Рам-арс
ООО Рам-арс
Astrakhan Exp
Прекрасная лаборатория
Сабина Сугралиева
Просторная и чистая лаборатория.А администратор всем грамотно объясняет ,улыбчивая, вежливая .Медсестра аккуратно набрала кровь .Девочки молодцы 👏
Сабина Карабалаева
При входе сидела девушка приятная на общение, всё внятно и понятно объяснила и выполнила, но при сдаче крови мед.сестра ввела иглу , но не сняла жгут и так брала кровь, очень сильно вышла гематома и синяк
СБ
Света Баубекова
Всё быстро и понятно.Я благодарна лаборатории KDL п.Володарском ул.победы 3б за обслуживание высокого уровня и профессионализм это качественые медицинские услуги и хороший медицинский персонал.Процес сдачи анализов максимально комфортный и безболезненный👍👍👍.
ЗК
Зухра Курманбаева
Хорошее обслуживание, всё понравилось
Сажида Козева
Сегодня сдавала анализы .Все понравилось .быстро и чисто.Удобно.
Анара Альбаева
Очень удобно , что в районе появился филиал ! Вежливый персонал , удобное месторасположение !
БС
Бахтжамал Ситалиева
Удобное расположение. Доброжелательный, обученный, отзывчивый персонал. Отдельная благодарность Индире Масутовне за профессионализм. Будем всем советовать только вас!
Мм
Марианна мухтарова
Лабаротория мне нравится,расположена в центре посёлка это удобно для района и жителей ближайших сел,цена услуг устраивает,персонал вежливый и квалифицированный, ориентированный на клиента на 100%,отдельная благодарность Индире Максутовне за всегда подробную и полезную консультацию.
G
G
Очень удобное местоположение, вежливый персонал, все быстро, качественно и без стресса 👍🏻
Сауле Каюпова
Очень вежливый персонал, все сотрудники профессиональны, качество делают свою работу
ВK
Валентина Kyзнецова
Очень удобно что в посёлке есть лаборатория. Удобное место расположения. Вежливый персонал.
Удобное местоположение, вежливый персонал, все понравилось
ма
марина аюпова
Очень удобная локация расположения лаборатории KDL в пос. Володарский. Все рядом с домом. Спокойно пришел в удобное время, без очереди, без суеты. Я и моя семья очень довольны. 👍👍👍 Персонал вежливый, отзывчивый, все девочки молодцы 👍👍👍. Максутовна, всегда все подскажет, объяснит. Ей отдельное спасибо 🙏
Эмилия Биканова
очень рады, что в поселке Володарском появился такой центр🙏🏻 спасибо, за быстрое и качественное обслуживание.
Альфина Х
Удобное расположение лаборатории, вежливый и внимательный персонал.
Арина Рахметова
Вежливый мед персонал, как хорошо, что в Володаровке открыли KDL, можно быстро сдать анализы. Все сотрудники отзывчивые и дружелюбные.
Мурат Лукманов
Хорошая, цивильная клиника. Персонал очень дружелюбный, уважительный. Единственное, хотелось бы, время открытия увеличить на пол часа, не в 8:00 а 7:30.
ЭХ
Эльвира Хусаинова
Вежливый мед персонал, хорошие предложения скидок, но хотелось бы желательно что бы анализы быстрее были готовы.
FB
Farida Bisikeeva
Хорошая лаборатория, вежливый персонал, удобная доступность для сельского населения.
РС
Раулина Сисенова
Приводила годовалого ребёнка на анализы, даже не заплакал, потому что хороший персонал,добрые, отзывчивые, внимательные
СМ
Светлана Мустафаева
Моя племянница Диляра студентка сдавала сегодня анализы. Хорошо что никуда не нужно ехать все четко и быстро. Персонал вежливый медсестры грамотные нам все понравилось
РИ
Роза Ислямгазиева
Всё отлично! Удобное расположение, доброжелательные сотрудники, быстрые результаты👍
Оксана Дощанова
Очень вежливый персонал. Все сделано быстро. Не надо ездить в Астрахань, это очень удобно.
РК
Роман Кумаров
Вежливый персонал, все понравилось
Ирина Колымажнова
Быстро взяли кровь и результаты в срок. Доброжелательный персонал. Нет очереди, уютная и чистая лаборатория.
Жанаргуль Джумагулова
Отличная Лаборатория ! Не надо теперь ездить в город !
ЕИ
Елизавета Иванова
Очень понравилось, удобное месторасположение, вежливый персонал, отличное обслуживание, быстро и без очередей, оплата любым способом.
Адема Истаева
Очень удобно,что КДЛ находится в нашем посёлке не надо ни куда ехать.Хороший персонал,отличное обслуживание .Быстро и удобно.
Кристина Гецаева
Всё понравилось . Без очередей, сделали скидочку, результаты пришли быстро . С ними можно ознакомится онлайн .