Архитектурное проектирование
Olly
Давно наблюдаю за работами Светланы и ждала старта ремонта, чтобы обратиться именно к ней. В ее проектах много тепла и уюта. Именно это мне было важно. Чтоб квартира была не как музей, а находясь в ней было комфортно и современно. И вот мы уже в процессе реализации наших картинок 😍
Зоя Тимовкина
Света, профессионал! Рекомендую! А ещё она в телеграмм, там можно задать вопросы, посмотреть интерьеры и много всего интерессного! Света, спасибо за человеческое отношение!
Мария Пирцул
Нам Светлана создавала интерьер гостиной и кухни в доме. Очень всё здорово получилось в результате. Все строительные работы и создание мебели на заказ выполнялись по эскизам, очень удобно)). Этот результат с визуализациями стал для нас настоящим помощником в воплощении плана по созданию и дополнению интерьера в жизни. Это была наша совместная работа: важно, что из множества вариантов, когда глаза разбегаются и хочется всего и побольше, Света помогла определиться с тем, что идеально подошло именно нам. Учтены были все пожелания, цветовые и конструктивные решения. Выражаю благодарность. И совершенно уверена в том, что Светлана настоящий профессионал!
DF
Denis Fedotov
Очень талантливый, творческий и грамотный специалист- Светлана!!! Всем рекомендую!!!
Андрей
Обратился к Светлане за помощью в оформлении холостяцкой квартиры. Получилось уютная берлога. Света учла все мои пожелания и я остался доволен. Спасибо!!!! Впереди оформление семейного гнёздышка...
Света стала уже нашим семейным архитектором! Офис, а теперь заканчиваем ремонт в квартире 50/х(пл Ленина), а тут помимо художественного восприятия, еще терпение и выдержка важны! Мы благодарны за то, что план и рендеры воплощаются практически на 100%
AН
Aizhan Н.
Светлана, профессионал своего дела, проект делался удаленно, это усложняло задачу дизайнеру, но Света справилась на отлично, дизайн проект нам понравился все наши желания были учтены, теперь реализовываем по мере сил наш дизайн, Света открыта к диалогу, приятно работать с ней!💕
Юлия ast
Самым верным решением после покупки квартиры было обращение к Светлане. Самим продумать планировку в деталях, учитывая потребности всех членов семьи было бы невозможно. А дизайн, который нам предложила Светлана нам так понравился, что при реализации мы старались не менять ни детали. Хочется также отметить, что по ходу ремонта (который мы делали 2 года) Светлана всегда помогала нам с выбором материалов, подбором мастеров и объяснением им деталей, с контролем самого процесса, никогда не отказывала в помощи, т.к. находились мы в другом городе. Однозначно рекомендую!
Надя Кузнецова
Услугами дизайнера Светланы вопользовались впервые в 2022, и очень рады, что смогли сразу найти «своего». Вежливость, доброжелательность, умение быстро и верно почувствовать заказчика, а главное воплотить в свет то, что порой очень слабо можешь себе представить — вот то главное, чем нас покорила Светлана. Квартира была сложная, старый фонд, высокие потолки. У Светланы особый подход, она настоящий художник, сочетает цвета и структуры так,что результат просто восхительный. Светлана профессионал знает о том, насколько важно связать все детали обстановки между собой. Квартира получилась изумительная!!! Если вам нужно лучшее, то только Светлана!!!
ДЧ
Дмитрий Чернов
Светлана, профессионал своего дела. Проекты не просто картинки с интернета, а полностью соответствуют действительности. Очень рады что заказали проект, это помогло в реализации нашего ремонта. Если бы делали сами на коленке то сделали бы много ошибок. В конечном итоге ПРОЕКТ это то с чего нужно начинать ремонт или стройку. Это реально экономия.
G
G_blin
Очень рад был работать со Светланой. Талантливый человек. Помогла воплотить в жизнь все идеи. Ремонт получился отличный. Спасибо.
Надежда Лощакова
Огромная благодарность Светлане за ее труд. Он настолько масштабен и целостен, что нет сомнения в результате. Результат красивый, функциональный, им хочется делиться, он вызывает радость. Приложу фото. Причем Светлана уверенно и легко вела шаг за шагом к тому, что я хотела реализовать: от зарождения идеи до полного осуществления. Спасибо за профессионализм, любовь к своему делу, открытость, гибкость. Незаменимый специалист.
Андрей А
Талантливый архитектор. Разработала отличный проект под мой непростой участок с удачным расположением дома, комнат и внешним видом 👍
А.
Андрей .
Я бы хотел отметить, что мой опыт работы со Светланой был весьма приятным и продуктивным. Она проявила высокий уровень профессионализма и креативности, которые отразились в прекрасном дизайне нашего офиса. Благодаря ее гибкому подходу и уважительному отношению к нашим пожеланиям, мы смогли получить действительно индивидуальный проект, который соответствовал всем нашим требованиям и ожиданиям. Кроме того, решения, которые предложила Светлана, помогли нам увеличить количество рабочих мест в нашем офисе, не жертвуя комфортом и стилем, а наоборот, преобразив офис. Проект был успешно реализован в срок, и результат превзошел все наши ожидания. В итоге, я очень рекомендую Светлану как профессионала в своей сфере, человека с творческим подходом и пониманием потребностей клиентов. Если вы ищете специалиста, который поможет вам создать прекрасный дизайн для вашего офиса, я настоятельно рекомендую обратиться к этому дизайнеру!
ТП
Татьяна П.
Талантливейшая, профессионал своего дела! Цена= качество на высоте! Спроектировала детям прекрасную комнату, в которой уместилось ВСЁ и даже место осталось! Остались очень довольны! Все, кто приходит в гости в восторге!
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Детские комнаты всегда одни из сложных, очень приятно что вам комфортно.
Дарья Клунок
Уловила все наши пожелания с первой встречи. Сейчас воплощаем нарисованный ею дизайн. Любой вопрос- ответ четкий , быстрый. Спасибо за твой талант!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв! Очень приятно. Мы с командой всегда стараемся сделать ремонт заказчика не только красивым, но и максимально комфортным
Александра Иванова
Хочу сказать Светлане огромное спасибо за все консультации и советы, за которыми периодически обращаемся к ней! Когда будем ремонтировать дом, уже знаем, кто будет разрабатывать дизайн-проект! 🌷
Алёна Родченко
Светлана не просто дизайнер, рисующий красивые картинки интерьеров, а настоящий профессионал. Знающий тонкости строительно ремонтных работ, особенности материалов и современные (не избитые и не шаблонные!!!) тенденции дизайна. Признаюсь, некоторые решения на стадии проекта казались мне странными. Но в готовом виде именно они стали акцентами, от которых просто невозможно оторвать глаз! Вживую ремонт получился даже красивее и эффектнее, чем казался в проекте. Спасибо за сотрудничество!
ИР
Ирина Рябухина
Хотела бы порекомендовать Светлану и выразить ей огромнейшее спасибо за дизайн-проект нашего дома. Все выполнено наилучшим образом, с учётом всех моих хотелок и пожеланий, даны все необходимые рекомендации также по подбору мебели, светильников и прочих предметов интерьера(каких цветов и из каких материалов лучше брать), ну и самое главное со Светланой очень приятно и комфортно работать, все выслушает, всегда на связи, всегда подскажет и поможет. Ещё раз огромное спасибо)
Сергей Кустов
Архитектор и дизайнер высшего класса! Профессиональные качества, великолепный вкус, индивидуальный подход и кропотливая проработка деталей в интересах любого клиента. Очень тонко чувствует вкусы и потребности заказчика.
3 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень приятно. Стараемся быть еще лучше! )
Анна Немыкина
Рекомендую Светлану, как очень квалифицированного специалиста, который знает своё дело и к каждому проекту подходит с присущей ей индивидуальностью. Умеет слушать и слышит пожелания заказчиков , а также четко и доходчиво объясняет и предлагает наилучшие варианты , исходя из своего большого опыта.
18 августа 2021, официальный ответ
Благодарю, Анна, за приятный отзыв. Развиваемся каждый день, растём и проектируем "как для себя" ✌️
Людмила Алкина
Огромное спасибо Светлане за качественную работу и внимательное отношение к клиентам. Проект дома нам очень понравился, срок исполнения оказался даже быстрее, чем было запланировано. Всем рекомендую!
23 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень приятно.
МП
Мария Пирцул
Нам очень понравилась работать с архитектором Светланой Скрицкой. Вместе с ней, с нашим непосредственным участием, мы создали тот дизайн, который хотели. Светлана подсказала решения, которые, казалось бы, лежат на поверхности, но сами до них мы не догадались бы. Светлана выполнила не просто красивый интересный дизайн проект, но и кроме этого также к нему прилагался список мест/магазинов/сайтов, с помощью которых теперь этот проект можно воплотить в жизнь, а не оставить его на картинках. Способность проникнуть в суть запроса не каждому дана, а Светлане это удаётся. Чувствуется серьёзная подготовка, профессиональные знания, чувство стиля и баланс. Мы получили рекомендации по делу, и я как клиент очень довольна. Спасибо, Светлана! Вы очень замечательно работаете, будем Вас рекомендовать
23 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Ваш проект в стиле "Шале" очень яркий и необычный, как ваша творческая семья. Сп…
НГ
Наталья Гринберг
Хочу поблагодарить Светлану Скрицкую за дизайн-проект и авторский надзор ремонта моей квартиры. Сотрудничество со Светланой было очень комфортным, она профессионал своего дела и очень коммуникабельный человек. Дизайн-проект получился именно таким, как я хотела, с учетом всех моих пожеланий и вкусов. Когда начался ремонт, Светлана помогала абсолютно на всех этапах, давала множество ценных советов и всегда была на связи. Я очень довольна проделанной работой, буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым такого замечательного дизайнера!
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Невероятно приятно получать такую обратную связь! Теперь мы работаем коман…