РАКЕТА
Детейлинг-центр и автосервис
Премия 2ГИС
Беспроцентная рассрочка на все виды детейлинг-услуг
Позвонить
ЕА
Евгений АЕ
Это лучшее место в городе где можно оставить машину и не переживать что что сделают нет так ! Отдавал машину на полную замену старой шумоизоляции разница колоссальная ! Полировка , керамика , брони пленка на фарах все как и хотелось что бы было а не то что было после рукопопов которые называют себя лучшими в городе мастерами по полировке ! Замена масла , запчастей можно не переживать что поставят запчасти типа оригинал а по факту дешевый Китай ! На высшем уровне ! Спасибо парням ! А главное в любое время приезжай с проблемой всегда помогут и откликнуться !
ВБ
Виктор Бодоланов
Пожалуй, это лучший автосервис в моей многолетней практике эксплуатации автомобилей. С целью замены масла в коробке DSG обращался в несколько мест, как специализирующихся на ремонте коробок передач, так и общего обслуживания. В подавляющем большинстве ответ: "Нет, не меняем." Там где меняют, есть непременное условие - их расходные материалы. И только здесь, без всяких условий, очень недорого, за 40 минут, мастер высочайшей квалификации Максим все сделал. Большое спасибо.
Аркадий Иванов
Работа по шумоизоляции Митсубиши аутлендер (3-й рестайлинг) просто на 5+++! Стоимость и срок работы вне всяких похвал (звонил в разные сервисы, уточнял и сравнивал), всю машину (5 дверей, багажник, пол, потолок) за полтора дня! Всё аккуратно, чисто, отношение супер! Большое спасибо, ребята- профессионалы!!
Р
Роман
Обратился в детейлинг по вопросу оклейки броне-пленкой зон риска авто, а так же тонирование атермальной плёнкой. При встречи мастер Дмитрий рассказал и показал, на авто который был в работе,какие детали будут обклеиваться, а так же пояснил какие могут быть "подводные камни". Работа была проделана качественно и в срок. Результатом доволен!Спасибо Дмитрию и Евгению за проделанную работу!
Даниял Свечкарев
Хороший сервис! Ребята все качественно и во время делают. Отзывчивы. Всегда объяснят и подскажут. Если ремонтироваться то только сюда !
СЩ
Сергей Щавсебудет
Приехал в сервис по рекомендации. Остался доволен.
Р
Руслан
Отличный автосервис!!!
Алексей Тачков
Тот редкий случай, когда качественно, быстро и недорого. В обслуживании два авто. Все четко, без нареканий.
Максим Сидоров
Все отлично. Делал замену масла-все четко и без нареканий. Приеду еще.
Антон Гришин
Спасибо ,очень хорошо сделано ,буду ещё обращаться 🤝👍
Руслан Тагиров
Обращаюсь не в первый раз. Делают все быстро, аккуратно и четко. Делал у них керамику и бронепленку.
НИ
Николай Ильин
Очень понравился подход к делу и общение с клиентом. Во время звонка все подробно объяснили, когда Дмитрий обклеивал зоны риска, присылал подробный видеоотчет.
N
Nikita
Хочу выразить благодарность специалистам центра Ракета и в особенности Дмитрию за прекрасно проделанную работу по оклейке моего автомобиля. Это не первый авто, который я доверяю данным людям и результат всегда превосходный. Очень нравится подход-всегда посоветуют, если что-то делать нет смысла, то обязательно укажут на это и сэкономят ваш бюджет, а не просто «выкачают» с вас деньги. Видно, что люди любят свое дело, а потому и результат всегда превосходный. Смело можно доверять свои авто ребятам и не переживать. Хочу пожелать сотрудникам удачи, успехов и дальнейшего развития! Обязательно будем обращаться еще!
Аполлинарий Звездунов
Менял у них стойки на Geely Tugella.Управились ребята буквально за час. Быстро и качественно прямо при мне!!!
Даниял Шамсутдинов
Фары стали как новые
ОВ
Ольга Воронцова
Полировала фары, были в абсолютно убитом состоянии. Отличная работа! Спасибо большое! Выглядят как новые))) Теперь только к вам!
Владимир Поплевин
Автосервис отличный! Огромное спасибо Максиму за тонкий профессиональный подход к машине, все сделанно на высшем уровне, продиагностировал, прописал все нюансы, а так же методы их устранения. Прописали точную стоимость по каждому пункту и выполнил в кратчайшие сроки! Фото отчёт выполненной работы в том числе! Рекомендую!
Алексей Шевченко
Дмитрий спасибо за качественную и быструю работу по наклейке антигравийной пленки!
ИГ
Иван Гаркуша
Дмитрий хотел поблагодарить Вас за проделанную работу по шумоизоляции моей машины.Машину обкатал по городу,стало гораздо приятнее ездить.В очередной раз не пожалел,что обратился именно к Вам.Спасибо и удачи Вам и вашему делу.
Александр Абезин
Все сделали хорошо и аккуратно! Сразу видно что мастера своего дела! Мне очень все понравилось!особенно персонал очень приветливый! И сделали все очень быстро даже раньше чем планировалось! Так что рекомендую всем данное место!
Павел Кабанов
Клиентоориентированные, адекватные ребята. Рекомендую.
ГК
Гайса Канатголиевич
Хорошие сотрудники
ЮД
Юлия Дубовицкая
Добрый день! Замечательный автосервис!приезжаю сюда год, довольна!!! Подскажут , расскажут, помогут, цены намного ниже чем у официалов, знала бы раньше о "Ракете" ээх бы)))) Работу свою знают, спасибо большое отдельно Максиму!
Александр
Машина, как новая. Рекомендую!
КЗ
Константин Закляков
Профессиональная качественная работа. Оклеили крышу черной плёнкой,забронировали фары и капот, покрасили антенну- плавник! Мы очень довольны. Рекомендую всем!
Азамат Калиев
Отлично делают свою работу и видно, что любят это дело. Цена соответствует качеству. Вообще никаких нареканий. Рекомендую.
Вася Васнецов
Хотелось бы выразить благодарность Максиму и Дмитрию за обслуживание моих машин на протяжении многих лет . Качественный ремонт , заказ запчастей, услуги полировки и химчистки , а также всегда можно проконсультироваться по вопросам связанных с т.о.
Дамир Машанов
Отличный сервис. Однажды увидел в Инстаграм их страницу, и вот уже более 3-х лет обращаюсь к ним. Максим знает толк в своём деле. Честно, за три года ни разу не пожалел, что однажды обратился к нему. +++
Юлия Бездельцева
Отличный автосервис. Посоветовали знакомые. Уже 2 года пользуемся их услугами. Только что забрала машину. Спасибо Максиму за качественную и быструю работу. Все как всегда на высоте!
ГМ
Гашум Муртузалиев
Советую всем, мастер Максим знает свое дело и цены не космическикие как у других сервисах
Алибек
Сервис очень хороший и удобный, работают профессионалы! Процветания вам и побольше клиентов! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ПК
Петр Куликов
Парни - профессионалы своего дела. Максимальная клиентоориентированность. Дмитрий «с душой» подходит к своей работе, редкое качество по нынешним временам. Однозначно рекомендую.
Артем М.
Честный отзыв. Рекомендую данный детейлинг, работа выполнена на все сто процентов, особенно подход к выполнению шумоизоляции, каждая мелочь и деталь, в том числе качество, молодцы ребята! Особенно очень адекватный владелец данного центра Дмитрий, таких людей как он очень мало, человек с душой выполняет работу, очень доволен что обратился в Ракету, все идеально сделано 👍👍👍
НН
Надежда Надежда
Отличный сервис ! Вежливые , грамотные сотрудники !Работу выполняют качественно ! Приемлемые цены ! Стильное и чистое помещение ! Рекомендую !
Анвар Асанов
Отличный сервис! Обуслуживаю автомобиль здесь уже давно, всем очень доволен, лучшие в городе!
Артем Родионов
Отличный автосервис! Советую всем. Не смотря на молодой возраст работников, квалификациия и уровень выполняемых работ на высшем уровне! Адекватные на сегодняшний день цены. Возможность заказать и установить зап.часть в одном месте, удобное месторасположение. Говорить можно много, пробуйте господа автолюбители!
Александр С.
Автокомплекс РАКЕТА – бомба, честно говоря. Обслуживаюсь тут уже очень долго, всегда радует цена на запчасти и стоимость работ. В сервисе всегда чисто, работники чистые, автомобиль чистый. За этим всегда следят. Руководитель автосервиса Максим сам занимается всеми работами, следит за чистотой в помещении. По моей машине выполнял все виды работ, уже все разобрал и собрал, в машине из старого только я остался. Жму руку 🤝 Советую всем друзьям и все, кто приехал, продолжили обслуживаться у Максима. Приезжайте смело, качество гарантирую лично) С отделом детейлинга тоже дело имел. Все так же чисто и аккуратно, руководитель детейлинга Дмитрий смог затянуть в пленку новые фары FX35, чего не смог никто. Выручил 🤝
Марк Акиньшин
Детейлинг на высшем уровне ,ребята молодцы ,знают свое дело
ЕЖ
Евгений Жернаков
Отличный сервис. Делал там шумоизоляцию, покрывал машину пленкой, а также пользовался услугой шиномонтажа. Все работы были выполненные качественно, в короткие сроки и самое главное за умеренные деньги. Сотрудкики сервиса всегда на связи и готовы ответить на все вопросы. Особое спасибо Дмитрию!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
ич
иван черепанов
Делал полную хим.чистку салона, полировку фар с пленкой и шумку дверей все ооочень понравилось, результатом доволен более чем
24 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😁
Сергей Сапрыкин
Менял задние суппорта,все отлично
ER
Evgenii Rumiantsev
Обращаюсь не в первый раз. Делают все четко. Делаю постоянно только у них, керамику, хим чистку и бронепленку.
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ВЗ
Вячеслав Золотовский
Отличная работа, молодец Дмитрий, приеду еще на шумку авто.
SP
Sherzot Pirmatov
Обращался не один раз всегда доволен работой сервис хороший делает качественно всё спасибо тебе ДИМА
Sherzot. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Анастасия Дорошенко
Сервис на уровне,ребята настоящие профессионалы! 👍🏻делали и комплексное ТО и химчистку салона,следом сделали шумоизоляцию,а потом вкруг забронировали пленкой и поставили доводчики! Рекомендую не раздумывая,приятные цены без навязывания лишних услуг,быстро,четко и результативно!
Кристина Секерина
Ребята большие молодцы 👍🏻сделали все идеально ,салон сверкает ,восстановили весь пластик и за тонировали четко 🥹спасибо большое за проделанную работу 🥰
Вячеслав Адамов
Большое спасибо за качественно оказанную услугу. Замена муфты электро усилителя руля. Очень доволен результатом.
АЛЕКСЕЙ Г
Рекомендую мастерскую. Отполировали фары и закатали в плёнку. Выглядит отлично!
Александр Лапеко
Машина как новая. Артур красавчик
Евгений Дорошенко
Приезжал на капитальное ТО, предварительно заказав расходные материалы.приняли с теплотой и крайне скрупулезно провели все необходимые мероприятия. Благодарю Максима за полезные рекомендации и бережное отношение к времени клиента. Зона ожидания заслуживает отдельного внимания,т.к изобилие угощений не оставит равнодушным самого искушенного автолюбителя. Впереди еще комплекс мероприятий на 2 машины уверенность в правильном выборе сервиса близка к 100%