Фея
Ателье
Анна Анвар
Укорачивала юбку Сделали аккуратно, всё как надо.Надёжное место.
Саша Панченко
Нужно было ушить новое платье. Сделали хорошо. Теперь оно точно по фигуре сидит. Спасибо!
Валентина Головинова
Сын порвал штаны прямо перед сессией 🙈 занесла в "Фею" — через день уже всё ок, шов вообще не видно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🙏🙏🙏
BE
Berdi Esenow
Могу смело сказать что они профессионалы своего дела спасибо вам 🙏
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
Leon Nortov
Купил брюки, нужно было подшить, сделали тут быстро, даже незаметно. Спасибо мастерице - руки волшебные 🌷
Валя Василенко
Отдавала в "Фею" куртку, заменили молнию и почистили воротник. Работу сделали за два дня, аккуратно, без запаха клея. Всё устроило.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙏
Кристина Мирняк
Фея просто спасла мою любимую куртку ❤️ порвалась подкладка, думала — всё, конец. Сделали аккуратно, вообще не видно следов ремонта!»
19 ноября 2025, официальный ответ
🙏🙏🙏
ЕЛ
Екатерина Летунова
Прекрасное ателье! Всем советую! Я уже длительное время ношу "ремонтировать" вещи к мастеру Наталье и всегда довольна результатом- очень качетвенная и быстрая работа!!! Спасибо Вам за отличную работу и прекрасное отношение к клиентам!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
🙏🙏🙏
Гордеева Светлана
Отдавала сюда кожаную юбку — ушили аккуратно, теперь сидит как надо. У мастера золотые руки!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие
Veronika Balashova
Сын порвал школьный костюм, уже думала покупать новый. В "Фее" всё аккуратно зашили и подогнали по росту. Сэкономили и деньги, и нервы. Огромное спасибо мастерам 🙏
Ангелина Логинова
Приносила куртку на замену молнии. Сделали крепко, молния ходит хорошо. РЕКОМЕНДУЮ!
Снежана Рыбакова
Сделали аккуратно, не спеша, видно, что мастера опытные. Теперь можно носить вещь дальше без проблем.
Valeria Galaktionova
Нужно было укоротить платье к празднику, времени в обрез. В "Фее" пошли навстречу, сделали за два дня. Сидит идеально, никто даже не догадался, что это было переделано. Очень довольна 🌸
Алексей Григорьев
Чинил в "Фее" кожаный ремень — поменяли пряжку и прошили заново. Держится отлично, выглядит лучше, чем был. Спасибо мастеру!
Абдулманап Саламов
все сделали очень быстро и шикарнт
Мария Лапина
Отдавала в ремонт кожаную сумку — ручка разошлась. Сделали аккуратно, держится крепко. Довольна.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете 🫶
Алия Садбекова
Отвратительное отношение к клиентам! Работают грубые и непрофессионалы! Отдала вчера подшить брюки, обозначили время готовки, пришла в итоге брюки отрезали но ничего не сделали! Вместо того чтобы извинится и сгладить углы эта женщина стала орать и хамить якобы ещё два дня чтоб ждала, просто чтоб подшить длину! В итоге я забрала просто порезанную и испорченную вещь!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень неприятная ситуация, но это не говорит о непрофессионализме . Все мы люди и наст…
Лера Рудская
Подшили платье за один день, хотя думала придётся ждать дольше. Спасибо мастеру, теперь оно сидит идеально! 💐
Кира Попова
Несла сюда норковую шубу на перекройку — боялась, честно, вдруг испортят. Но мастера подошли очень бережно, всё обсудили заранее. Сделали современный фасон, теперь ношу с удовольствием!)
Иван Ломакин
Порвал джинсы в метро, а через три дня уже носил как новые. Девочки сделали незаметный шов, спасибо большое! 👌
РД
Руфина Джахьяева
Сегодня утром позвонила в ателье, попросила подшить брюки пока я буду на бровях(за 1 ч), меня сразу сориентировали.На месте осуществили примерку, и выбрали нужную мне длину.Пришла после бровей, а уже все сделано!Все швы ровненькие, длина идеальна) Я удивлена, что все так быстро и качественно👏🏻Не везде так дешево и при этом квалитативно делают. Прекрасное ателье, и еще прекраснее женщины в нем, мой восторг 😍👍
Валерия Сорокина
Приносила сюда пальто — нужно было ушить по талии. Мастерица сразу подсказала, как лучше сделать, примерку сделали прямо в мастерской. Результат отличный, сидит как с иголочки.
Нария Антипина
Отдавала в "Фею" кожаную куртку — поменяли молнию аккуратно, ничего лишнего не поцарапали. Работа заняла два дня, цена адекватная. Куртка снова как новая 👍
Настя Кирсанова
Само ателье хорошее,но работает там у вас одна женщина,как не придешь вечно недовольная ,как будто бесплатно приходится ей делать работу,вечно высказывает свои недовольства ,что она то не хочет делать это не хочет…я вообще не понимаю почему она позволяет себе так разговаривать с клиентами,только из-за нее не хочется туда приходить ,попадала на другую швею ,очень приятная женщина
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь , примем меры . Мы очень дорожим вашим доверием .
Казаченко Злата
Переделывала пиджак от костюма, сильно похудела, сидит теперь как влитой! Спасибо
Карина Фокина
Ушивала юбку в талии, спасибо, что сделали на следующий день. Ну точно фея 🧚
Анна Быкова
На пальто распустился шов, устранили все за час, нитки не торчат, шов ровный!
София Осипова
Джинсы, как новые после ремонта! Спасибо, сделали все быстро
Анна Морозова
Единственное нормальное ателье в городе!
Inna Popova
Очень добрая женщина! Спасибо вам за работу
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно 🌹
Данил Иванов
На любимой кожаной куртке сломалась молния, не было времени ждать, очень торопился, спасибо мастеру, вошла в положение и сделала работу за час, быстро заменили замок и аккуратно.
Анна Васильева
Прожгла любимые джинсы, мастер предложил красивую вышивку в виде цветка, теперь джинсы как новые и выглядят стильно
Диана Зайцева
После беременности мое пальто ужасно висело на мне, продавать его я не хотела, так как нравится качество ткани и цвет, отнесла в ателье, где мне ушили пальто под мои новые размеры, причем управились за один день, я довольна. Спасибо
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Диана 🙏
Лариса Смирнова
Ушивала робу, сделали аккуратно, в срок за два дня. Швы ровные, ничего лишнего
7 июня 2025, официальный ответ
Лариса благодарю за отзыв 🙏
Екатерина Смирнова
Удобно, что ателье находится рядом с домом, за час прошили все швы на спортивном костюме! Все ровно, нитки не торчат!
5 июня 2025, официальный ответ
Катя спасибо что выбрали нас 🙏
Sofiya Semenova
Принесла на реставрацию ветровку, которую покупала еще в СССР, обновили подклад и сделали оригинальную обработку швов
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌺
Олег Дроздов
Часто подшиваю вещи под себя или ремонтирую. Отдельное спасибо мастеру Ольге, всегда предлагает интересные решения
Киря Березин
Уже на протяжении 5 лет обращаюсь только в это ателье, трудятся даже в праздники с самого утра
НБ
Никита Б
Отдавал на подшив 2 пары брюк, сделали очень быстро. Спасибо швее Наталье за качественную работу. Рекомендую!
Степан Зайцев
Аккуратно вставили замок в куртку, сделали быстро, нитки не торчат, спасибо ☺️
Никитос Калачев
Срочно надо было подшить брюки, сделали все за 30 минут, выручили! Спасибо!
Диана Иванова
Отдавала в ателье на ремонт пиджак, порванный собакой. Ткань восстановили так, что швов не было видно, сначала разочаровалась, думала придется выбросить, но его вернули к жизни! Спасибо
София Глебова
Отдавала брюки на подшив, швы ровные, нитки не торчат, подшили за 30 минут
Анастасия Викторовна
Цена за такую работу и качество — просто подарок.
Спасибо большое Анастасия 🙏
София Гусева
Брюки сидят идеально, швы выполнены аккуратно и качественно. Мастер еще дал пару советов по уходу за одеждой
Всегда 😇 помочь
Руфина Добрынина
Отдавала куртку на ремонт - карман оторвался и замок уже барахлил. Сделали все в течении дня 👍
Эвелина Попова
Не раз уже обращалась в данное ателье, то подшить, то укоротить, перешить и т.п. все всегда выполняют идеально и в срок
Рады служить 🌹
Sofia_Hair_Astrakhan, студия красоты Sofia_Hair_Astrakhan, студия красоты
Клиентоориентированности никакой! Общаться с клиентами не умеют, не могут даже поднять свою пятую точку и нормально объяснить! Больше сюда точно не обращусь, и другим не советую!
Мария Прутова
В этом ателье мне помогли исправить ошибку, которую я допустила при подшиве штанов. Мастер исправил недочеты, и они теперь идеально сидят. Также, мне понравилось вежливое отношение персонала. Буду обращаться сюда снова.
ГЖ
Гарифа Жамалетдинова
Укоротили платье за день, стоимость недорогая, сделали именно так как и просила, спасибо!