Строймонтаждом
Компания
Василина Каспийская
Решили с мамой сделать ремонт дома, думали, что придется потратить много сил и энергии на поиски ответственной бригады рабочих, наши знакомые посоветовали обратиться в эту компанию. И ура! Все сделали быстро, качественно и в срок, как и обговорили. Вообщем, довольны и благодарны остались! Рекомендую.
Сергей Саксонский
Качественно выполняют работу и не дорого!!!!)
Юлия Бабеева
Никогда не писала отзывов, но сейчас захотелось!) Решили сделать с мужем ремонт. С чего начать абсолютно не знали. Друг мужа посоветовал обратиться в компанию строй монтаж дом. Позвонили, на следующий же день пришёл мастер, очень грамотно составили смету. Помогли выбрать материалы, учитывая цену и качество. Ремонт сделали быстро и очень качественно. Ребята, отличные мастера своего дела и очень внимательные, учитывают все пожелания. Кухня у меня не очень большая, но пространство организовали грамотно, учли все возможности имеющейся площади. Спасибо за профессионализм, отличную работу и за то, что вы превратили мою кухню в место моей мечты, где все продумано, комфортно и очень стильно!) P. S. отдельное спасибо, что вы мне посоветовали светлый интерьер в сочетании с натуральным деревом. Действительно получилось очень классно..
АО
Анатолий Осипов
Обращался к ребятам по поводу ремонта квартиры, обзвонил половину авито, везде стоимость была выше нежели чем у них, встретились на объекте, договорились что квартиру сделают за 2 недели полностью, по началу не поверил, но через 13 дней уже принимал объект. Квартиру сделали отлично помогли с выбором стройматериалов, вообщем я рад что обратился именно к ним!