Звездный
Кинологический клуб
Светлана К
Мы ходим на тренировки к Адели. Очень приятная девушка, распологает к себе и хозяев и питомцев. Мой бежит к ней, пока не оближет и не покусает не отстанет, очень ему нравится. Хороший зал, есть вода, место где спокойно посидеть и понаблюдать. Возможность выбрать время тренировки. Аделя всё рассказывает и объясняет понятно, не только по вопросам тренировки, но и по уходу за щенком. Ходим недавно, отрабатываем дома команды, результаты уже видно!
17 сентября 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо 💛
К
Ксения
Просторный зал, уютно, комфортно, дружелюбно. Песику понравилось занятие с Виктории. Спасибо Рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛
Ксения А
Команда Виктории, очень сплоченные и дружные. Нравится их подход клиенту и отношения к животным. Спасибо большое за терпения и заботу к моему хвостику на выставку.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за доверие. ✨
Анна Артемьева
Все отлично, грамотные специалисты работают. Пометы оформляем только у них и на занятие водим собак к Виктории.
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
Marsel Usmatov
Отличное обращение и подход к собакам. Специалисты квалифицированные и дипломированные. Участвуют в монопородных выставках служебных собак в частности Овчарок. Специалисты быстро нашли подход к собаке и дали четкие и точные советы и рекомендации по коррекции и управлению собаки. Советую специалиста по имени Аделя,человек быстро нашел подход как ко мне так и к собаке и расположил самым приятным образом.
ВВ
Валерия Войнова
Кинологи клуба очень грамотные и профессиональные специалисты. К каждой собаке найдут свой подход. Можно выбрать день и время занятий подходящий для вас . Советую как один из лучших клубов для собак. С удовольствием бежим на тренировку)
Ксения
Отличный центр. Хендлер Виктория и Аделя подготовят собачку и выставят в ринге. Просторный зал! Рекомендую.
Ислам Кишибаев
Отличный центр 👍 Очень удобное местоположение, просторные комнаты, есть где посидеть, подождать, посмотреть Спасибо Аделе за работу Рекомендую 👍
Константин Важный
Увольте грумера Галину
Татьяна Золотарева
Водили к другому грумеру пол года все было изумительно, пришли сюда к Галине по причине переезда нашего грумера в другой город. (Собака годовалый Йорк) По итогу собаку забрала домой с огромными гематомами на ляшках на что мне ответили собака плохо стояла без синяков не обошлось 😟 Зачем было мучать животное и доводить до гематом? Неужели нельзя было позвонить и отдать не стриженного если не справляешься? Теперь у собаки страх перед процедурой, пол дня лежал в лежанке не вставая! Мне не то что деньги не вернули, даже не извинились. Так и должно быть, не справляешься - обижай, привязывай до хруста костей. Никому не советую грумера Галину!