Haze shop
Табачные изделия и товары для курения
4.4
4.4
ЮЯ
Юлия Яцкина
Замечательный табачный магазин, рекомендую, хорошие консультанты и неплохой ассортимент
Д К
Приятное место, помогли с выбором, рекомендую
Дарина Уркумбаева
Классные продавцы , уютный магазин , всем советую
Огромный ассортимент и вежливые продавцы
Дима Ларин
Лучший магазин табачных изделий
КЖ
Коля Жуков
Хороший магазин, радует не первый год. Если у Вас закончилась одноразка в первый день - значит покупайте одноразки другой марки, а не в другом магазине. Удачи!
ВВ
Вадим Вадим
Хороший магазин , большой выбор цены адекватные , всем рекомендую
АЦ
Александр Цаплин
Очень хорошие консультанты 👍
Dmitry Dmitry
Все показали рассказали, персонал приветливый, ассортимент хороший)
ЮГ
Юлия Гончаренко
Самый лучший магазин, выбор есть всегда, продукция качественная, сотрудники компетентные! Первый раз приходила в дождливый и пасмурный день, так меня не только обслужили хорошо и помогли с выбором, так еще и настроение подняли на весь день после работы ♥️
Александра Войтова
К сожалению не было испарителя, который мне нужен на вполне популярную марку пасито. Неужели так сложно завозить больше товара? По-моему проще некуда! Раньше было лучше!
РУ
Роман Умбеталиев
Большое спасибо хочу выразить а в частности это продавец Резеда за качественную работу и свой собственный правильный подход к работе с клиентами
Ruth Quincy'top'fuck'you'bitch
На вопросы по ватсап ответили быстро , огромный выбор для каждого покупателя
mn
mxx nccc
четко все
Алекса Алексеевна
Добрый день, хочу поблагодарить Индиру, хороший и опытный продавец. Всегда войдут в положение, сегодня оформляла доставку подсказала как оформить и где лучше оформить ее, благодарна очень. Все пришло в целости и сохранности . Спасибо большое❤️
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Отличный консультант Ева, часто хожу именно к ней, купить жидкость, подбирает именно то что нужно.
Максим Жимабаев
За 40 затяжек сигарета закончилась. Рассчитанная на 1500.Сказали гарантии нет. Курите бамбук
Чк
Чиф киф
Ужасное место однаразки продают с браком а многие жидкости паленые проверяйте на месте товар а лучше переплатить и купить другое в другом шопе.
J
Jenkneo
В целом все хорошо, продавец вежливый и отзывчивый, ассортимент большой, но сегодня купил одноразку на 1,5к тяг, спустя 50~100 тяг (2 часа) ягодный вкус сменился на хороший такой вкус гари. Попытался сходить вернуть, на что ответили обмену и возврату не подлежит. Потраченных 600 рублей жаль и жаль что сеть не несёт ответственность за свои продаваемые товары. Наврятли ещё раз зайду(
Кирилл Новиков
Большой ассортимент и цены приятные, буду заходить ещё.
МХ
Милена Хусаинова
Продавцы очень вежливые и очень хорошие,всегда помогут не кого не обделят вниманием)
.Г
. Г
Хороший магазин, с адекватными ценами и качеством, не то что некоторые(не буду называть имена). Постоянно там закупаюсь. Продавцы очень вежливые, всё покажут и расскажут. И я уверена на 100% что негативные отзывы пишут конкуренты.
Aa Rr
Ужасно,купили ашку ,на след день не работает)
Мария Орлова
Хочу поблагодарить Вам магазин! Отличный ассортимент, вежливые продавцы и хорошие цены. Уже давно беру у вас, всё нравится. Спасибо за Вашу работу❤
Данил Тихий
Николай, вы кого на работу берёте? Чеки не дают, а брак товар не подлежит возврату из-за этого. А именно я говорю за veer, и что вы якобы не знаете что большой коэф браков
ВБ
Варвара Быкова
Большой выбор, хорошие цены и приятные в общении консультанты, теперь только сюда!
LM
L M
Дешевле но качество хуже Не советую покупать устройства
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. С каким устройством у вас проблема? Все представленные устройства сер…
Максим Кучерявенко
Огромный выбор жидкостей и электронок, цены в ярмарке вообще рядом не стояли!!! Теперь только сюда!
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова.
Деви Бхану
Очень хороший магазин, большой выбор! Качество отличное! Спасибо вам!
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
Денис Давыдов
Часто заезжаю в этот магазин , выбор радует всегда, и качество что немаловажно. Электронные сигареты, табак для кальяна, и комплектующие. Смело рекомендую этот магазин всем
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады вас снова видеть.
Солтан Хачиров
Доброго времени суток! Магазин отличный! Цены вообще огонь! Понравилось обслуживание! Все грамотно подсказали и показали! Так держать! 👍👍👍
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
НБ
Николай Блогов
Отличный магазин, цены гораздо дешевле чем в ярмарке, очень большой ассортимент.
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо , ждем вас снова