Кабинет ультразвуковой диагностики
12+.
Записаться онлайн
4.3
Роза Астра
Надежда Витальевна специалист с большой буквы! Спасибо вам за помощь. Только вы смогли найти и разобраться в сложной ситуации. До этого была в трех известных клиниках города, ни одна ничего конкретного не сказали, указали на вашу клинику. Я вам благодарна! Всем буду советовать!
Nelly Yusupova
Надежда Витальевна- лучший специалист!
НД
Назира Джалаева
Хочу поделиться своим опытом посещения кабинета УЗИ. Обслуживание было на высоком уровне: персонал вежливый и внимательный, все объяснили и рассказали о процедуре, ответили на все вопросы. Атмосфера очень спокойная и комфортная, что особенно важно для подобных обследований. Процедура прошла быстро и безболезненно, результаты были предоставлены оперативно и понятно. Однозначно рекомендую этот кабинет всем, кто ценит профессионализм и заботу о пациентах!
Ксения Тамилова
Имей ввиду,если не ответите вовремя для подтверждения записи,с вами церемониться не будут и возможно даже ограничат доступ к последующей онлайн-записи,как это случилось со мной!! Ужасное отношение к пациентам! Надежда Витальевна,обратите внимание на данное поведение,ведь люди нуждаются в Вас,но у всех бывают разные обстоятельства и люди не сидят с телефоном в руках! До сих пор не могу записаться ни онлайн ни через администратора,меня просто ИГНОРИРУЮТ!!!!
Александр Соловьёв
В понедельник записался на узи на среду, объяснил что высокая срочность. Во вторник мне звонили и писали чтобы подтвердить запись, но телефона у меня не было, так как на работе телефоны строго запрещены. В итоге запись аннулировали, мои аргументы как и проблемы со здоровьем их абсолютно не волнуют.
ЕР
Елена Родина
Надежда Витальевна - высококлассный специалист! Диагностировала опухоль очень маленькую, которую не увидели другие врачи. Диагноз подтвердила биопсия. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм! P.S.Прочитала отзыв пациентки о том, что у нее на УЗИ заподозрили рак, который не подтвердился на биопсии - и слава богу, надо радоваться этому! Задача врача УЗИ - НЕ ПРОПУСТИТЬ, ЗАПОДОЗРИТЬ! А подтвердить/опровергнуть может только биопсия/гистология. Пишу это не как обыватель, а как врач. Еще раз огромное Вам спасибо!
SB
SERGEY BAKHIN
Спасибо 2 гис
ЭС
Эльвира Сухаева
Квалифицированный специалист и приятная женщина. Есть возможность онлайн записи. Всегда приятно бывать здесь. Рекомендую.
DS
Darya S
Надежда Витальевна очень грамотный, тактичный, вежливый специалист! Просто хороший человек) спасибо за возможность пройти качественную, информативную и достоверную диагностику, и отдельное спасибо за рекомендации!
Ку
Кабинет ультразвуковой диагностики, ИП Бахина Н.В.
30 ноября 2023, официальный ответ
Darya, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😉
Лилия Репина-Татаркова
Очень чуткий и внимательный специалист!все подробно спрашивает, на все вопросы отвечает !!!
OP
Olga Pr
Настоящий профессионал своего дела. Чуткий и внимательный врач УЗИ. Однозначно рекомендую
юе
юлия евсеева
Не удивительно, что написано, что компания закрылась. Была записана на узи в 18:40, в день приема не дозвонились в 10:37 и отменили приём. Хотя я подтвердила его в сообщении, (в течении часа успела ответить) но все равно в грубом тоне отменили приём. Что сказать- хорошо что не пошла к ним. Таким отношением все сказано!
ЕА
Екатерина Алымова
Бахина - это целый бренд в мире узи-диагностики. Очень рада, что теперь она работает в собственном центре и запись возможна всего лишь за несколько дней, а не за два месяца, как ждали раньше.
АЗ
Анна Захватова
Качественное УЗИ от Бахиной Н.В.; очень комфортные условия( даже гель тёплый)
Ку
Кабинет ультразвуковой диагностики, ИП Бахина Н.В.
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, ждём Вас снова в кабинете УЗД. С уважением, Бахина Н.В.