Nails&beauty
Студия Красоты
ТС
Татьяна Студикова
Огромное спасибо Ралине за профессионализм и заботу! Мои волосы буквально ожили — результат превзошёл все ожидания. До и после колоссальная разница: они стали заметно здоровее, блестящими и живыми. Очень благодарна за твою работу и внимательное отношение, буду возвращаться обязательно!
Анастасия Незгода
Татьяна мастер своего дела! Приезжаю к ней с другого конца города! Идеально стрижет ✅ после её волшебных рук волосу растут прекрасно и быстро🫶
Александра Казанкова
Оксана!!! Мастер - рожденная с ножницами в руках!!! Девочки, если Вы хотите быть индивидуальной, стильной, не тратить кучу времени на сложные укладки, любить и восхищаться своим отражением в зеркале, то Оксана Вам в этом поможет. Каждая стрижка выполненная её волшебными «руками- ножницами» - это шедевр!!! Сегодня я, в очередной сотый раз, довольная и счастливая с обновленной стрижкой))) 💚Оксана, спасибо!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку🙏всегда рада встречи 🌺🌺🌺
ВП
Вера Протасова
Была в студии красоты сегодня в качестве модели, стрижка очень понравилась, спасибо и ученику и учителю Оксане
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам 🙏ждём вас 🌺
НВ
Ната Вас
Была первый раз. Делала кератиновое выпрямление волос. Мастер Аделя просто умничка, спасибо ей большое. Всё чётко, аккуратно, результатом довольна.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ната. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Нателла Фокина
Классный салон мне понравилось !!!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы 💛
Мария Латышева
Хожу в этот салон на маникюр 💅 Уютная студия. Предлагают кофе,чай и воду 🫶🏻 Много оттенков на выбор.