Адвокатский кабинет Бересневой Е.Г.
Услуги адвоката
Надежда Солопина
Всем здравствуйте. Обращались к Елене Григорьевне за помощью в решении административного и уголовного дела. Проявила себя как высокомпетентный специалист в своей области. Спасибо Вам большое.
Наталия Заплавная
Приходилось обращаться к Елене Григорьевне два раза. Это высококлассный юрист, прекрасный профессионал, человек высоких моральных качеств. Оба дела были выиграны с блеском, с профессиональной адвокатской помощью Елены Григорьевны. Без её помощи у нас были бы большие проблемы. Кроме того, с ней очень приятно общаться, как с образованным, интеллигентным, умным человеком. Выражаем искреннюю признательность и благодарность за её помощь!
Елена Короткова
Выражаю огромную благодарность Елене Григорьевне! Адвокат - юрист и настоящий профессионал в своей работе! А самого главное, замечательный человек! На протяжении уже многих лет обращаюсь и буду обращаться только к Елене Григорьевне. Всегда составит всю необходимую документацию. А также всегда проконсультирует. Защищала в суде интересы моих близких и знакомых.Елена желаю огомного здоровья Вам и вашим близким. Успехов и удачи в работе! Рекомендую на 100%
О
Ольга
На днях, в очередной раз обратилась к Бересневой Елене Григорьевне-это адвокат знающий своё дело! Ещё ни одни суд с участием этой чудо женщины и супер юриста не прошёл с негативным исходом. Низкий поклон Вам и огромное спасибо за Ваш труд, профессиональную грамотность и персональный подход к каждому заявлению и ходатайству. С моим везением по жизни, обращаюсь только к этому адвокату и рекомендую всем своим "везучим" друзьям именно Елену Григорьевну.
ЮС
Юлия Степанова
Уважаемая Елена Григорьевна, является высококвалифицированным адвокатом, юристом и просто хорошим человеком. Уже много лет я знакома и сотрудничаю с этим человеком и ни разу Елена Григорьевна не подвела ни меня, ни одного из членов моей семьи, знакомых. Всегда оказывается консультация, необходимая и грамотная юридическая помощь. Человек всегда быстро и четко понимает ситуацию, принимает меры для защиты клиента. Елена Григорьевна адвокат и человек с Большой буквы. 🌹
Мария Абрамова
Елена - настоящий компетентный юрист, очень помогла в гражданском разбирательстве, вся ситуация была разрешена в нашу пользу - огромная искренняя благодарность🙏 рекомендую 1000%♥️
Анна К
Елена, спасибо Вам большое, вы нам очень помогли! Здоровья вам и процветания!
Марина Кондрашина
Очень давно знаю Елену Григорьевну, грамотный, знающий свое дело специалист, благодаря ее внимательному рассмотрению проблемы , профессиональному подходу, вопрос решен положительно для нас. Побольше бы таких специалистов!! 🌹
СМ
Сергей Морозов
Пишу свой отзыв, чтобы сказать всем, что Елена Григорьевна Береснева это действительно грамотный адвокат, знаток своего дела. Она быстро понимает суть вопроса, с которым обращаешься и , т к неоднократно обращался, ты знаешь, что консультация ли будет проведена, документ ли будет составлен, но основываться все будет на положениях Закона! С полной уверенностью можно делегировать Елене Григорьевне все дела, не подведёт!