Красное&Белое
ИБ
Илья Бушуев
RA
RAVIL Ahmedov
Не адекватный персонал всегда нервные заходить стал в крайне редко не советую
ЮО
Юлия О.
Продавцы вежливые,но в самом магазине очень проходы узкие
LS
Liliya Saksetinskya
Самый любимый магазин, всегда все свежее, сотрудник всегда приветливы доброжелательны, расскажут о новинках и акциях, помогут с выбором. самые любимые сотрудник, не хватает только Артёма.
Артём Г.
Очень круто мне очень нравится этот магкзин и люблю его
Анна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Kristina Sokolova
Я бы хотела оставить положительный отзыв об этом магазине и о персонале!!!! Это один из лучших КБ в Астрахани! Мне всегда приятно зайти в этот магазин, так как там всегда полные полки и большой ассортимент товара, ребята стали уже родными и работают там не по 2-3 месяца!!! всегда подскажут и помогут. И еще меня вопрос, а когда там были фрукты и овощи? Каждый день туда хожу за продуктами. По поводу покупателей скажу…. что они тоже бывают разные, буквально недавно видела ситуацию как мужчина вел себя по хамски и не уважительно, но продавцы настолько достойно вели себя, что на грубость просто отвечали улыбкой! Процветания этому магазину!
СШ
Семён Школдыченко
Дорогой ,Сергей!!!В каком месте Вы ,Дорогой человек ,увидели в КБ фрукты и овощи 13 июля 2024 года . Приходите к нам снова ,мы Вас очень удивим !Это самый лучший магазин на районе !!!
Сергей
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано.
СИ
София И
В который раз продавцы прогоняют от прилавков с целью расставить товар Извините, я не умею выбирать товар за 0,0182829 секунды
Н
Никита
ТЯ
Татьяна Я.
Все предсказуемо, проходы завалены коробками и товаром, но персонал хотя бы не грубый)
ск
сергей коробейников
Красное&Белое помогает людям сделать жизнь ярче!
Амир Яблоков
Лучший кб на адмиралке,лучше может быть только казан плова
AV
Alina Vk
Из всех КБ, в которых я была в городе, самый хороший. Персонал очень вежливый. В некоторых КБ даже не здороваются, тут же и посоветуют и ответят на вопросы, очень доброжелательные.
Андрей М.
Хороший магазин. Отличные продавцы
Марк Николаидис
Хороший магазин, цены всегда актуальные, продавцы никогда не грубят и стараются помочь. рекомендую.
Самир К.
Крутой магазин низкие чены нормальные продукты питания
ДД
Дмитрий Д.
Адекватные цены и не плохие товары
ГБ
Галина Б.
Приветливый персонал, цены хорошие, магазин чистенький, на полках порядок. Но как и во всех "КБ" тесно. Звезда снята только за это.
МН
Марат Н.
Очень приятный и чистый магазин, всё отлично расположено и аккуратно разложено)
Елизавета К.
Хороший магазин. Мне нравится ценовая политика, очень вежливые продавцы, большой выбор товара
ТП
Татьяна П.
Хороший магазин, всё аккуратно размещено
Елизавета К.
Продукция качественная. Продавцы вежливые и улыбчивые
Алексей С.
Будьте осторожны! ⛔Молоко продается с истекающим сроком годности. Выпить надо за 2 дня! ⛔ Водка Солодовая. Из 3 бутылок одна замерзает в морозильнике. Значит мне 40 градусов. Сколько реально - НЕИЗВЕСТНО!
Роман Андросов
Делали онлайн-заказ 13.06.2021, в приложении было указано, что 14.06.2021 будет готов. В итоге, заказ был не собран, 15.06.2021 сами приехали в данный магазин, поинтересовались, что с нашим заказом, продавцы даже не отреагировали, пришлось самим собирать, который должен был быть, уже собран, никто даже не соизволил помочь. Просто сидели смотрели в монитор. Ужасное обслуживание.
Екатерина Мелентьева
Здравствуйте. Сегодня я решила сходить в магазин за мороженым. Около холодильника, где находилось мороженое были выставлены коробки с алкоголем, из-за которых я не могла дотянуться до выбранного мной продукта. Я вежливо обратилась к продавцам за помощью. Старший продавец Елена, закатив глаза, с негативом, соизволила помочь мне. Я указала на выбранное мной мороженое, Елена (продавец) мне подала мне его с фразой: «А ты не могла поближе мороженое выбрать?». Такое неуважение и негатив происходит не в первый раз, и не только ко мне.