Сфера
Ремонтно-монтажная фирма
Алексей Иванов
Сделали ремонт под ключ в детской комнате. Ребята - профессионалы. Работали по договору. По срокам все сделали согласно договору. Отношения к клиентам, консультации, контроль на всех этапам, чистота на обьекте, а также вывоз строительного мусора в конце работы. После себя оставили только положительные эмоции и радость от ремонта. Никогда ремонт не был таким комфортными. Цены адекватные рынку, а качество работ превосходит большинства. Все согласно смете, никаких переплат не было. Рады, что обратились к "Сфере". Будем обращаться еще и рекомендовать друзьям. Браво - так держать! Редко оставляю положительные отзывы, но ребята превзошли все ожидания. Благодарим за работу.
Евгений Кац
Хорошая компания, все по смете и вовремя, профессионалы, любят своё дело. Всё получилось вполне успешно и не слишком дорого. Благодарим! Рекомендуем друзьям.
Иван Артюков
Выполнили ремонт качественно и вообщем всем довольны) По ценнику нормально я конечно не эксперт в ремонте но я вижу отношение этих людей к клиенту )
10 сентября 2021, официальный ответ
Иван здравствуй, спасибо большое за положительный отзыв✊🤝
НА
Нина Анатольевна
Ремонт завершен и работой довольны от сроков до реализации. Наше участие было незначительное. Возникшие вопросы решались быстро, шли на встречу если необходимо было подкорректировать дизайн, сроки оплаты и другие рабочие вопрос. Спасибо, вы заслуженно пользуетесь уважением у нас в городе.
Спасибо огромное 🤝👍🤗
Ninel Faestina
Очень классные профессионалы!
29 августа 2021, официальный ответ
Благодарим🤝
Кирилл Арсентьев
Ура! Мы заехали в отремонтированную квартиру. Спасибо за работу! Наша квартира двухкомнатная, мы приобрели ее в ужасном состоянии. Пришлось менять все – от полов до водопроводных труб и сантехники. Очень понравилось отношение к работе: мастера все добросовестные и аккуратные, работают слаженно,и со всеми быстро нашли общий язык.Каких -то ситуаций, где мы не понимали,зачем это нужно,нам доходчиво объясняли,что,зачем и к чему,так как в ремонтах мы не очень. Но при этом в финансовом плане,не было каких-то неадекватных цен,мы понимали за что платим. Работа выполнена на «пять».Спасибо!
23 августа 2021, официальный ответ
Кирилл привет 👋Спасибо за добрые слова🤝Мы каждый день растем и стараемся максимально улучшить жизн…
Зина Менедина
Ставлю 5 Звёзд. Отличный сервис, дают гарантию, успевают все в сроки. Делают качественно, такое не у всех увидишь это уж наверняка...
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое Зина!!! Всегда рады Вам помочь 🤗
Евгений Гриневич
Наша семья, благодаря вашим услугам по ремонту, вовремя въехала в новую квартиру, всё стильно, как мы и просили. Процветания и развития вашему бизнесу! Вложились в бюджет и по качеству в плюсе даже.
Viktor Palorin
Сделали все быстро, качественно и согласно дизайну. Спасибо всей бригаде за работу, за соблюдение сроков и конечно же красоту!
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Валерия Подвольная
Искала фирму, чтобы сделать дизайнерский ремонт в однушке, нашла "Сферу", посмотрела предложения, варианты, мне понравилось. Пишу отзыв, уже после ремонта - это вау! Я конечно ожидала потери речи))), но это больше чем классно! Какие молодцы, а ведь практически не контролировала их работу, всё сами! Ну как тут не похвалить. В городе столько рабочих и так часто на них жалуются, а здесь коллектив горит своим делом, вот это радует. СПАСИБО!!!!!!
Николай Ольханский
Оставляю свою рекомендацию) Делали нам ремонт кухни основательный, теперь не узнать, настолько всё стильно, современно и аккуратно. Очень ответственно работают, я лично минусов не нашел. И оплата умеренная за такое качество. Спасибо, есть планы поработать с вами ещё ;)