А РТК-Сервис
Торгово-производственная фирма
Арман Каюпов
Отличный мастер.даже в онлайн сделал.
25 апреля 2025, официальный ответ
Арман! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь всегда рады помочь 🤝
Александр Козуб
Большие профессионалы своего дела. Быстро и качественно делают свою работу. Рекомендую!!!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за добрые слова!!!
СД
Справедливый Джо
Грамотные специалисты👍
Валерий
Вилли и Александр грамотные и творческие специалисты, нашли причину неисправности, настроили автоматику, работа на отлично, большое им спасибо! Валерий, Пионная 37
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Валерий, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень рады что Вам помогли💪
Любовь Иноземцева
Обращаемся не в первый раз в данную организацию. Вежливые, компетентные сотрудники. Высокая клиентоориентированность. Быстрое решение проблемы. Будем и впредь сотрудничать. Успеха и процветания!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Любовь, спасибо вам за теплые слова! Всегда рады помочь 😊
Ахмед Шамилов
Быстро и точно решают вопрос
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ахмед, спасибо за отзыв. Наша компания делает все чтобы клиенты оставались довольными 🙂
Артем Закарян
Отличная работа , Ребята молодцы !!!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Очень рады что Вам все понравилось.
Дарья Веденеева
Быстро, четко. Я довольна ворота и их установкой.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Спасибо за отзыв, очень рады что Вам все понравилось.
Александр Ландо
Позвонил в компанию. Ответили сразу. Приехали быстро ребята. У меня из- за ветра и старости вырвало шлакбаум. Всё сделали надежно, заварили по месту аккуратно. Работой доволен. Рекомендую.
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр.Спасибо большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
СА
Светлана Андреева
Купили рольворота, стали распаковывать некоторые ламели мятые, ребята сказали что из за транспортировки, в течение недели заменят на новые,установили пока так, оставшуюся сумму за ворота брать не стали.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, спасибо за отзыв. Ребята сказали верно,ворота приходят в заводской упаковке и…
Неля Гайнетдинова
Ребята молодцы - честные , добросовестные профессионалы - приехали и устранили неполадки ., после такой компании как ворота сервис на ник Островского - в отличие от этой компании ребята выполнили свою работу за вменяемую сумму ., когда как в ворота сервис намеренно завешается ценник и называют несуществующие неполадки . Вывод - компанию рекомендую 💯 сотрудники молодцы
TEPC .
Очень отзывчивый человек. Спасибо за помощь👍
PRADO 150
Договорился с установщиками подключить и установить привода для распашных ворот,приехали в срок,сделали всё на высшем уровне,подключили,всё рассказали! Рекомендую.
МП
Максим Панжев
Ребята молодцы,отлично всё сделали,я доволен
РХ
Руслан Хамитов
Здравствуйте, хотел бы отблагодарить монтажников , добрые , приятные в общении , мастера своего дела , воротам 5 лет , ходят как новые. Спасибо!
Виталий Мартынов
Здравствуйте! заказывал секционные ворота на гараж, очень приемлемые цены, установили быстро и качественно,мне очень повезло что обратился именно в эту компанию,весь персонал компетентен к своему делу! большое спасибо,к лету планирую заказать роль ставню и автоматику для откатных ворот,до скорой встречи!
D
DELETED
Ребята молодцы , все мне сделали Очень переживала что разачеруюсь , но нет ребята знают свою работы . Менеджеры очень милы и вежливые , было приятно заказывать
Данила Данилов
Ребята красавчики, своё дело знают, работу выполнили на урааа
Ильнур Айзатулин
Мужики красавчики, отличнач работа Советую всем! Красиво и качественно 👍🏻
АХ
Александр Хорошилов
Очень хорошие ворота . Отлично сделанные . Быстрая установка .