Kpd-Недвижимость
Агентства недвижимости
ЮТ
Юлия Тербалян
Павел,спасибо за быстро проведенную сделку! Успехов и процветания вашему агенству!
ГО
Геннадий Орешин
Что могу сказать. Советую Павел крут сделка прошла успешно. Помог вовсем. И продолжаем работать в дольнейших моих проблемах. Советую обращайтесь Павел всвоей сфере молодец.
SU
Sberid User
Хочу сказать огромное спасибо за консультацию 🙏хорошо прокунсультровали ,все объяснили буду еще раз обращаться
SU
Sberid User
Александра Арефьева
Хочу выразить благодарность Павлу . Делали межевание участка. Все очень быстро, профессионально. С инженером время состыковали, чтобы было удобно. Подавали все доки в Росреестр электронно, что сильно экономит время, моё участие было минимальное. Всё очень быстро. Главное каждый шаг доступно объясняли и отчитывались о проделанной работе .Огромное спасибо, буду рекомендовать знакомым, учитывая большой спектр услуг, думаю буду сама обращаться ещё.
ОД
Оксана Долгая
Хочу оставить свое впечатление от работы с компанием, и непосредственно от работы с Павлом. Осталась в восторге как профессионально, четко и быстро прошла сделка по продаже квартиры. Меньше недели заняло все по времени от момента выставления квартиры на продажу. Сама сделка прошла за 4 часа, везде за ранее Павел договорился о времени, мне осталось только подъехать на подписание. Не думала, что продажа квартиры пройдет так легко и быстро. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям
Дарья Маймистова
Большая благодарность Павлу, всегда был на связи, помогал в решении вопросов. Компетентный и надёжный специалист. Сделка была организована чётко и в кратчайшие сроки
ДД
Даудов Даниял
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Оперативно решил все необходимые вопросы Рекомендую
Natalya Pichugina
Обратилась к Павлу по рекомендации. Человек, который любит свою работу. Сделали межевание земли, узаконение земли и дома. Ответственно подходит к своей работе. Огромное спасибо за проделанную работу.
Г
Галина
Обратилась к Павлу с просьбой помочь оформить техпаспорт на дом. Всё было сделано в кратчайшие сроки. Очень довольна результатом и оперативностью. Так держать!!. Буду рекомендовать друзьям и близким!!!
ИШ
Ильдар Шукуров
Понятно и грамотно проконсультировал, оперативно решил вопросы.
K
Kpd-Недвижимость
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильдар. Огромное спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь
Сергей К.
Можете смело обращаться к Павлу,все четко и грамотно,помог оперативно решить вопрос с продажей квартиры,рекомендую на 100%
МП
Марина Путешествиясдушой
Очень понравилось работать с Павлом, все четко, все перепроверяет по несколько раз в документах, очень вовремя подсказал, что надо сделать межевание участка. Очень рекомендую его как специалиста.
Сергей Ковалев
Очень хоророший специалист
ЭБ
Эвелина Босхамджиева
Павел всегда на связи, в любое время готов все объяснить и подсказать. За это огромное спасибо!
А❤
Адэля ❤️
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Павлу, который является стопроцентным специалистом в своём деле! Павел не только в максимально короткие сроки подыскал для нас нужный вариант, но и постоянно был на связи, консультируя по всем возможным вопросам. Нам оставалось только подписать готовые документы, так как к сделке купли- продажи всё было подготовлено От и До. Могу с уверенностью сказать, что таких специалистов, которые к тому же являются хорошими людьми, учитывающими пожелания клиента, нужно ещё поискать! Непременно буду рекомендовать своим знакомым данное агентство и, в частности, Павла.
РИ
Родион Игнатов
Один из лучших риэлторов, с которым доводилось работать. Всю необходимую информацию представлял в срок. Сделку купли-продажи недвижимости провел в невозможно короткие сроки (и это с учётом некоторых особенностей самой сделки). Сам составил договор и присутствовал на каждом этапе сделки, проверяя всё до мелочей. Работать и общаться с Павлом очень приятно. Может на пальцах рассказать и показать все этапы сделки, а также, объяснить их смысл. Если уж и проводить сделки, то через него. Уверенный специалист, знающий своё дело!
Анна Курганова
Павел грамотный специалист, знающий своё дело, таких мало в Астрахани. Все этапы сделки вёл сам, всегда на связи . Ви нереально короткие сроки выполнил свою работу.
ИВ
Ирина Вангане
Все этапы сделки были проведены грамотно , качественно с точной работой и разъяснениями по любому вопросу Павел очень ответственный, отзывчивый, и профессиональный специалист своего дела. Все вопросы решались быстро и грамотно. Рекомендую к сотрудничеству
Саша Рейхович
Павел отличный мужик, риэлтор. Все быстро, чётко и понятно. Знает свою работу. Рекомендую как риэлтора, и как мужчину 😉
ФШ
Фаиль Шарафутдинов
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
СШ
Сергей Шаронов
Хороший грамотный специалист! Сделку провел на отлично! Всегда был на связи! Спасибо большое за проделанную работу!Рекомендую👍
ЖД
Жанара Досмухамбетова
Очень замечательный специалист ,знает свою работу на отлично
Натали Ларина
Хочу выразить благодарность Павлу! Я два года бегала с документами и не смогла ничего сделать, А Павел за короткое время наши все документы сделал, помог узаконить участок, оформить в собственность, сделал новый план! И помог продать дом. Полностью сопроводил сделку! Этому человеку полностью можно доверять- ответственный, честный! Каждый шаг обговаривает! Нам очень помог- всем знакомым советовать буду и Павлу побольше хороших клиентов!!! Благодарю ещё раз!!!
ЛК
Леонид Карпов
Спасибо Павлу за проделанную работу. Все было организовано профессионально, сопровождение сделки было качественным и помогло сэкономить много времени. Всем рекомендуем!
Flox JokeR
Покупка квартиры. Договорились, всё прошло быстро и прозрачно.
Cаша Александрова(Муртазалиев
Хочу выразить огромную благодарность Павлу за помощь в продаже квартиры. Павел профессионал своего дела, спасибо большое за оперативность работы! Буду рекомендовать всегда своим друзьям и знакомым.Павел ты лучший!!!!
Рафаэль Шарафутдинов
Оформлял через Павла квартиру,очень доволен его работой .Добросовестно молодец 5+
ИХ
Ильдар Худайбердиев
Узаканивал дом через Павла, обратился с такой проблемой что другие юристы не могли справиться, 8 лет бегал по юристам. Огромное спасибо Павлу за то что он узаконил мне дом, буду ещё обращаться!
РИ
Руслан Ибляминов
Хочу поблагодарить Павла за его работу, Павел узаканивал мне землю и реконструкцию дома, плюс помог продать квартиру безопасно и за ту сумму которая нас устроила, работой доволен, рекомендую.
Надежда Верина
Замечательный риелтор, уже не первый раз обращалась к его услугам. Быстро , качественно и грамотно делает свою работу. Дальше к нему и буду обращаться.
рС
ринат Сибгатулин
Все налучьшем уровне! Советую
OK
Oksana K
Обращалась в агентство недвижимости KPD-недвидимость по нескольким вопросам - продажа квартиры и узаконение участка и дома. Осталась очень довольна! Специалист Павел поразил своим профессионализмом (в отличии от многих, так называемых, риэлторов), очень пунктуальный, отзывчивый, все доходчиво объяснил, сделал все в срок, сделку провёл идеально! Проверил каждый документ, предупредил обо всех нюансах, был всегда на связи! У Павла был ответ на любой мой вопрос. Рекомендую обращаться в данное агентство! Любой вопрос решается быстро и профессионально!