Fix price
Универсам фиксированных цен
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.7
Анна Симонова
Самый ужасный фикс из всех. Повсюду грязь и тараканы. Замученные продавцы. Заходить туда не хочется!
АK
А K
Грубый персонал, медленное обслуживание. Принуждают оплачивать не по терминалу, а через сбп
Оплата Сбер
ЛМ
Любовь Макарова
Продавцы вежливые,внимательные,очень нравится,но их внешний вид это что-то просто,зачем вы взрослых людей наряжаете в эти новогодние шапки,что за бред,выглядет отвратительно,как клоуны,жаль их
Алекса Копылова
Ужас какой то на дворе ноябрь, а продавцы в шапках новогодних, у начальства все хорошо с головой, зачем так издеваться над сотрудниками? Не опрятные кассиры стоят. Навесь магазин музыка играет громко. Полная анти санатория тараканы по всюду на продуктах ползают, я в шоке была купила печенья а в упаковке тараканов ползает. Что за отношение к клиентам. Я буду обращаться в Санэпидемстанцию
Сергей К
Как можно ставить на кассу такую красивую девушку? пришлось возвращаться) А так, хороший магазин, большой выбор товаров. Особенно, бытовой химии.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей К, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Мисс Марковка
Доброе утро , вчера 31.07.2025 года в магазине fix price , благополучно купила перчатки латексные , за 230р. На упаковке заявлено 50 штук , для интереса пересчила , в упаковке на минуточку43шт , куда перчатки 7 шт делись , бессовестные , хамы , и назалы , мало того вечные проблемы с ценой , ещё и товар тащат и людей обманывают , бесстыжие .
Екатерина Катина
Здравствуйте. Как Вы допускаете к продаже отраву для детей? Причём на упаковке открыто написано, что товар опасен. Купила на кассе большой мармелад, не успела почитать о товаре, заманчивый и красивый вид мармелада. А когда вышла, прочитала что написано на упаковке и ужаснулась: там целый букет вредных веществ. Особенно меня удивила фраза - "содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей ". Ужас! Штрих -код есть на упаковке, но он ложный, информации никакой не даёт, и собственно рядом с ним написано- " Изображение на упаковке носит иллюстративный характер ". На этом точка, этого достаточно, чтобы понимать что это опасная вещь, а не вкусняшка. У меня теперь вопрос, а вся продукция вашего магазина соответствует качеству? А как же честный знак? Прежде чем идти к Вам за товаром, теперь нужно хорошо подумать.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Катина! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся…
Елена Дулатова
Хороший выбор товара . Хорошее расположение магазина и главное есть большая парковка, что не мало важно. Сотрудники не хамят. Не всегда порядок на полках, но это не вина персонала, а скорее вина тех кто покупает, продавцы просто не успевают за этим потоком народа.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Дулатова. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новы…
Alice Kuranovа
Магазин хороший. Цены отличные, продавцы общительные и т.д. рекомендую 🧡💚🤍💙
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса Kuranovа. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Маргарита Еременко
Сегодня решила зайти за батарейками и купить жевательную резинку. На ценнике 59, а пробили как 99. Додумалась, что обманули, только когда пришла домой :( Раньше сотрудники были добрее.
Магомед Ахмедов шк 24
...........
Хороший магазин. Приветливый персонал
13 октября 2025, официальный ответ
К
Ксения
Ужасный магазин, пустые полки и грязь кругом. Раньше совсем был другой магазин. Что там за безответное руководство. Нет желание тут больше заходить
Татьяна Майер
Ужасное обслуживание и выкладка товара! Товар один лежит, ценники вообще от товара которого нет! Хамство кассирши, говорит одну сумму, а по чеку другая, сдачи не додают! Деньги кидает в покупателя, следом летит чек! Я эту покупку так не оставлю бесследно, разбираться будем через центральное руководство!
БD
Бифо' DUB
Обычный фикс, переодически захожу за всякими мелочами. На просрочку или агрессию со стороны персонала не разу не натыкался.
Ксения Доманина
Ужасный магазин ,купили йогурт (нежный) внутри была плесень ,купили 3 бутылки пива (1 из них тоже была просрочка целых 3 месяца.
амелия :₽
любимый магазин 🏬 😶
13 октября 2025, официальный ответ
Вадим Воронцов
Извечная проблема с ценниками и грубым обслуживанием. То ценников вообще нету, то цены на них отличаются от тех, что на кассе пробивают. А на вопрос почему так, огрызаются.
ДБ
Дания Бадаева
В магазине, на полках, часто товар не соответствует ценникам. Хотела отметить продавца-кассира Фаломову Ирину, вежливая, отзывчивая, единственная кто может помочь с решением проблемы в магазине.
Зося Олимп
Если у человека нет с утра настроения, он не должен сливать весь негатив на клиентов. Обслуживание на нуле. Бардак. Ничего не возможно понять где что. Цеников нет. Больше не буду ходить туда.
Сауле .
На работу берёте хамло . Зачем работать в сфере обслуживания , если тебе не нравится работа с людьми , если ты не любишь людей . Сиди дома тогда , или смени работу . Настроение испортили .