Нотариусы
4.4
4.4
СТ
Сергей Тарасенков
Очень грамотный нотариус и помощники. Всегда приветливы. Дают развернутый ответ на любые вопросы. Рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь.
А К
Не заинтересованы, закрываются раньше времени
ЛС
Людмила Соколова
Отвратительная команда! Лица у сотрудников не довольные, не вникают в ситуацию, особенно высокая девушка такую ерунду говорит, ничего конкретно пояснить не может, на все вопросы один ответ- мне Вам больше нечего сказать. Прежде чем давать советы нужно хотя бы разобраться более детально в ситуации. Про нотариуса слышала только хорошие отзывы, очень жаль,что её репутацию портят сотрудники. После неё пошла к другому нотариусу, где помощник всё грамотно разъяснила и подсказала правильное решение!
ВГ
Винер Гарипов
Приветливый персонал. Главное нет предварительной записи. Оформили нужный документ оперативно.
Виктор Букотин
Грамотные и приятные специалисты! Быстро, четко и без очередей! Лучшее нотариальное агентство в городе!
Тумпуров Сергей
Красотка 💯
Александра Садыкова
Позвонила узнать, есть ли варианты решения с доверенностью, потому что я не юрист, не знаю всех тонкостей. Попросила помочь, подсказать решение моей проблемы(дело касалось детей). Сказали обращаться в опеку. Я объяснила, что уже обращалась и они сказали, что понятия "временная опека" не существует. На что девушка, явно находящаяся не на своём месте, ответила, что ничем помочь не может. Вот такой же некомпетентный нотариус сидит на Б. Хмельницкого, с такой же фамилией. Какие ж вы юристы, извините ... 🤦🏽♀️В итоге, я нашла нотариуса, который мне подсказал, что можно сделать! То есть решение есть. Но вам наплевать на свою работу. Вот такое у меня впечатление.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. В ответ на ваш отзыв предоставляем следующие разъяснения: В ходе консульта…
ВЧ
Валентин Чеботарский
Обратились к данному нотариусу по рекомендации очень хорошей знакомой. Что могу сказать... Открытие наследственного дела, все справки и документы предоставляли сами. Нотариус зарабатывает деньги, на оформлении ненужных свидетельств. Моя мама наследник первой очереди, мы с братом отказались от наследства и заплатили за это деньги ( хотя если бы мы просто до истечения срока шесть месяцев не заявили о вступлении в наследство то это было бы бесплатно. В результате при вступлении в наследство, маме подсунули на подпись заявление о оформлении половины совместно нажитого имущества, что вообще было не нужно в данном случае. Но нотариус зарабатывает именно на оформлении не обязательных документов, пользуясь либо незнанием клиентов, либо тем что люди обращающиеся к ним находятся в состоянии стресса после утраты родного человека. В результате мы просто переплатили за услуги нотариуса около 12000 рублей. Но если начать разбираться, то все будет в соответствии с кодексом нотариуса)) Однако ньтариус должен осознавать то, что зарабатывать деньги на АО, ООО и т. д. Это одно...а наживаться на горе людей это другое...и счастья это ей не принесет!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Наш нотариус обладает значительным опытом и высоким уровнем профессионализм…
Anna Sm
Быстро, грамотно.
I.
Ilya .
Быстро и качественно оказали услугу Всем рекомендую!
Елена Чуйкова
Очень нравится работа нотариуса и его команды. Всегда грамотно, быстро, спокойно и понятно. Приятные специалисты, профессиональный подход. Рекомендую.
Рита Захарова
Наталье Викторовне и ее сотрудницам огромная Благодарность , все объяснили ,подсказали! Все сделали быстро ! Спасибо !!!!!!! 👍👍👍👍👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу нотариальную контору. Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады Вам помочь.
ЕВ
Елена Воронина
Отвратительное обслуживание, просто в шоке от поведения нотариуса и от его персонала.
LP
Ludmila Ptashnik
Отличный нотариус, грамотный . Всё объяснил. Помог определиться с выбором. Имеются небольшие очереди, но не критично.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Светлана Иванова
Оформляли мед.доверенность Всё по делу, без лишних слов, учитывая пожелания, по инвалидности сделана микроскидка. Рекомендую.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу нотариальную контора. Всегда рады Вам помочь.
Ledi Di
Не принимают редакцию брачного договора, о которой договорились супруги, помощник нотариуса навязывает свой стандартный. Низкий уровень правовой грамотности помощника.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что из беседы по телефону, Вы решили что Вам что-то навязывают! Нотариусы ра…
Азалия Сидогалиева
Здравствуйте! подскажите пожалуйста нотариальная сделка оплачивается продавцом ?покупатели покупают на мат.кап
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Оплата производиться по соглашению сторон. Могут оплачивать продавец и покупатель поров…
Наталья Штарк
Не первый раз обращаемся к Натальи Викторовне, отличный специалист, всегда если нужно войдёт в положение, всё чётко и быстро. Всегда всем рекомендую именно этого нотариуса. Спасибо!
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, всегда рады помочь.
Lina_ Karolina21
Советую . Мастер своего дела
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
ЭК
Эльвира Коломыйцева
Отличный нотариус! Все быстро, четко и ясно!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады были Вам помочь.
Odekota .
Сегодня были тут впервые. Оочень понравились обе сотрудницы. Были доброжелательными и милыми, отлично и быстро выполнили работу. Цена оказалась вдвое ниже, чем у другого нотариуса. Теперь буду приходить только сюда по всем делам. Процветания вам!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, всегда рады помочь.
лН
лилия Нефедова
Работают такие классные девчонки! Все очень быстро, слажено. Только позвонил узнать-уже все готово! Умнички! Процветания вам, хороших клиентов, БЛАГОДАРНЫХ!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь.
Валерия Борисова
Все понравилось, девушка которая сидит в приемной, вежливая, приятная на общение. Сам нотариус тоже очень приятный человек. Спасибо за скорость и профессионализм 👍🏻
АФ
А Ф
Очень вежливый секретарь, сама нотариус приятная спокойная женщина, проконсультировала доступно👍
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Имя Фамилия
отличная нотариальная контора ,! все объяснили, сделали доверенность предложили сделать электронную...
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
АХ
Алефтина Харюшина
Отличная контора! Все четко, понятно, персонал очень вежливый. Доверили сопровождать сделку, остались очень довольны. Рекомендую!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
Анна К
Отличная контора! помощницы вежливые, внимательные, работают быстро, проконсультировали, все объяснили, помогли, сама нотариус очень грамотная. Большое спасибо! Будем обращаться в эту контору на постоянной основе!
Виталий Эрднеев
Ужасное обслуживание! При входе в нотариальную контору вас встречает хамоватая сотрудница со словами "Че хотели",не используя элементарные правила корпоративной этики, даже не представившись и не поздоровавшись с вами.В связи с чем дальнейшее желание сотрудничать с данным нотариусом просто пропадает, даже не познакомившись с ним. Если вы хотите за свои средства получить порцию негатива, то можете идти в данную контору.
Anastasia -
Все очень быстро, качественно и профессионально.
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады были помочь
И🌻
Ирина 🌻
Большое спасибо за оперативное решение нашего вопроса! Теперь за нотариальными услугами - только сюда!
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Всегда рады помочь.
Сергей Мирошниченко
Отличное обслуживание, но дорого
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Тарифы по Астраханской области у Всех одинаковые.
Yana Pavlova
Отличная контора, оперативный и грамотный нотариус. Супер, теперь всей семьей сюда;)
Юлия Юлия
Оперативно помогли решить мой вопрос, нотариус дала грамотную консультацию, вежливые секретари, спасибо за помощь! Всем советую эту контору!
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Елена Раздрогина
Отвратительное обслуживание! Такого я еще в Астрахани не встречала! Секретари нотариуса обсалютно не умеют общаться с клиентами. Грубы, не вежливы , не клиентоорентированы. На вопрос, зачем вы снимаете копии документов повторно, мне ответили: "Успокойтесь девушка" В момент подписания документов, нотариус стала исправлять ошибки, допущенные секретарём, хотя это можно было сделать заранее. Не советую обращаться в эту нотариальную конторку.
22 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Елена Евгеньевна, благодарим Вас за несправедливый отзыв!!! Мы очень надеемся, что при пос…
Тина Олеговна
Отлично ! Все быстро ) приветливое секретари , чудесная девушка нотариус) только положительные эмоции) будем обращаться ещё !
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Sk
Sn k
Вежливый и добрый коллектив, знают свое дело, удобное расположение офиса