РАКЕТА
Детейлинг-центр и автосервис
Премия 2ГИС
Беспроцентная рассрочка на все виды детейлинг-услуг
Позвонить
Аркадий Иванов
Работа по шумоизоляции Митсубиши аутлендер (3-й рестайлинг) просто на 5+++! Стоимость и срок работы вне всяких похвал (звонил в разные сервисы, уточнял и сравнивал), всю машину (5 дверей, багажник, пол, потолок) за полтора дня! Всё аккуратно, чисто, отношение супер! Большое спасибо, ребята- профессионалы!!
СА
Самир Алдамжаров
Всем дорого времени суток. Недавно приобрели новый авто. Встал вопрос о том как дополнительно защитить авто от сколов и царапин. Спешу поблагодарить и порекомендовать детейлинг Ракета. Дмитрий, спасибо большое за кропотливую, четкую и быструю работу. Обклеили капот, крышу, передние фары и канты дверей, все выглядит четко и основательно
Виктор Колоярцев
Спустя пару месяцев после детейлинга в студии "Ракета" хочу написать отзыв о работе ребят + похвастаться фото о проделанной работе. Что я могу сказать? Все мои пожелания выслушали и учли в работе; Дмитрий (основатель студии) профессионал своего дела — соблюдает сроки, предупредительно относится к клиентам, готов к индивидуальному подходу. Евгений немногословный мастер своего дела)))). Пост похож на рекламный, но а каким он может еще быть, если я полностью доволен работой и результатами?! Машину полностью оклеили в броне пленку, затонировали, сделали полную шумоизоляцию премиальным материалом. Провели диагностику электронных блоков управления. Я не первый раз обращаюсь к ребятам, они мастера своего дела с комплексным подходом!!! Ладно, это все лирика, а вот вам немного фотографий :)
РД
Равиль Джуманазаров
Благодарю ребят из детейлинга, особенно Дмитрия, за отлично проведенную работу с моим авто - полировка и покрытие керамикой. Быстро, качественно и не завышенный ценник - с учётом того состояния в котором было изначально авто. Буду в будущем обращаться ещё!
Даниял Шамсутдинов
Фары стали как новые
Алексей Тачков
Тот редкий случай, когда качественно, быстро и недорого. В обслуживании два авто. Все четко, без нареканий.
Аполлинарий Звездунов
Менял у них стойки на Geely Tugella.Управились ребята буквально за час. Быстро и качественно прямо при мне!!!
Максим Сидоров
Все отлично. Делал замену масла-все четко и без нареканий. Приеду еще.
Даниял Свечкарев
Хороший сервис! Ребята все качественно и во время делают. Отзывчивы. Всегда объяснят и подскажут. Если ремонтироваться то только сюда !
НИ
Николай Ильин
Очень понравился подход к делу и общение с клиентом. Во время звонка все подробно объяснили, когда Дмитрий обклеивал зоны риска, присылал подробный видеоотчет.
N
Nikita
Хочу выразить благодарность специалистам центра Ракета и в особенности Дмитрию за прекрасно проделанную работу по оклейке моего автомобиля. Это не первый авто, который я доверяю данным людям и результат всегда превосходный. Очень нравится подход-всегда посоветуют, если что-то делать нет смысла, то обязательно укажут на это и сэкономят ваш бюджет, а не просто «выкачают» с вас деньги. Видно, что люди любят свое дело, а потому и результат всегда превосходный. Смело можно доверять свои авто ребятам и не переживать. Хочу пожелать сотрудникам удачи, успехов и дальнейшего развития! Обязательно будем обращаться еще!
Александр Абезин
Все сделали хорошо и аккуратно! Сразу видно что мастера своего дела! Мне очень все понравилось!особенно персонал очень приветливый! И сделали все очень быстро даже раньше чем планировалось! Так что рекомендую всем данное место!
Антон Гришин
Спасибо ,очень хорошо сделано ,буду ещё обращаться 🤝👍
Руслан Тагиров
Обращаюсь не в первый раз. Делают все быстро, аккуратно и четко. Делал у них керамику и бронепленку.
Алексей Шевченко
Дмитрий спасибо за качественную и быструю работу по наклейке антигравийной пленки!
ВП
Владимир Поплевин
Автосервис отличный! Огромное спасибо Максиму за тонкий профессиональный подход к машине, все сделанно на высшем уровне, продиагностировал, прописал все нюансы, а так же методы их устранения. Прописали точную стоимость по каждому пункту и выполнил в кратчайшие сроки! Фото отчёт выполненной работы в том числе! Рекомендую!
Андрей Бучацкий
Все супер , качество сервиса на 6 баллов из 5. Все аккуратно , если хотите качественно выполненых услуг , то только сюда!
AI
Aleksey Isakov
Обслуживаюсь в данном сервисе уже 5 лет. Всегда все на высшем уровне, расскажут, порекомендуют, ни чего лишнего!
ГК
Гайса Канатголиевич
Хорошие сотрудники
ЕА
Евгений АЕ
Это лучшее место в городе где можно оставить машину и не переживать что что сделают нет так ! Отдавал машину на полную замену старой шумоизоляции разница колоссальная ! Полировка , керамика , брони пленка на фарах все как и хотелось что бы было а не то что было после рукопопов которые называют себя лучшими в городе мастерами по полировке ! Замена масла , запчастей можно не переживать что поставят запчасти типа оригинал а по факту дешевый Китай ! На высшем уровне ! Спасибо парням ! А главное в любое время приезжай с проблемой всегда помогут и откликнуться !
ВБ
Виктор Бодоланов
Пожалуй, это лучший автосервис в моей многолетней практике эксплуатации автомобилей. С целью замены масла в коробке DSG обращался в несколько мест, как специализирующихся на ремонте коробок передач, так и общего обслуживания. В подавляющем большинстве ответ: "Нет, не меняем." Там где меняют, есть непременное условие - их расходные материалы. И только здесь, без всяких условий, очень недорого, за 40 минут, мастер высочайшей квалификации Максим все сделал. Большое спасибо.
ИГ
Иван Гаркуша
Дмитрий хотел поблагодарить Вас за проделанную работу по шумоизоляции моей машины.Машину обкатал по городу,стало гораздо приятнее ездить.В очередной раз не пожалел,что обратился именно к Вам.Спасибо и удачи Вам и вашему делу.
Сергей Курбатов
Отличный шиномонтаж с приятными ценами и качеством! Ребята молодцы👍
Р
Роман
Обратился в детейлинг по вопросу оклейки броне-пленкой зон риска авто, а так же тонирование атермальной плёнкой. При встречи мастер Дмитрий рассказал и показал, на авто который был в работе,какие детали будут обклеиваться, а так же пояснил какие могут быть "подводные камни". Работа была проделана качественно и в срок. Результатом доволен!Спасибо Дмитрию и Евгению за проделанную работу!
ОВ
Ольга Воронцова
Полировала фары, были в абсолютно убитом состоянии. Отличная работа! Спасибо большое! Выглядят как новые))) Теперь только к вам!
СЩ
Сергей Щавсебудет
Приехал в сервис по рекомендации. Остался доволен.
ДД
Дмитрий Дмитриевский
Качество услуг и быстрота ремонта на высоте
КЗ
Константин Закляков
Профессиональная качественная работа. Оклеили крышу черной плёнкой,забронировали фары и капот, покрасили антенну- плавник! Мы очень довольны. Рекомендую всем!
Азамат Калиев
Отлично делают свою работу и видно, что любят это дело. Цена соответствует качеству. Вообще никаких нареканий. Рекомендую.
Вася Васнецов
Хотелось бы выразить благодарность Максиму и Дмитрию за обслуживание моих машин на протяжении многих лет . Качественный ремонт , заказ запчастей, услуги полировки и химчистки , а также всегда можно проконсультироваться по вопросам связанных с т.о.
Р
Руслан
Отличный автосервис!!!
Павел Кабанов
Клиентоориентированные, адекватные ребята. Рекомендую.
ЮД
Юлия Дубовицкая
Добрый день! Замечательный автосервис!приезжаю сюда год, довольна!!! Подскажут , расскажут, помогут, цены намного ниже чем у официалов, знала бы раньше о "Ракете" ээх бы)))) Работу свою знают, спасибо большое отдельно Максиму!
Rostislav .
Суперский сервис, так и детейлинг. Уровень и качество услуг на высоте. Ответственные ребята. Лучше дилерского центра) На максимальном доверии
ПК
Петр Куликов
Парни - профессионалы своего дела. Максимальная клиентоориентированность. Дмитрий «с душой» подходит к своей работе, редкое качество по нынешним временам. Однозначно рекомендую.
Артем М.
Честный отзыв. Рекомендую данный детейлинг, работа выполнена на все сто процентов, особенно подход к выполнению шумоизоляции, каждая мелочь и деталь, в том числе качество, молодцы ребята! Особенно очень адекватный владелец данного центра Дмитрий, таких людей как он очень мало, человек с душой выполняет работу, очень доволен что обратился в Ракету, все идеально сделано 👍👍👍
Александр С.
Автокомплекс РАКЕТА – бомба, честно говоря. Обслуживаюсь тут уже очень долго, всегда радует цена на запчасти и стоимость работ. В сервисе всегда чисто, работники чистые, автомобиль чистый. За этим всегда следят. Руководитель автосервиса Максим сам занимается всеми работами, следит за чистотой в помещении. По моей машине выполнял все виды работ, уже все разобрал и собрал, в машине из старого только я остался. Жму руку 🤝 Советую всем друзьям и все, кто приехал, продолжили обслуживаться у Максима. Приезжайте смело, качество гарантирую лично) С отделом детейлинга тоже дело имел. Все так же чисто и аккуратно, руководитель детейлинга Дмитрий смог затянуть в пленку новые фары FX35, чего не смог никто. Выручил 🤝
ЕЖ
Евгений Жернаков
Отличный сервис. Делал там шумоизоляцию, покрывал машину пленкой, а также пользовался услугой шиномонтажа. Все работы были выполненные качественно, в короткие сроки и самое главное за умеренные деньги. Сотрудкики сервиса всегда на связи и готовы ответить на все вопросы. Особое спасибо Дмитрию!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
ER
Evgenii Rumiantsev
Обращаюсь не в первый раз. Делают все четко. Делаю постоянно только у них, керамику, хим чистку и бронепленку.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия Дорошенко
Сервис на уровне,ребята настоящие профессионалы! 👍🏻делали и комплексное ТО и химчистку салона,следом сделали шумоизоляцию,а потом вкруг забронировали пленкой и поставили доводчики! Рекомендую не раздумывая,приятные цены без навязывания лишних услуг,быстро,четко и результативно!
Евгений Дорошенко
Приезжал на капитальное ТО, предварительно заказав расходные материалы.приняли с теплотой и крайне скрупулезно провели все необходимые мероприятия. Благодарю Максима за полезные рекомендации и бережное отношение к времени клиента. Зона ожидания заслуживает отдельного внимания,т.к изобилие угощений не оставит равнодушным самого искушенного автолюбителя. Впереди еще комплекс мероприятий на 2 машины уверенность в правильном выборе сервиса близка к 100%
Николай Казимирский
Очень редко в Астрахани можно встретить подобного рода обслуживание и клиентоориентированность. Огромное уважение Дмитрию ( он же хозяин ) за его щепетильную и кропотливую работу, к каждому автомобилю подход, как к своей. Сам бронирует автомобили пленкой и сам контролирует все рабочие процессы. Высокий уровень и качество работ. За наживой денег ни разу не гонится, некоторые работы выполнил мне бесплатно, сказав , что не возьмет денег за 10 минут работы. Спасибо Огромное, буду советовать Вас всем ! 🔥
Хабиб Рахманов
Высший класс машина так никогда не блестела! Последнее время очередь на пол месяца вперёд) Ребята пора расширяться либо откройте другую точку
10 марта 2024, официальный ответ
Хабиб, благодарим Вас за выбор нашего автокомплекса и высокую оценку нашей работы. В случае возникно…
Антон Сергеевич
Отличный сервис. Клеили пленку на Чанган55. При первом звонке общались с Дмитрием, который был не в городе, но сразу смог сориентировать по цене и времени обклейки конкретно нашей машины. И какого же было наше удивление, когда через 2 недели (когда мы уже и забыли о звонке в Ракету) нам сам позвонил всё тот же Дмитрий и сообщил, что он вернулся в город и готов нас записать на обклейку в течении недели. При такой клиентоориентированности все другие сервисы сразу отпали и мы записались в Ракету. При визите Дмитрий рассказал про сам процесс обклейки, показал фото предыдущих машин, сделал небольшую экскурсию по сервису - мы попали к профессионалу, сомнений у нас совсем не осталось. Далее мы оставили машину и на третий день забрали её уже в плёнке. Затем через неделю приехали по настоянию мастера на проверку (необходимо было подрезать в паре мест отошедшую плёнку). Отличный сервис, отличные люди. Всё качественно и быстро. Теперь советуем знакомым обращаться только в Ракету.
Петров Александр
Профессионалы своего дела. Респект. Уже 2 года обслуживаю свои машины в данном сервисе и друзья тоже стали сдесь клиентами. Шумил предыдущие авто, предпродажную подготовку делал, а новый авто обклеили бронёй так, что не нашёл не одного косяка. Как выяснилось, что проходили реальное обучение в направлении детейлинга, что и даёт весомое преимущество перед дилетантами с красивыми вывесками. По ТО так же рекомендую, очень удобно, записался, сказал что надо- приехал все запчасти уже у мастера, ни надо никуда ездить ничего искать. Что надо поменяли, и один из не мало важных моментов- не навязывают вымышленные ремонты. Всё по факту. Ребята молодцы, 5 звёзд железные!!!
Алексей Алексеевич
Клеил здесь плёнкой переднюю часть Geely Monjaro. Всё понравилось. Быстро и качественно. Дмитрий молодец. Общаться было приятно.
Nikolay Basov
Оклеили кузов автомобиля в пленку. Результатом довольны, 5 лет гарантия. Специалист Дмитрий проконсультировал нас по всем вопросам, всегда был на связи. Ежедневные отчеты с фотографиями. Услугой полностью доволен. Спасибо большое!
Сделал оклейку морды и опасных зон на Монджарике. Дмитрий настолько щепетильный, очень внимательно относится к деталям. Сильно клиентоориентирован. Его внимательность позволяет хозяину автомобиля расслабиться и довериться профессиональным навыкам ребят. Спасибо ✊🙌 Ракета даёт 5 лет гарантию на проделанную работу 🔥
ОР
Олег Р
Третий год провожу полное тех обслуживание своего автомобиля (Тойота Прадо 150) в данном автосервисе и ни разу не пожалел. Специалисты высокого уровня, современное оборудование, качественные расходники и запчасти. Благодарен мастерам, работающим в Ракете. Успехов и процветания.
Денис Сергеевич
Ребята молодцы! Мастер Артур очень профессионально относиться к работе! Быстро,качественно, не дорого! Рекомендую всем!!! Молодцы!!!