Атмосфера
Студия красоты и обучения
Всем Астраханцам и гостям города, большой привет! Меня зовут Ильдар, хочу выразить благодарность работникам салона "Атмосфера" и отдельно мастеру Наталье за хорошую профессиональную работу, постригла отлично, остался очень доволен,всем мужчинам советую этого мастера., ну и салон в целом, т.к.оказывает много других услуг в сфере ухода и красоты как мужчинам так и женщинам.
Александр
Отличный салон, приятный вежливый персонал, мастера своего дела, приятная обстановка, большой выбор услуг, цены нормальные, советую посетить. Укажите свой выбор!
Марина Рекишева
Девочки, если не хотите остаться без волос, то оббегайте этот "салон" за три километра.
16 сентября 2025, официальный ответ
Конкурент решил написать этот отзыв.
З А
спасибо мастеру Наталье за стрижку. Всё аккуратно и красиво. приятная и дружелюбная атмосфера
Алина Мамлеева
Ужасно покрасила ученица , потом учитель который ее учил решила переделать . Получилось тоже ужасно. Пришла моделью содрали еще 800 р не за что . Маникюр ужасно сделали через 5 дней отвалилось все, отслойки пошли. Фигня , а не салон
12 марта 2024, официальный ответ
Этот отзыв клевета. Пишут конкуренты. Такого человека вообще не было в данном салоне.
Аклбек Шантасов
Если вы хотите найти салон красоты с профессиональными мастерами и качественными обслуживанием,вам следует посетить салон красоты Атмосфера.Сервис на высшем уровне.Мне всё нравится.Respekt мастерам.
Антон Ковалев
Отличные мастера своего дела. Мало того что сами работают классно, но ещё и новых мастеров обучают.
КЕ
Ксения Емельянова
Проходила курсы "маникюр с 0". Спасибо большое за обучение, всё очень доступно, теория и много практики, буду обучаться в дальнейшем ещё в других направлениях у вас
Дарья Сажнева
Сегодня была моделью у ученицы на наращивании ресниц , сделали очень классно !!!!!!
Альфия Тулеушева
Отличный мастер! Прошла обучение, получила сертификат мастера маникюра в январе 2022 г. Сейчас работаю в Московской области. Спасибо!
Vse Okey♪
Хожу на наращивание ресниц, все нравится.Рекомендую!
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно!
ВЩ
Виктория Щечилова
Часто посещаю студию красоты Атмосфера и всегда довольна результатом. Наталья Геннадьевна и её ученицы - большие молодцы! Фото - наращивание ресниц
МИ
Мария Ибрагимова
Была на окрашивание в студии Амал Девочки я красилась 20 лет чёрным цветом. В какую бы студию я не написала никто не давал гарантию что у меня с первого раза получится роскошный оттенок. И мне посоветовали Амал. Зашла в эту студию чёрный и вышла оттуда с безумно красивым русым цветом волос. Я не могла весь вечер насмотреться на этот цвет. А качество моих волос,так меня вообще удивила будто меня не красили а сделали Botox или кератин . У нас только ухоженные волосы стали.Амал спасибо что ты даришь нам такие счастливые эмоции. Более крутого колориста я не встречала. Спасибо 💋 Всем советую.
СТ
Светлана Тарасова
Есть люди, которым смело можно поручить любое дело. Они выполнят все именно так, как ожидаешь, без отклонений и оправданий. Спасибо вам за труд, за потраченные усилия, за ваше мастерство. Пусть результат ваших стараний всегда превосходит любые ожидания! Успехов и всех благ!
Наиль Мамадияров
Постоянно хожу в этот салон. Все делается с душой и качественно. Всем рекомендую! Наталья мастер на все руки.
РН
Рамзия Нугманова
Мастер и учитель Наталья вы просто супер.Таких как вы больше нет-все доходчиво объясняет,всегда старается учесть пожелания клиента.Я обязательно к вам приду на обучения.Всех благ вам и процветания.🥰
Вера Трофимова
Большое спасибо мастеру Наталье и ученице Виктории за их труд. Я очень довольна результатом. Спасибо за бережное отношение!
👑👑
👑 👑
Качественно сделали ногти и бровки, спасибо огромное )
ИЗ
Илья Зверев
Лучшие мастера, хороший добрый прием, и качественная работа👍
Лиля Салеева
Самый лучший салон красоты! Записалась на сложное окрашивание волос «Балаяж» и осталась очень довольна. Учли все мои пожелания, помогли с выбором окрашивания, а также дали советы по уходу за волосами. Обстановка в салоне очень уютная, приятная и доброжелательная. Всегда встречают с улыбкой, как дорогого гостя. Очень понравился большой профессионализм своего дела и доброжелательность мастеров! Все вежливые, обходительные и внимательные. Присутствует индивидуальный подход к каждому клиенту. Качественные материалы, мастерство и творческий подход персонала не оставят Вас равнодушными. Студия красоты «Атмосфера» всегда создаёт именно тот образ, о котором мечтаешь!
Студия красоты и Обучение
обучение наращиванию ногтей,наращивание ресниц,шугаринг,парикмахер-универсал- выдаются дипломы. имеется лицензия
15 марта 2021, официальный ответ
Акции,скидки
Никита Юрченко
Все понравилось, спасибо большое!
15 марта 2021, официальный ответ
Мы всегда рады!
♥ღЛинаღ ♥
быстрое и качественное обучение с выдачей дипломов и сертификатов а так же супер мастера работают в салоне.