5 юристов

Юридический центр
ОА
Оксана Аверина7 отзывов
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Рады были Вам помочь.
ЯР
Яна Розворская3 отзыва
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Наша команда юристов всегда готова встать на защиту Ваших прав!
А А1 отзыв
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Наша команда всегда готова встать на Вашу защиту!
Вера Культишова1 отзыв
Анна Мартынова1 отзыв
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Наша команда старается всегда работать качественно в интересах клиентов.
ДБ
Динара Бикбараева2 отзыва
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку наших специалистов!