AM studio
Студия красоты
Премия 2ГИС
Территория твоей красоты. Только профессиональные мастера
ИП Мухаримова А.К.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ИП Мухаримова А.К.
ЕР
Елена Ратьева
Хочу поделиться своим впечатлением о работе. Рамилля, такая умничка 🥰🥰🥰 Я была приятно удивлена ее внимательностью и аккуратностью.Все сделала так, как я хотела, спасибо ❤️Несмотря на то, что Рамилля – стажер, она проявила себя как настоящий профессионал.Я желаю тебе успехов в твоей карьере 💅🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв🥰 очень рады, что оправдали ваши ожидания, ждем встречи снова 💕
Света Синицына
редко делаю маникюр у стажеров, но этот результат приятно удивил! Рамилля, спасибо вам большое за аккуратный,стильный и очень красивый маникюр! видно, что человек подходит к своему делу с душой и вниманием к клиенту.обязательно вернусь!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем вас снова 🥰😘
РЖ
Ралина Жумаханова
Хочу выразить благодарность мастеру Рамилле за качественный маникюр! Очень аккуратно и красиво🤩. Уютная студия и хорошие администраторы! Всем советую)
22 декабря 2025, официальный ответ
Ралина, очень рады, что вы остались довольны нашими услугами, ждем снова 🥰
МТ
Марина Труфанова
Студия очень хорошая . Уже не один год хожу туда . Всегда ухожу довольная .Попала к девочке стажёр Рамилля очень хорошо делает покрытие ,маникюр аккуратно и очень качественно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в следующем месяце🥰
КН
Ксения Нисенбаум
Спасибо большое топ-мастеру Алие!!! 🤍 Она самая лучшая! Ноготочки посто огонь! И сервис и качество на высочайшем уровне! Администратор большая молодчина! Теперь только сюда 🤩
27 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за такой теплый отзыв. Нам очень приятно, что вы ушли от нас с прекрасным нас…
ЖТ
Жанна Туретаева
Уютная обстановка, вежливый персонал, отличные мастера , особенно Юнана, Анастасия. Отдельное спасибо за вежливость и вкусный кофе администратору Эле.
29 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за отзыв, рады стараться для вас 🥰
ИБ
Ильнура Бахмутова
Всё на высоте: и профессионализм, и атмосфера, доброжелательность. Хожу сначала открытия
17 октября 2025, официальный ответ
Ильнура, спасибо за добрые слова. Благодарим за доверия, вы наш главный мотиватор быть лучшими в своем деле. Рады вам всегда🥰❤️
YS
Your Soul
Девочки мастера своего дела! Как пришла, сразу проводили к месту, предложили чай, кофе и вкусняшку)) Спасибо, вы лучшие😻
Карина, благодарим за отзыв и фото 😍 Рады стараться для вас 💕
Руфия Матаева (Аблеева)
Благодарю мастера Алию, ранее делала у неё педикюр, сегодня сделала японский маникюр, очень внимательная и аккуратная,качество на высоте!
17 октября 2025, официальный ответ
Руфия, благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны услугами, ждем снова 💕
ЭА
Эльвира Асанова
Сделала маникюр у мастера Юнаны и осталась очень довольна ее работой,все аккуратно,быстро,внимательно выслушала все мои пожелания,я очень довольна осталась!Администратору Милане отдельная благодарность за вкусный кофе,сервис понравился!)
17 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим за высокую оценку, очень рады, что вы остались довольны нашими услугами 🥰❤️
РД
Рузанна Досмухамбетова
Делаю ногти у Юнаны почти 1,5 года,всегда всё нравится.Всегда аккуратно и красиво.Очень приятная девушка! салон тоже хороший
17 октября 2025, официальный ответ
Рузанна, спасибо за высокую оценку. Очень рады, что выбираете и доверяете нам🥰
Яна Ургалиева
Хороший салон ,приятная атмосфера .Хочу отметить мастера Юнану приятная девушка сделала хороший маникюр ,приятные впечатления оставила администратор Милана.
17 октября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за положительный отзыв. Рады, что остались в хорошем впечатлении после визита 🥰
Lisa Khusainova
13.11.25. Хожу в эту студию очень давно, превосходное обслуживание, администратор Милана всегда предложит чай/кофе. Также хочу отметить мастера по маникюру Алию и мастера бровиста Адилю. ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться для вас 🥰
ТЩ
Татьяна Щербакова
Уже больше года хожу на маникюр в этот салон, и мне все нравится! Правильно говорят, что администратор - лицо салона. Чаще всего попадаю на администратора Милану - приятная девушка, всегда предлагает напитки, консультирует по интересующимся вопросам, а главное создает уютную атмосферу. А мастер Анастасия всегда делает безупречный маникюр, какой бы сложный я не выбрала. Аккуратна и вежлива. За беседой процедура просто пролетает. Спасибо девушкам за хорошее настроение и красивые ногти!
17 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что вы удовлетворены качеством и сервисом, спасибо…
Надежда Донская
Шикарный салон. Мастер Эльвира - профессионал своего дела!
17 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку. Рады что удовлетворены нашими услугами 🥰
Ольга Кострыкина
Благодарю мастера Юнану за качественный маникюр из месяца в месяц. Ухожу с чувством легкости и хочу возвращаться снова. Сам салон всегда чистый и уровень сервиса на высоте, всегда предлагают чай/кофе.
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за прекрасный отзыв 🥰 Вы вдохновляете нас стараться сильнее и повышать уровень качес…
Светлана
Пришла туда в первый раз, потому что срочно понадобился маникюр. Увидела свободное окошко и за пару минут записалась. Работа выполнена качественно, все пожелания учли, отдельное спасибо мастеру Юнана, спасла меня.💕
17 октября 2025, официальный ответ
Светлана, мы рады, что оправдали ваши ожидания, спасибо за высокую оценку. Рады будем видеть вас в ч…
Алина Искакова
Ходим с мамой в эту студию, продолжительное время , впечатляет администратор Милана очень приятная девушка, всегда предложит чай/кофе.
17 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку и за доверие. Это очень классно ходить совместно с мамой на бьюти у…
РБ
Регина Берекенова
Милана-очень приятный и отзывчивый администратор. Всегда помогает , все подскажет, отвечает быстро и по делу. С ней спокойно и надежно.
17 октября 2025, официальный ответ
Регина, благодарим вас за добрые слова. Рады, что вы всегда в хорошем настроении после визита к нам 🥰
Юнан - настоящий профессионал! Сделал потрясающий дизайн, именно то, что я хотела. Очень внимателен к деталям, покрытие ровное, без сколов. Обязательно вернусь снова!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, очень рады что оправдали ваши ожидания🥰❤️
ГИ
Гульнара Искакова
Хочу поблагодарить администратора Милану. Встречает клиентов с улыбкой и всегда готова помочь с решением вопроса. Внимательна и отзывчива. В салон с таким обслуживанием всегда приятно возвращаться
17 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, очень рады что вы ушли с хорошим настроение от нас, готовы радовать вас каждый месяц 🥰😘
ЛА
Лейла Агагюлова
Благодарю мастера Юнану за профессионализм, чуткое отношение, подстройку под желание клиента! Отдельно благодарю администратора Милану за заботу и внимание!
17 октября 2025, официальный ответ
Лейла, благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в следующем месяце 🥰
Екатерина Базаркина
Была на маникюре у мастера Юнаны. Прекрасный человек, грамотный и квалифицированный специалист, все четко, чисто, без порезов и нюансов. Выравнивание поверхности, отработка , покрытие на 5 +++
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за прекрасный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны нашими услугами, приход…
ГШ
Гульнара Шуканова
Прекрасный мастер Юнана все отлично.
7 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим за высокую оценку🥰
Елена Верба
Была на процедуре педикюр у Мастера Юнаны, все прошло отлично быстро и аккуратно , по окончанию работы мне нанесли скраб, мастер очень аккуратно выполнила работу 🌹
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за прекрасный отзыв. Рады, что вы ушли с хорошим настроением, ждем вас в следующем…
София
Приятный персонал, комфортная атмосфера. При необходимости принесут воду, чай, кофе с конфеткой. Очень приятно находится в салоне, чисто и уютно.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады будем вас видеть снова ❤️
Была на комплексе услуг, всем рекомендую, администраторы 👍👏
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉рады что вы остались довольны, после визита ❤️
Асия Абдуева
Благодарю за качественную работу мастера Юнана. Вежливая и приятная девушка, маникюру уже неделя и выглядит все красиво 😻.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
ЛР
Лилия Ригби
Обращалась несколько раз в салон, делала маникюр и педикюр и вот на днях попала к мастеру Алие, осталась в восторге, прекрасная работа, очень внимательная, все было сделано безукоризненно. Благодарю еще раз. Обязательно вернусь
4 октября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за приятные слова, мы рады что вы остались довольны услугами, обязательно ждем вас в…
КТ
Карина Тумашова
Хочу сказать большое спасибо мастеру Юнане🥰 делала у нее педикюр, все понравилось😍очень аккуратная и вежливая
4 октября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо, что нашли время поделиться эмоциями после посещения салона. Мы рады, что вы остались довольны, ждем снова 🥰❤️
ЭО
Эсмира Оджагвердиева
Отличный салон, очень вежливое обслуживание клиентов, все мастера профессионалы своего дела Мастер по маникюру Юнана в самое сердечко, очень вежливая и милая девушка!
4 октября 2025, официальный ответ
Эсмира, благодарим вас за высокую оценку, для нас это очень ценно, рады стараться для вас 🥰😘
ZE
Zara Eminova
Юнана самый чудесный мастер по маникюру и педикюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
4 октября 2025, официальный ответ
Зара, нам очень приятно читать вашу обратную связь, спасибо что доверяете и выбираете нас ❤️ Ждем ва…
ЭМ
Эльнура Мустафаева
Студия супер! Мастера супер! Место супер! Юнана супер! Все очень нравится
4 октября 2025, официальный ответ
Эльнура, благодарим за супер отзыв😍 мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Ждем снова ❤️
БР
Бибинур Рахмедова
Отличная студия, давно туда хожу , все нравится! Отличные мастера, особенно старший мастер Юнана и топ мастера Адиля!
29 сентября 2025, официальный ответ
Бибинур, спасибо за высокую оценку, рады что вы остались довольны нашими услугами, ждем снова 🥰
КС
Ксения Султанова
Все просто супер!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку, рады стараться для вас, ждем встречи снова💕😘
Алия Сорокина
Все понравилось ,ушла с хорошим маникюром и с хорошим настроением Была у мастера Юнаны
22 сентября 2025, официальный ответ
Алия, мы очень рады что вы остались довольны нашими услугами, ждем снова ❤️
НВ
Наталья Ведяшева
Моя любимая студия, моя любимая Юнана - самый лучший специалист, всегда чувствует клиента , всегда посоветует под настроение. Всегда все на высоте, спасибо большое 🌸
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова, очень рады что поделись своими эмоциями, ваше мнение очень важно д…
Э
Эвелина
Спасибо руководству студии, администрутору Милане и старшемц мастеру Юнане. Юнана, Вы делаете мир прекраснее всегда с улыбкой и очень быстро, пусть все Ваши мечты исполнятся и Вы добъетесь своей цели!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, очень приятно читать такую обратную связь, спасибо что доверяете нам…
ГШ
Гюльмира Шерифова
Очень хороший салон!Я постоянная их клиентка!Хочу выразить особую благодарность мастеру Юнане!Хожу только к ней!Профессионал своего дела,очень аккуратно и мастерски всё делает!Спасибо салону и мастеру Юнане!❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Гюльмира, спасибо за приятные слова, очень рады что вы остались довольны, ждем вас снова 🥰❤️
Светлана Калмыкова
Все очень понравилось, все аккуратно и чисто. Спасибо мастеру Анастасии
17 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку, рады что остались довольны нашими услугами. До новых встреч 😘
Маргарита М
Все замечательно, приятный персонал. Обязательно приду еще не раз
16 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо, что уделили время и оставили приятный отзыв. Рады будем видеть вас снова ❤️😘
ЭД
Элина Джолдошева
Хожу к мастеру Юнане, все нравится, быстро, качественно 👍🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашими услугами, ждем встречи снова ❤️
Gyunel Veliyeva
Хочу выразить свою благодарность старшему мастеру Юнане! Очень довольна ее работой 😍 за лучшим маникюром и педикюром к ней!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, очень рады стараться для вас, ждем вас снова 🥰❤️
ГА
Гюльсанам Аббасова
Была в первый раз в студии АМ studoi, по советам знакомых попала на приеи к мастеру Юнна, всем советую ее, очень приятная, милая девушка и конечно же прекрасный мастер своего дела. Сделала педикюр просто великолепно, обязательно буду приходить ещё именно к ней, Всем советую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Гюльсанам, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Рады что смогли превзойти ваши ожидан…
ТХ
Татьяна Хлебникова
Спасибо большое старшему мастеру Алие! Аккуратная работа, посоветовала подобрать правильный цвет и длину! Уважительный, мягкий и чуткий мастер! В этом салоне всегда чувствуется теплая атмосфера и доброжелательность ! Ещё раз спасибо Алие! Ещё раз запишусь именно к ней!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша гл…
Абдуева Ругия
Сегодня была у мастера Юнана, все очень понравилось. Хожу к ней не первый раз. Она единственный мастер, которая понимает что я хочу. Администратор Эльвира , очень приятная, вежливая девушка, а кофе какой вкусный она сделала 💚💚💚
29 августа 2025, официальный ответ
Ругия большое спасибо за отличный отзыв👍♥️, рады видеть вас в числе постоянных клиентов. Если вам н…
Аксинья Т
Уже 3 года хожу в этот салон, рекомендую, все мастера супер 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждем вас снова 🥰💕
Олеся Калашникова
Спасибо, AM studio за прекрасный сервис! Приветливые администраторы, всегда предложат кофе😊 что очень люблю🙌🏼 Мастера отличные, хожу к Юнане, она замечательная и очень приятная девушка! Прихожу с удовольствием!
28 августа 2025, официальный ответ
Олеся большое спасибо за прекрасные слова и высокую оценку нашей работе🫶🌸
Елена К
Уютная обстановка, приветливый персонал. Девочки - мастера своего дела. Удачи вам и адекватных клиентов.
28 августа 2025, официальный ответ
Елена благодарим за ваши пожелания, нам очень приятно 🫶🌸
Елена Г
Сегодня была на педикюре у Эльвиры☺️ Это восторг🔥 Быстро, аккуратно, ножки приобрели красивый и ухоженный вид 👍 Однозначно рекомендую и обязательно приду еще ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Елена большое спасибо за хороший отзыв и рекомендацию 🫶🌷