5 юристов
Юридический центр
Айна Ш
Больше не обращусь и другим не советую! Спасибо!
Ралина Бакаева
Столкнулась с ситуацией что нужно было проконсультироваться с юристом, пожалела что раньше не обратилась только время упустила, очень грамотный специалист Аделя Дамировна проконсультировала от и до , все по существу! Очень доброе , вежливое отношение к ситуации, что немаловажно в нынешнее время , без какой либо надменности ! Буду обращаться теперь только сюда !!! И цены приятно удивили. Больших успехов , побед над делами! Нынче без грамотного юриста никуда!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень неожиданно. Искрее рада была помочь вам в консультации по процессуал…
ЕР
Евгений Романов
Спасибо, за Вашу, ответственную работу, вежливою и грамотную консультацию по интересующим юридическим и правовым вопросам.
МУ
Муслим Успанов
Рекомендую кому нужна помощь во всех юр.моментах, очень грамотный высококвалифицированный персонал с большим стажом, подскажут,помогут как правильно поступить в той или иной ситуации. Услуги не дорогие, а качество на высшем уровне. В общем рекомендую, и сам в будущем буду обращаться к ним за юр.помощью, если возникнут проблемы 👍
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
ОА
Оксана Аверина
Очень грамотные специалисты, спасибо за ответственный и грамотный подход к каждому вопросу. Цены приемлемые. Рекомендую всем.
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Рады были Вам помочь.
ЯР
Яна Розворская
Высококвалифицированные юристы !оперативно помогли с подготовкой документов в суд! Все прошло на высшем уровне!
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Наша команда юристов всегда готова встать на защиту Ваших прав!
А А
Хочу выразить огромную благодарность за Вашу помощь! Сама убедилась, что здесь работают грамотные и ответственные специалисты! Теперь за юридической помощью только сюда!
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Наша команда всегда готова встать на Вашу защиту!
Вера Культишова
Хочется от всей души поблагодарить организацию за высокое знание своего дела и профессионализм каждого юриста. За неоднократную юридическую помощь и поддержку оказанную вами в решении земельного вопроса. Профессиональных успехов вам в вашей карьерной деятельности!
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Наша команда готова встать на защиту Ваших интересов вновь!
Анна Мартынова
Помогли с судебными процессами с ООО и АО, хорошая работа с судебными приставами.
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Наша команда старается всегда работать качественно в интересах клиентов.
ДБ
Динара Бикбараева
Грамотные специалисты!!
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку наших специалистов!