Пушистый друг
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
ИД
Иван Димитров
Очень вежливый персонал. По телефону все объяснили, приехали и приобрели что нужно. Огромное спасибо за обслуживание и рекомендации по приёму препаратов.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось, ждем вас снова!
Юлия А.
Огромный выбор товаров, грамотные персонал, который в свою очередь расскажут и подскажут. Советую
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова!
ЕИ
Егор И
Спасибо. Помогли с выбором корма
Василий Марков
Спасибо продавцу Анне, очень помогла с выбором корма.
lil hayden
ассортимент очень скудный, отговаривали от моего корма (что, кстати, было обидно, ведь котикам нравится и они хорошо себя чувствуют), навязывают свои бренды и не хотят рассказывать про другие корма. продавцы-консультанты еле живые, клиентом не заинтересованы. кошмар 😭
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита.
Ирина К
Хороший выбор товаров, вежливый продавец.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🌸
КТ
Карина Ти
Магазин мне очень понравился! Девочки просто молодцы, знают своё дело. Рекомендую это место. Подобрали всё необходимое моей собачке. Спасибо!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
ДЕ
Дарья Емельянова
Отличный магазин со всем необходимым, главное знающий и профессиональный консультант, подсказала что нужно для владельца своей первой собачки 🤍 находится в удобном месте
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Алиса Крикунова
В этом магазине я нашла все необходимое для своих питомцев: корм, игрушки, аксессуары. Персонал был очень дружелюбным и компетентным, помог мне выбрать подходящие товары и ответил на все вопросы. Цены приятные, ассортимент очень разнообразный. Большое спасибо за отличное обслуживание!
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!
plolicki poli
В связи с покупкой котика, пришлось искать ближайший зоомагазин. Магазин не большой, но в нем есть все, что нужно для вашего маленького друга) Цена приемлимые,многие позиции дешевле, чем в других магазинах, ассортимент хороший. Отдельное спасибо девушке консультанту Татьяне за помощь, и консультацию по поводу корма, оказывается я в них вообще ничего не понимаю.Однозначно придем еще)
1 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Смирнова
Хороший магазин, спасибо девушке консультанту, объяснила про корма и что нужно купить для кота. Я оказывается ничего не знала)
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
IM
Int Mort
Место бомба, теперь покупаю только там, до этого кормил собаку кормом от которого у неё были сильные проблемы со здоровьем, пришел, меня проконсультировали, подобрали нужный корм, вот уже год собака питается этим кормом, здорова и чувствует себя прекрасно, а я доволен человеческими ценами.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!
МЧ
Михаил Чавычалов
Здравствуйте. Отвратительный магазин. Продавцы ни чего не знают про корма. Навязывают свои бренды. Из-за чего погиб щенок 3 месяца. Отговаривают от корма Роял предлагают купить свои бренды. Не покупайте там ничего
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату вашего визита и чек.
Н
Ника
Отличный магазин! Девушка продавец очень приятная. Всегда подскажет и поможет. Удобно,рядом с домом.
Елена Сурмина
Давно являюсь постоянным клиентом "Zoo центра"на Яблочкова,38.Разнообразный ассортимент,очень доброжелательный и квалифицированный персонал.Отдельно хочется поблагодарить консультанта Екатерину за профессиональный подход к своей работе,за терпеливость,отзывчивость,чуткость и прекрасное обслуживание.Спасибо!!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв!
ВБ
Валентина Байздерова
Продавец Екатерина, самый приятный и отзывчивый сотрудник которого я когда-либо встречала. Я объездила пол города в надежде найти корм своей кошке и уже не надеялась найти. Но в именно этом магазине нашла! Девушка отлично проконсультировала по ценам и предложила самую выгодную, провозившись со мной долгое время) Таких сотрудников очень мало сейчас, премию Екатерине!
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Катю обязательно премируем !
ВТ
Виктория Тиндова
Очень нравится магазин ❤️ случайно попала в него, когда искала собаке корм, когда у неё было воспаление желчного. В городе мало где он есть… На мое удивление ассортимент магазина очень хороший, но ещё больше нравятся продавцы, которые всегда посоветуют и подскажут. Спасибо Вам 🙏🏻
8 апреля 2023, официальный ответ
ВЛ
Вера Л
Отличный магазин,приятные девчата консультанты,всегда подскажут,что лучше выбрать по ассортименту,большой выбор,рекомендую👍
6 апреля 2023, официальный ответ
Мария С
Отличный магазин, ассортимент хороший, девочки-продавцы просто молодцы, очень приветливые, всегда помогут советом в нелёгком выборе)) знают про товар все и даже больше! Практически всегда там отовариваюсь, магазин советую!
2 апреля 2023, официальный ответ
КЛ
Карина Латыпова
Отличный магазин с большим ассортиментом, приемлемыми ценами. И девочка продавец Катерина компетентная, вежливая. Кстати цена за кг корма дешевле чем в масмаркете.
2 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия Симонова
Прекрасный магазин, постоянно там затариваемся! Девушка-продавец всегда подскажет, что лучше взять, проконсультирует по проблемам со здоровьем животного, и всегда очень вежливая и внимательная. Ассортимент приличный, закупили там все необходимое для щенка, и регулярно берём там корма и наполнители, каждый раз подбираем новые вкусняшки. В общем, 10 довольных щенков из 10!
30 марта 2023, официальный ответ
ES
Ekaterina Simakova
Самый хороший зоомагазин! Всегда широкий ассортимент, а если чего-то не находится, то можно заказать и быстро придёт. Спасибо за сервис и качество!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Наталья Ковалёва
Разнообразный ассортимент, приятное обслуживание, полезные рекомендации. Отличный магазин!
Ольга Братанова
Отличный магазин, хороший персонал, который поможет подобрать всё, что вы хотите для ваших Любимцев! Всё есть в наличии! Что очень радует это. Когда мы пришли в первые,нас встретила милая улыбка Катюши. У нас кот очень проблемный, в плане здоровья. Катюша подобрала корм, витамины, глистогонное. Ходим именно в этот зоомаркет больше года. Большое вам спасибо! Рекомендую посетить именно *ZOO ЦЕНТР* на Яблочковой.
25 марта 2023, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Шумская
Отличный магазин, всем снабжаемся там для моих собак шпицов, а также маминой собаки овчарки. Корм, витамины, игрушки. А продавец Екатерина наша любовь,она наш личный консультант-диетолог! Все подскажет, подберёт! Умница! Люблю этот магазин, все в наличии. Молодцы ребята! Так держать!
12 марта 2023, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Васильева
Магазин хороший, персонал знающий, но, девочки! про дисконтную карту узнала со второго визита. В результате карту так и не купила, т.к. позвонили по телефону, пока оплачивала за корм, забыла о карте. Девочки, будьте немного настойчивее, цепляйте клиента.
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Проведём беседу с персоналом. Приносим свои извинения.
ДБ
Дмитрий Большов
Спасибо большое и хотел сказать спасибо Евгений и Кристине вы самые лучшие работники вам много удачи и позитива👍✌️🤟
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Девочкам передадим
Д
Дарья
Здравствуйте. Удобное расположение магазина, различный ассортимент кормов для животных, хорошее обслуживание продавцов, наличие скидочных карт👌😊
19 октября 2022, официальный ответ
СПАСИБО!
Юлия Безрукова
Своей 'француженке' берем здесь хороший качественный корм, игрушки и аксессуары и проч. Спасибо консультанту-владелице мопса за подробные объяснения, рекомендации и обслуживание!
30 сентября 2022, официальный ответ
Владислав Иванов
Хороший сервис и цены в среднем по региону. Отзывчивый пермонал
22 августа 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Андрей Иванов
Все круто, продавец все объяснила по поводу порядка питания питомца👌🏻Выбор хороший, цены нормальные (но кое-что можно купить дешевле😁)В целом все отлично, без нареканий 👌🏻Рекомендую🤙
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.!
Анна Суркова
Очень приятный, вежливый и грамотный персонал. С душой подходят к своей работе, видно что любят животных. Дали хороший совет по содержанию грызунов. В магазине очень большой выбор товаров для животных, как говорится "на любой вкус и цвет". Одним словом советую этот магазин, с пустыми руками вы от туда точно не уйдёте.
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв !
Жанна Цветкова
Хороший магазин, порадовал персонал, очень доброжелательные девчонки, если даже чего то нет в наличии, осуществлят доставку на дом чуть позже,очень удобно!
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Sirus Sleem
Все отлично! И магазин и продавец!
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
КМ
Кристина Магомедова
Спасибо за подробную консультацию)) Видно что продавец разбирается и хочет помочь, а не просто продать ))
4 июня 2021, официальный ответ
Владимир Рейн
Ассортимент нулевой. Единственное, что радует, это персонал.
6 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста что Вы не смогли найти ?