи автомобиля, горел чек, в добавок ко всему этому забыли поддон закрутить, а ошибку тупо сбросили, отец приехал повторно ему опять ее тупо сбросили, а чек загорается, то снова, а значит проблема есть и она не решена, приехал отец домой и поставил машину и она ждала меня т.к. физически я несколько месяцев не мог ездить на ней, когда настал момент эксплуатации автомобиля она просто перестала ехать стала будто 1.4 80 сил!!! Я ездил так долго не предавал значения, машина и прошивалась уже, но толку не было, но вот мне посоветовали обратиться к шикарному мастеру, где тот проблему сразу и выявил, а именно он уточнил меняли ли ремень грм и когда появился чек, а он и появился как раз после замены. Так вот, вердикт прост: были неправильно выставлены метки грм. И как там мастерам после этого доверять свои машины? Я не знаю. И вообще я считаю за такое должны денежные средства возвращаться! Просто времени нет всем этим заниматься! Проще было к другим поехать бошкавитым мастерам!
Андрей
По заявленной проблеме обьявили цену - устроила. По окончании работ цена увеличилась в 2 раза. Никаких обсуждений по цене , никаких терминалов по оплате - только перевод. РАЗВОД. Ну а решать каждому.
Кузаир Куандыков
Качественно и надёжно👍
Кирилл Егоров
Вежливые люди. Всё сделали быстро и качественно.
Ks B
Все быстро, четко, по делу, без «воды». Однозначно, буду рекомендовать и обращаться еще
Максим
Отличный сервис. Все качественно делают, запчасти всегда найдут и быстро привезут. Отлично делают развал схождение на новейшем оборудование!
kazbek- A
Отличный "Авто Сервис"! Рекомендую.
Ксения Магомедова
Этим ребятам Действительно можно доверять . Все быстро и по сути .ничего Лишнего
Максим Тайсон
Являюсь постоянным клиентом данного сервиса. Делал покраску кузова,замену деталей ходовой,замену масла и комплектующих. Все работы выполнено качественно без нареканий,предоставляли полный фотоотчет ежедневно. Порекомендовал своим друзьям,они тоже остались довольны. Всем рекомендую
Проводили проверку автомобиля перед покупкой, ребята очень профессионально качественно работают, респектище!!!
Вера Шелепова
Очень хороший сервис! Ребята профессионалы своего дела, сделали все быстро и качественно)
ТТ
Тимур Тимур
Доброго времени суток!не так давно менял цепь грм на хендай Ix 35 в данном сервисе!не ожидал что так быстро выполнят свою работу,позвонили через 2,5 часа со словами ваша машина готова!я был удивлён,так как рассчитывал на полдня,запчасти так же заказывал оригинал в магазине при их же сервисе!оч приятно что сэкономили мое время!видно что ребята знают свою работу !в сервисе приятно находится очень чисто и современно!персонал профессионально себя ведёт в плане работы!рекомендую!
Д
Диляра
Отличный сервис ! Сделали все быстро и качественно 👍
Q1
Qwerty 1234
Провели Диагностику, нашли причину которую мне искали месяц в разных сервисах и не могли найти,и устранили ее. Огромное спасибо Руфату.
Павел Дрюков
Сервис отличный, пригнал машину , оперативно сделали, запчасти в наличии, есть комната отдыха. Хотели купить авто, заехали быстро и качественно провели осмотр автомобиля. Работой доволен!
Nikita Lipustin
Пригнал свою машину, сделали ее оперативно. Отличный подход к клиенту. У них иметься уютная зона отдыха, можно даже вздремнуть)). Все автозапчасти в наличии. Специалисты на высшем уровне. Все понравилось. Спасибо
Антон Корнеев
Отличный Сервис Рекомендую!качественные запчасти ! парни знают свою работу быстро и профессионально ее выполняют !
СБ
Сергей Берновега
Обслуживаюсь в этом сервисе год. Все детали качественные и все что нужно для работы с любой маркой автомобиля в наличии, что очень удобно. Вырезал катализатор, ходовую сделал. Так же сделал прошивку на свой авто. Все быстро и главное качественно! Есть просторная комната отдыха. В сервисе все чисто и аккуратно.Цены самые доступные! Ну в общем суперский сервис, всем советую!
НМ
Нарек Меликсетян
Очень давно обслуживаюсь в этом сервисе, все всегда в наличии, плановое то быстро и качественно, есть комната отдыха, всегда чисто и аккуратно, отмечу мастеров Анвара и Руфата профессионалы своего дела! Без сомнения советую👍
No Name
Качественный автосервис,отличные профессионалы своего дела. Являюсь постоянным клиентом,всегда доволен!
Санал Кукаев
Отличный автосервис! Хотел купить авто в том районе, заехали с продавцом к ним. Отдефектовали грамотно, даже в двигатель во внутрь посмотрели, ходовую от и до продиагностировали, специалисты там действительно хорошие! Все объяснили, где что не в порядке, через сколько и что нужно будет менять или уже надо менять! Авто купил и сразу же все поменял что нужно, запчасти у них в наличии!
ЦО
Цэрен Очир-Горяев
Очень хороший автосервис! Все доступно, все быстро и качественно! И самое главное не обманывают , как во многих других сервисах
Михаил Мамцев
Отличный автосервис,ремонтировал и менял заднюю ,переднюю подвеску,также перебрали движок на приору,все быстро,качественно и быстро! Сервис отличный,гостеприимный!
Анвар an_093
Очень хороший сервис , качественно не дорого !! Администраторы и персонал вежливые и ответственные!!
Алексей Соколов
Отличный сервис , сделали быстро и качественно , комплектующие и масла оригинальные . Квалифицированные механики , работой доволен !
АЗ
Амир Заитов
Работают по черному!!! Ни чеков, ни актов, ни ответственности.... при замене ГРМ, сломали шестерню коленвала, ремень компрессора заказать не смогли с трех раз... забыли установить воздуховод воздушного фильтра...на словах умеют все, некомпетентны... !!!!!!АРГУМЕНТЫ МАЛО ДАЛ ДЕНЕГ.... цену назначал сервис.... на вопрос: «сколько надо денег?»... ответ мы не умеем!!!!!! Бояться мне нечего 89276633263 !!!!!!! Звать Амир!!! Повелся исключительно на чистоту в сервисе!!! Других плюсов нет!!!! Антон не урегулировал вопрос никак!!!!!!!!!!!!
Елена Калашникова
Если хотите чтобы доломали, вам прямиком сюда. Никому не рекомендую. Рассказывать долго. Работать не умеют и не хотят. В магазине тоже самое, продавец 3 раза заказывал не ту запчасть.
РБ
Руслан Б.
Приехал в сервис после удара колесом об бордюр, договоренность была, что перед проведением ремонта позвонят и сообщат стоимость и перечень деталей на замену. Ну да ладно, может забыли, позвонил сам на третий день, т.к. были выходные, узнал что машину доделывают, сообщили стоимость ремонта, и сказали после обеда забрать. При этом в ходе разговора, я просил проехать на машине посмотреть как едет и сделать развал посмотреть рейку на предмет повреждений и т.д. ответили ок. Забрали машину сразу услышал стук и скрежет при повороте руля. Позвонил представителю сервиса который сказал пригнать снова. Пригнали оставили машину, после обеда перезвонили и озвучили стоимость работ, сказали что что то задевает надо подпилить, и все будет ок. (Подпилить в подвеске). На мой вопрос и просьбу все сразу посмотреть чтобы не ездить к ним несколько раз и каждый раз платить хозяин сервиса или управляющий х.з. не представлялся сообщил, что если что то не устраивает вызывайте эвакуатор и забирайте машину т к она разобрана и досвидания. В итоге так как машина была нужна срочно договорились что все сделают, плюс за схождение 1000 рублей. В итоге забрал машину, схождение не сделали пришлось в другом месте делать, рейка течет, с коробки под сальником правого привода течет. Витоге 9 000 за замену правого рычага и правого стабилизатора (с стоимостью деталей аналоги) за схождение которое не сделали. Манера общения хозяина или кого то там не представившегося пренебрежительно вызывающая, как будто одолжение делает. Решайте сами.
Александр Беседин
Приехал с заменой рулевых тяг, наконечников и верхних рычагов на SsangYong Actyon Sports I. Договорились, утром пригнал машину и вечером уже была готова. К работе претензий нет. Также понравилось, что на просьбу сделать все быстро, сервис пошел мне навстречу и сделали реально быстро. Безусловно это зависит от загрузки мастеров, но тем не менее.
Александр Александров
Отличный сервис.Рекомендую!!!
Рашид Магомедов
Очень хороший сервис! Был проездом в городе, быстро нашли запчасти и отремонтировали! Особенно рекомендую тем кто в дороге, все в одном месте быстро и не дорого!