Частные стоматологии
ООО Клиника дентальной имплантологии
Елена К
Хочу поблагодарить Лидию Олеговну Гетьман и её ассистента Оксану.Спасибо за Ваш профессионализм, внимательность, доброжелательность, позитив, индивидуальный подход к клиенту.Весь период реабилитации были на связи: фотоотчёт - рекомендации врача. У Лидии Олеговны золотые ручки, за красотой только к ней! Рекомендую.
Маргарита _
Классная клиника и отличные врачи! Всем советую лечиться только здесь.
Вж
Вероника житель
Лидия Олеговна и медсестра Оксана очень хорошо относятся к своим пациентам, участие и доброе отношение это многое значит, особенно для пациенток- трусих))) хорошая клиника и врачи , рекомендую.
Валитхан
Лучшая клинка в Астрахани, подход , качество, стоимость все на высоте!
Елена Белая https://t.me/zabotabelaj
Одна из самых лучших клиник, в которой работают профессионалы. Особенная благодарность Линару Рафиковичу Измайлову🙏
РА
Рамиль Абдулкадыров
Отличная клиника! Квалифицированные специалисты! Максимум внимания и заботы. Отдельная благодарность Линару Рафиковичу Измайлову!
17 ноября 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!
АЧ
Анна Чернышова
Лечу зубы у Червоненко Ирины Петровны.Отличный врач ,профессинал своего дела.Доверяю только ей.Спасибо большое за мои здоровые зубы.
Владимир Сизов
Моё мнение,одна их лучших клиник города Астрахани, больше года , меня мучила зубная боль, был в разных ,клиниках города,что мне только не делали,предлагали вырвать половину зубов, поставить новые, итд, потратил много денег,выпил много, обезболивающих,более пол года не мог нормально спать,и только в этой клинике , мне помогли, сейчас живу и радуюсь,что попал в эту клинику,и в золотые ручки врачей, Кучкина Елена Сергеевна, и особенно моему лечащему врачу Червоненко Ирина Петровна. Её талант,и огромный опыт работы,помогли мне вернутся к нормальной жизни,и ещё очень хочу поблагодарить, вес коллектив который работает в этой клинике, рекомендую эту клинику всем , кому это необходимо,посетить клинику,с огромным уважением, Владимир Владимирович Сизов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤
Алевтина Лунева
Мне всё понравилось.Обслуживание на высшем, профессиональном уровне. Квалифицированные , вежливые, сотрудники. Особенная благодарность Кучкиной Елене Сергеевне.
8 октября 2025, официальный ответ
Алевтина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🌸
Юлия Иванова
Самая лучшая клиника, профессиональные доктора. Прошла лечение у врача-терапевта Червоненко Ирины Петровны, очень довольна работой, прекрасный доктор и человек. Зубы выглядят как здоровые родные. Спасибо, рекомендую!
Анастасия Фролова
Хожу на прием к стоматологу Светлане Александровне. Нравится подход врача, грамотное лечение.
ЭУ
Эльвира Утепешова
Самая лучшая клиника! С самыми лучшими врачами!💯🤎 Огромная благодарность Ирине Петровне!❤️ Вы спасли меня от зубной боли🙏🫶💐
Галина Потехина
Хорошая клиника. Вежливый персонал . Лечила зубы у Червоненко Елены Петровны. Очень довольна.
Надежда Коновалова
Замечательный врач Бурлинова Светлана Александровна. Довольна предоставленными медицинскими услугами.
Вежливый высококлассный персонал. Работу выполняют великолепно. Дают дельные советы. Хожу только к Ним и другим советую. Цены приемлемые для среднего человека. Всем рад.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству.
Марина Тришина
Очень хорошая клиника. Вежливый персонал,приятная атмосфера, профессиональный коллектив. Большая благодарность всем.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ОШ
Оксана Шамхалова
Замечательная клиника! Лечу зубы у Ирины Петровны Червоненко, очень довольна , настоящий профессионал своего дела. Спасибо большое!
Анна Каменская
Несколько лет наблюдаюсь в этой клинике по разным вопросам.Мои доктора: Бурлинова Светлана Александровна и Измайлов Линар Рафикович.Всегла отвечают на все вопросы, обосновывают рекомендованное лечение, очень чуткие и аккуратные!А где нужно и успокоят) Благодарю докторов и клинику.
Анастасия Иванова
Много лет всей семьёй консультируемся и лечим зубы в данной клинике у стоматолога Бурлиновой Светланы Александровны. Лучший специалист. Все объяснит детально, индивидуально подходит к лечению(не делаю анестезию), очень аккуратно и фактически безболезненно.
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
ЕТ
Екатерина Татлаева
Хочу выазить огромную благодарность врачу Червоненко Ирине Петровне за ее высокий профессионализм , волшебные руки , за спасение моих зубов , потрясающий специалист , с зубками тоько к ней !!!!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🤝
RM
Radmila M
Огромное спасибо, Ирине Петровне!!! Отличная клиника и вежливый персонал.
Арина Канунникова
Очень хорошая клиника, вежливые работники и мастера своего дела!
Наталия Смирнова
Спасибо огромное Лидия Олеговна, и весь коллектив! Замечательные профессионалы!
Ольга Койда
Делала блефаропластику в клинике у доктора Гетьман Лидии Олеговны. Хочу выразить благодарность и глубокое уважение за профессионализм и чуткое отношение к клиентам врачу и её прекрасной медсестре. Процветания и благополучия вам! Спасибо за ваш труд!
ЕТ
Елена Тюленева
Очень доброжелательный персонал. Лидия Олеговна отличный доктор.Всё понравилось, отношение великолепное.
ЭС
Эмиль Саляхутдинов
Профессионалы своего дела Лучшая клиника Всем рекомендую Не пожалеете Цены радуют к каждому клиенту свой подход Врачи от бога уж поверте
Аслан Платонов
Нужно качественно сделать зубы? Приходите в "КЛИНИКА ДЕНТАЛЬНОЙ ИМПЛАНТОЛОГИИ".
ИМ
Ирина Махмудова
Уже очень много лет , вся наша семья лечит зубки исключительно в КДИ , а именно у Бурлиновой Светланы Александровны. Очень чуткий и внимательный специалист , профессионал своего дела. Благодарю Светлану Александровну и и весь персонал клиники. Вы -лучшие!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём Вас снова.
Марат Аджибаев
Качество работы на уровне, а главное цена не завышена как у списка конкурентов , буду рекомендовать всему окружению данную клинику!🤝
17 марта 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИЧ
Ирина Чечухина
Лучшие из лучших❤️❤️❤️❤️ Все на высоком уровне!!!!❤️❤️❤️
Елена Свекольникова
Спокойно, чисто, профессионально!
Светлана Чередникова
Приветливый персонал, индивидуальныйи профессиональный подход.Очень понравилось рекомендую
Арман Ишангалиев
Выражаю благодарность Клинике Дентальной имплантологии, в частности Бурлиной Светлане Александровне, специалист высокого класса с золотыми руками, вылечили все больные зубы и при этом было не больно ни физически ни финансово. Спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Арман, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё.
Аля К
Выражаю благодарность доктору Измайлову Линару Рафиковичу за прекрасную работу, за профессионализм, за внимательное отношение к пациенту, за то, что были на связи всегда, когда возникали вопросы.Талантливый врач! Устанавливала коронки в зоне улыбки, а также коронку на имплант. Очень довольна, идеальная работа, и цвет подобран и форма зубов! Желаю процветания и творческих успехов! Огромное спасибо его помошнице, прекрасной доброй девушке за хорошую работу, а также огромное спасибо администратору Татьяне за профессионализм, за внимание, за доброту! Всех вам благ!
27 ноября 2024, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и…
АЗ
Александра Завьялова
Клиника отличная, хорошее отношение к пациентам. Особенно хочу выделить Бурлинову Светлану Александровну. Специалист своего дела. Спасибо большое!!! Ещё буду обращаться в клинику.
ИБ
Игорь Болдырев
Не первый раз являюсь клиентом клиники. Приводил туда всю свою семью. Чистота помещений, абсолютное уважение и доброжелательность со стороны персонала, профессионализм специалистов, достойное техническое оснащение.
5 ноября 2024, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь,всегда рады помочь!
Анна Рейс
Настоятельно рекомендую, клиника отличная Отдельное спасибо врачу Кучкиной Ирине Вячеславовне !! Замечательный специалист и мастер своего дела
keblei Abdulla
С Ириной Петровной ни одна клиника не пропадёт!
О
Ольга
Благодарю весь персонал клиники за заботу и помощь. Обратилась с кариесом у сына. Он был впервые у стоматолога! Лечение прошло отлично, без единой жалобы от сына 🙏 Огромное спасибо за Ваш труд и умелые руки Ирины Петровны!
ок
ольга ковешникова
выражаю благодарность Магжанову Н З за высокий профинализм Результат выше моих ожиданий Для меня его работа это высший пилотаж
ОС
Ольга Савенкова
О клинике «Дентальная Имплантология»,где оказываются высококачественные стоматологические услуги,хочется говорить только в превосходной степени. Приятная и комфортная атмосфера,вежливый персонал,высокий уровень обслуживания,независимо от возраста,статуса или внешности пациента. Все специалисты являются опытными,квалифицированными докторами. Огромная благодарность замечательному доктору ЧЛХ Кучкиной Елене Сергеевне,обращалась к ней по поводу установки имплантов,а взрослые дети по поводу удаления сложных зубов мудрости. Профессионал своего дела,опытная,уверенная,с прекрасным чувством юмора. Как сказал когда то профессор Нестеров-Кучкина Е.С. Врач от Бога! Так и есть на самом деле. И,конечно же,особую,огромную благодарность хочу выразить прекрасному и чудесному Доктору этой клиники Червоненко Ирине Петровне за ее высокий и профессиональный уровень,опыт,добродушное отношение,чуткое внимание,тактичность и уверенность. Ирина Петровна не только отличный врач,но и очень позитивный,добрый и хороший человек! К ней я обратилась с проблемным зубом,почти 2 месяца доктор в буквальном смысле слова «выхаживала» мой зуб,применяя при этом самые разные методы,лекарственные средства,лазер для удаления боли и воспаления,причем без всяких платных затрат.Постоянно была со мной на связи,а ее слова «Все будет хорошо,мы победим» вселяла надежду и уверенность. Ирина Петровна,дай Бог вам Здоровья и Успехов в вашем нелегком труде! Клинике процветания и побольше благодарных пациентов. Ну,а кто еще думает или ищет надежную стоматологическую клинику , тем рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Ekaterina Lybimova
Отличная стоматология. Врачи все профессионалы своего дела! Мой любимый врач стоматолог - Ирина Петровна! Всем рекомендую 🥰
Рамиля Мухтарова
Рекомендую врача Ирину Петровну, профессионал своего дела, всей семьёй ходим именно к ней
Алеся Алимуллаева
Врач Ирина Петровна ,это врач от бога!!! Лечит безболезненно Вылечит любой зуб Нарастит зуб как новый Спасибо большое что есть такие врачи у нас!!!
Елена Олейникова-Винницкая
Замечательная клиника. Лучшие врачи. У Светланы Александровны лечу зубки мно лет. Все на высшем уровне
Карина Луцева
Мы лечимся в этой клинике у доктора Бурлиновой Светланы Александровны. Она доктор от Бога!
ОГ
Ольга Голобокова
Ортопед Магжанов Н. З. молодец, очень профессиональный, ловкий, внимательный, дорогу молодёжи, сделал мне мост, такой сложности, где старые их воротилы не могли ничего сделать. Спасибо огромное доктору. Терапевт Бурлинова С. А. Спец каких нет. Не один раз спасала от боли и сберегла не один зубик на радость мне, моим родным полечила зубы на десятку. Спасибо ей огромное.
СЩ
Светлана Щербинина
Огромная благодарность всему коллективу клиники, все очень вежливые, внимательные! Особенная благодарность нашему любимому доктору, Червоненко Ирине Петровне, нашему семейному доктору, много лет лечимся у нее! Огромное спасибо ей за ее профессионализм!
Анастасия Воронина
Огромное спасибо,врачу Светлане Александровне,лечение просто на высшем уровне !
Сергей
Ирина Петровна - лучшая! Спасибо! Большое спасибо!