Три кота
Игровой центр
ДБ
Динислам Байрамуков
Здравствуйте. Ключи не находили в игровой площадке, с номером телефона на бирке?
Lana Bel
Мы в вашем городе гости с Камчатки! Очень нравится посещать этот торговый центр.Просторный,чистый,отзывчивые,ненавязчивые и радушные продавцы.Можно походить погулять,отдохнуть,перекусить,есть игровые зоны для детей.Никогда не уходили с пустыми руками,есть что посмотреть и купить.Нашим продавцам нужно учиться у астраханских! Желаю всем добра и процветания! Вы лучшие!❤️
Наталья Сидоренко
Неплохо
ОШ
Ольга Шайхиева
Сотрудники площадки некомпетентны. Был случай со стаканом кофе. Я заказала в кафе по соседству, да, я не прочитала на столе их условия, что кофе пить там нельзя(тоже очень странно, я же не на самой площадке пью, а сижу за столиком , смотрю за ребенком). Но об этом можно было корректно аккуратно сообщить, а не кричать на меня при детях. Сотрудник выбежала из своей стойки и начала кричать , что с кофе нельзя, как будто я что-то сделаю намеренно на этой площадке)) Также потом на вопрос Почему нельзя, начала показывать их хрупкие столы , которые при одном нажатии упадут в сторону площадки, захватив с собой стену, ограждающую эту зону, что крайне небезопасно!!! Тут же она начала во всем винить руководство. Это же детская площадка, ребят, тут все должно быть продумано, чтобы детям ничего не угрожало. Если стол может упасть на ребенка, то о какой безопасности может идти речь?!
ДВ
Дмитрий Валерьевич Рожнов
Ребята, рассмотрите возможность сделать абонементы (месяц, год) к вам на площадку. Они и как подарки зайдут детишкам. В целом у вас нравится!
Кристина Ивлева (юрист)
Хорошая площадка для малышей
Евгений Власов
Бывали там с ребенком пару раз. В целом неплохо но нет порядка)
Анна Новикова
Девочки, которые работают на этой площадке, явно ненавидят детей и свою жизнь в целом. Зачем при общении и непосредственном контакте с детьми нанимать таких людей? Воду пить детям на площадке нельзя, пускай мучаются! Очень жаль, площадка хорошая, но самочувствие ребенка мне дороже. Больше сюда не придем.
НУ
Наиля Усманова
Всё хорошо
Алина Нурмагомедова
Ребенку Нашему 11 месяцев ему нравится с радостью проводит у вас время девочки на месте не сядет постоянно наводят порядок на территории
МП
Марина Потяева
Самый ужасный страх который я могла испытать!!!! Сегодня находились на детской площадке с ребенком. Ребенок припотел, я сказала администратору, что дойду до машины за футболкой, на что мне сказали : хорошо, присмотрю. Машина находилась у 4 входа, т.е. дойти близко, меня не было не более 5 минут. Когда я вернулась ребенка на площадке не было, администратор сидела за стойкой в телефоне, о том что ребенка нет на площадке она даже и не в курсе была!!!!!! Сказать, что я быть в шоке это ничего не сказать !!! Ребенка нашли спустя 10 МИНУТ!!!!! Бегал по торговому центру в носочках в поисках меня в слезах, потому что потерялся. Ребенку 3 ГОДА!!! Как ребенок прошел через администратора остается загадкой, администратор грубая, за собой вины даже и не чувствовала.
Д
Денис
Горка с ватрушками травмоопасна для детей, ватрушка скатывается по зелёной горке, до жёлтого покрытия, где резко тормозит об него и переворачивается. Ребёнок летит лицом в пол.
Елена Колесова
Дети в восторге! В целом, всё понравилось!
ДТ
Динара Турешева
Не очень удобно ,у меня двое детей одной 6 другой 3,хотела оставить двоих и пройтись по магазинам ,но младшую не пустили без присмотра ,а вторая площадка только для взрослых ,для маленьких там нет ничего чтобы оставить и отлучится по делам
♥ Яна Белова ♡♡♡
Для уточнения информации указан не действующий номер телефона
Asia Lukmanova
Бутики на любой вкус! Внутри кафе Рога и копыта, очень вкусно готовят!
Алиса Лис
Для малышей пойдет
Elektrik proGames
Игровая супер
ЛН
Лариса Никифорова
Центр не плохой,но сотрудником все равно,что происходит на детской площадке,дети начали драться,они в телефонах даже не посмотрели в их сторону. В общем беспредел,были на других площадках,такого нет,девочки внимательные,а тут...
Екатерина К
Все хорошо
Максим Степанов
Небольшая игровая как раз для малышей. Можно в течение дня приходить и уходить. Наш сынок теряется на больших пространствах, а здесь прямо комфортно и много игр.
АУ
Анастасия Урусова