Частные стоматологии
ООО Клиника дентальной имплантологии
Анастасия Фролова12 отзывов
Анастасия Иванова24 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
Арина Канунникова17 отзывов
Эльвира Кабина8 отзывов
Анна Радостная72 отзыва
Очень странный доктор мне попались, настояла на снимках, попросила отправить КТ и ушла совещаться с хирургом. Прождала 5 дней. В итоге никто не перезвонил, сама набрала, извинились объяснили почему не перезвонили и сказали 14.03 перезвонят, снова не перезвонили, набрала сама через несколько дней, сказали приходите на консультацию с хирургу. А зачем меня к терапевту тогда записали, если я изначально к вам пришла с определенной проблемой? Зачем новая консультация если все мои снимки у вас есть? Врач не перезванивает, не решает вопрос с которым я обратилась, перевирает мои слова, как будто я не готова снимать бреет систему, не знаю кто врёт в вашей клинике, но ощущение очень неприятные сложились. Если для вас эта работа слишком сложная, так и сказали бы на приёме, зачем тянуть моё время? Вопрос риторический, отвечать не нужно. Администраторы хорошие, место удобное, но для лечения зубов этого недостаточно.
РА
Рамиль Абдулкадыров3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!
Владимир Сизов2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤
Алевтина Лунева1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Алевтина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🌸
Городской житель1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству.
Марина Тришина2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЕТ
Ирина Махмудова1 отзыв
Елена Свекольникова1 отзыв
Арман Ишангалиев2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Арман, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё.
ИБ
Игорь Болдырев1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь,всегда рады помочь!
ОС
Ольга Савенкова1 отзыв
О клинике «Дентальная Имплантология»,где оказываются высококачественные стоматологические услуги,хочется говорить только в превосходной степени. Приятная и комфортная атмосфера,вежливый персонал,высокий уровень обслуживания,независимо от возраста,статуса или внешности пациента. Все специалисты являются опытными,квалифицированными докторами. Огромная благодарность замечательному доктору ЧЛХ Кучкиной Елене Сергеевне,обращалась к ней по поводу установки имплантов,а взрослые дети по поводу удаления сложных зубов мудрости. Профессионал своего дела,опытная,уверенная,с прекрасным чувством юмора. Как сказал когда то профессор Нестеров-Кучкина Е.С. Врач от Бога! Так и есть на самом деле. И,конечно же,особую,огромную благодарность хочу выразить прекрасному и чудесному Доктору этой клиники Червоненко Ирине Петровне за ее высокий и профессиональный уровень,опыт,добродушное отношение,чуткое внимание,тактичность и уверенность. Ирина Петровна не только отличный врач,но и очень позитивный,добрый и хороший человек! К ней я обратилась с проблемным зубом,почти 2 месяца доктор в буквальном смысле слова «выхаживала» мой зуб,применяя при этом самые разные методы,лекарственные средства,лазер для удаления боли и воспаления,причем без всяких платных затрат.Постоянно была со мной на связи,а ее слова «Все будет хорошо,мы победим» вселяла надежду и уверенность. Ирина Петровна,дай Бог вам Здоровья и Успехов в вашем нелегком труде! Клинике процветания и побольше благодарных пациентов. Ну,а кто еще думает или ищет надежную стоматологическую клинику , тем рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Марат Аджибаев2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.