Мечта невесты
Салон свадебных и вечерних платьев
Роскошь и красота по доступным ценам!
Записаться на примерку
Покупали платье на свадьбу в этом салоне! Все прекрасно! Помогли с выбором и настроили на позитивный лад! Благодарю от всей души и советую этот салон! Я собрала множество комплиментов в этот особенный день! Все прошло просто замечательно! Очень доброжелательные сотрудники!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, что выбрали нас. Отдельное спасибо за шикарные фото 🤗 Очень приятно, что…
Виктория Карандина
Брала платье на прокат,всё на высшем уровне,консультанты помогли с выбором,всё очень понравилось❤️платье было просто великолепное.Советую этот салон 🥰
Алина Аубекерова
Хотела бы сказать слова благодарности салону очень выручили с платьем, думала что не смогу найти платье и к тому же по хорошей цене, отдельное спасибо продавцу Дарье за вежливость, подобранное платье и предоставление информации, очень была рада находке. Все супер, желаю салону процветания и больших продаж👰♀️💐🥰
Арина Рябова
Хочу оставить положительный отзыв о магазине, очень большой выбор и ассортимент все есть в наличии , очень приятные цены, консультанты очень вежливы и добры , помогают и советуют. Консультант Дарья очень милая и добрая девушка , всегда была на связи и помогала . В магазине нашла именно то платье которое задумала 🥰🥰🥰🥰🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Было очень приятно с Вами работать. Счас…
Анна Измаилова
Выбирала платье напрокат для фотосессии, мне очень понравился большой выбор в этом салоне. Отдельное спасибо сотруднику Кристине за профессионализм и душевный подход к своей работе и людям)
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно. Ждём Вас снова ♥️
ангелина наумова
брала платье на выпускной ассортимент просто потрясающий — здесь можно найти платья на любой вкус и бюджет особую благодарность хочу выразить консультанту Дарье. она помогла мне определиться с выбором, учла все мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли мне по стилю. я чувствовала себя уверенно и комфортно во время примерки. рекомендую «мечту невесты» всем, кто ищет идеальное платье для выпускного и свадьбы 🫂
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь! Успехов Вам! Жд…
МШ
Маргарита Шитова
отличный салон ! большой выбор платьев , как на выпускной вечер , так и на свадьбу ! особенно хочется похвалить консультанта Дарью , которая подобрала мне платье на выпускной вечер ! очень вежливая и дружелюбная девушка!
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за высокую оценку нашей работы 🙏 Ждём снова 💛
ЛС
Луна Стиксен
Покупала здесь платье на выпускной. Все чудесно. Девушка продавец очень милая, а выбор вечерних платьев очень большой. Получила множество комплиментов. Спасибо большое, я провела этот вечер незабываемо!!❤️🔥❤️🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Луна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Спасибо за фото. Ваш образ просто прекрасен. Рады, чт…
Арина 🤍
Спасибо Кристине, за прекрасно подобранное платье, очень хотелось элегантную «рыбку» и подобрали идеальный вариант, Кристина всегда была на связи, все примерки прошли удачно и платье сидело как влитое😍😍😍 Теперь только самые положительные эмоции от вашего салона🤍🤍
Юлия Соломатина
Брала в аренду буквально за 4 часа до свадьбы😂 Все круто, помогли с примерками, выбором. Пока красилась, и делала прическу , платье подготовили, погладили .Советую!🤘🏻❤️
АХ
Анастасия Хасянова
Замечательный салон, с большим выбором, грамотными консультантами. Искала платье на юбилей и нашла отличный вариант по цене и качеству☺💕
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
Мария Кострыкина
Спасибо большое консультанту Кристине, очень грамотный продавец. Очень внимательно отнеслась к пожеланиям по поводу платья. Помогла определиться с выбором. В общем обслуживание на высшем уровне. И положительные эмоции вам обеспечены👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы очень стараемся. Счастливой Вам семейной…
Marina S
Замечательный салон. Самый большой выбор в городе. Платья все современные, не серые как в некоторых других салонах. Действительно профессиональный консультант, который помог быстро определиться с выбором. Все аксессуары сразу подобрали. Цены не кусаются.
Частый гость
29 мая 2023, официальный ответ
Marina, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 😁
УП
Ульяна Попова
Сегодня, 27.08.25, были с подругой в этом салоне. Все очень понравилось, к сожалению ничего не подошло, но девушка-консультант изумительно выполнила свою работу ( наше упущение мы не узнали как ее зовут). В салоне огромный выбор на любой вкус, квалифицированный и приветливый продавец-консультант, которая знает ассортимент и свою работу. Заходя в соседние свадебные салоны нам даже ничего не предложили померить, думаю это из за конца рабочего дня ( видимо торопились домой ( в общем, салону «Мечта невесты» спасибо огромное за работу 🌸
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Очень рады, что Вы оценили наши старания. Очень жаль, что н…
ВР
Валерия Ратьева
Прекрасный салон, огромный выбор платьев. На свадьбе все были восторге, а когда жених увидел не мог оторвать глаз
17 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Счастья и любви вашей семье 🌹
ВУ
Виктория Уланова
Большой выбор свадебных платьев. Уже не первый раз за свадебным платьем прихожу именно сюда. Так же есть услуга помочь одеться в день свадьбы. Это очень удобно.
22 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что Вы вновь выбрал…
Елена Сорокина (Григорян)
Брали платье на выпускной дочери. Выбор неплохой. Есть бюджетные варианты по сравнению с остальными салонами по городу. Консультант Дарья хороший специалист.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы очень старались! Надеемся вновь вас уви…
Елена Крымова
Хороший салон, искали дочке платье на выпускной, консультант предложила достаточное количество платьев под наш запрос, выбрали платье, забрали даже заранее, девочки вежливые, салон хороший. Вчера отгуляли выпускной, все отлично👍
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🌹
Софья .
Очень нравится данный салон,не в первый раз прихожу сюда. Во первых ассортимент платьев очень большой,во вторых консультант Дарья очень внимательная и грамотная девушка,впервые встретили такого опытного сотрудника. Спасибо Вам огромное, что помогли с выбором моего шикарного платья
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Т
Таня
Покупала платье в этом салоне и осталась в восторге. Когда первый раз пришла , быстро подобрали все по размеру . Все гости хвалили качество платья и то что оно выглядело элегантно 👍 😊. Так же в этом салоне покупала платье моя свекровь и тоже осталась оочень довольна покупкой 👍. Спасибо вам за мой прекрасный вечер и красивые свадебные фотографии 🤗. Рекомендую всем этот салон.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Большое спасибо за теплые слова, мы очень рады, что стали частью Вашего такого в…
Виктория Полякова
Максимально хамское обслуживание в данном салоне ! Были 15.04.25г , девушка запретила делать фото и видео. Хотя согласно ст. 152.1 ГК РФ: «Законом разрешена съемка в общественных местах» Девушка консультант , начала спорить с нами , честно говоря испортила все настроение ! Максимально не заинтересована в своей работе консультирует с недовольным лицом , как будто к ней пришли милостыни просить! Плюсом у нас была запись на 11:00 , когда мы подошли было много народу , девушка увидела что мы пришли , но никак не отреагировала , а продолжила консультировать других клиентов. Я понимаю , что некоторые клиенты приходят без записи , но консультант могла хотя бы попросить подождать , а не игнорировать . В ее же интересах продать платье , так как это ее продажи и премия . И вишенка на торте , приукрасить как много у них клиентов покупает платится . Нам девушка сказала что в этом салоне за утро уже купили 2 свадебных платья , не удивлюсь если это ее стабильная фраза всем клиентам. Салон не плохой и есть действительно хороший выбор , но из-за таких «работников» страдает репутация самого салона К сожалению из-за принципа не буду покупать платье в этом салоне
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По закону примерочные и туалетные кабинки не являются общественным местом. В них фото…
Оля Иванова
оно стоит таких денег 😍
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв
СБ
Сая Батырова
Хочу выразить огромную благодарность салону Мечта Невесты за помощь при выборе самого главного платья в жизни каждой девушки! Отличный выбор, приветливый персонал, готовый помочь определиться и предоставить все лучшие модели! Огромное спасибо вам!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🌹 Очень приятно, что Вы нашли время и поделились отз…
Дарья Ким
Покупала платье в этом потрясающем салоне🤤 Спасибо большое, Кристине, за выбор платья, очень приятная девушка❤️ В салоне действует услуга, как перекройка платья или фаты, что очень удобно, потому что фата была слишком длиной и ее без каких либо проблем сделали такой, как я хотела🤤 Всегда новая коллекция, платье на любой размер и сезон😻 Ни пожалела, что выбрала именно Ваш салон❤️❤️ Каждой подруге, которая будет выходить замуж буду именно вас советовать☺️
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо Вам за приятный отзыв. 🙏🏻 Очень рады, что Вы высоко оценили наши сало…
ТК
Татьяна Казанцева
Брала платье в прокат. Все были в полном восторге от моего образа) Спасибо большое консультанту Кристине за подбор моего идеального платья, в другие салонах мне было очень сложно найти с моими требованиями, минималистично и при этом очень элегантно. Кристина сразу же поняла что мне хочется 😊 Спасибо большое)
30 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были стараться для Вас 🌹 Желаем Вам счастливой с…
ПС
Полина Смолянинова
Брали платье в прокат , очень понравилось с первого взгляда 😻😻😻 Всем рекомендую, отличный салон , много выбора , платья на любой вкус 🥰
16 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и за прекрасные фото ♥️ От души желаем счастья и любви вашей семье 🌹
Анастасия Свет
Салон просто шикарный, большой выбор) Огромное спасибо консультанту Дарье, подобрала платье по всем мои пожеланиям, приветливая и внимательная девушка.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку 🙏🏻 Счастья и любви вашей семье ♥️
Залина Муртазалиева
Отличный салон, брала вечернее платье. Во-первых, обошла несколько салонов, и только тут поняли- что я хочу и предлагали варианты как можно доработать платье для моего удобства. Во-вторых, предложили столько вариантов платьев, я все их перемерила, и не было никаких недовольств, а наоборот девушка сама была ЗА то, чтобы я все их примерила и сравнила. Посоветовала как можно завершить образ, какую обувь подобрать и аксессуары. И самое главное, никто не торопил с возвратом платья, на след.день после мероприятия не требовали(хотя я привезла на след.день, потому что за такое доверие, хочется отвечать также) и отдали не за 1 день до мероприятия, а по готовности готовы были отдать его мне домой, чтобы за день до мероприятия в суете я не бегала и не думала как бы забрать его. Спасибо огромное!🙏🏼 Получила столько комплиментов! Отдельное спасибо консультанту девушке, извините, имя не запомнила. Очень приятная девушка!❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Залина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно читать…
МЮ
Милана Юсупова
Очень хороший салон! Огромное спасибо консультанту Дарье, которая помогла с выбором платья, очень чуткая и внимательная 😌
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашего салона, и за прекрасное фото ♥️ Желаем вашей семье счастья и любви 🌹
КА
Карина Алиасакова
Салон прекрасный, персонал душевный❤️ консультанты всегда помогают советом и поднимают настроение! Платье у меня было шикарное, все было подшито отлично🫶
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Было очень приятно с Вами работать…
Дарья Буракова
Спасибо большое за красивое платье 🥰очень понравилось, так как я хотела, и рукава снимаются, очень комфортной с разрезом на ножке, так прям женственно, жених был в восторге от меня в принципе как и все гости 🥰🥰❤
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Счастливой…
Ангелина Изотова
Приобрели платье в этом салоне , оно нереальное !Красота в простоте , то что и хотела ! Спасибо большое Вам !
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Фия Белькова
Отличный салон. Большой выбор платьев и приятный персонал. Подобрали идеальное платье на мое мероприятие. Большое спасибо Дарье за помощь в выборе😊
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно читать такие отзывы. Красивый образ, красивые фото. Ждём Вас снова ❤
АЗ
Ангелина Золотова
Консультант Дарья подобрала шикарное платье для нашей свадьбы ❤️ комплименты сыпятся до сих пор, хотя свадьба была месяц назад) люди интересуются где брала свое платье) идеально подошло для меня и моего образа) спасибо 🙏🏻
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим, что выбрали нас ♥️ Очень рады, что стали частью Вашего незабывае…
ДБ
Диана Бессонова
Спасибо большое за мою счастливую роспись) Платье просто шикарное😍
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим за приятный отзыа 🙏 Очень рады были с Вами работать! Счастливой Вам семейной жизни 🌹
Арина Джакашева
Платье классное😍😍я выглядела очень красиво🥰🥰, спасибо Вам большое
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады Вам помочь в создании такого нежного свадебного образа ❤
КХ
Ксения Харченко
Свабедное платье - супер❤ Сервис прекрасный😍 Рада, что для такого особенного дня выбрала именно их
27 августа 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Очень рады, что Вам всё понравилось 🌹
Арина Алексеева
Чудесное платье нашли в этом салоне😍 Спасибо консультанту Дарье за подбор платья и помощь🤍
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за отзыв и за фото, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём Вас снова 🌹
МТ
Мария Творогова
Прекрасный салон! Большой выбор, прекрасное обслуживание, девочки молодцы!!! Рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Мария Кудимова
Действительно лучший салон в городе. Убедились в этом сами. Были во многих салонах. Повелись на отзывы. Но лишь потом поняли, что у некоторых салонов отзывы явно покупные. В салоне Мечта невесты нам с лёгкостью и без навязывания подобрали шикарный образ, сделали скидку, подогнали по фигуре, бесплатно отпарили платье, упаковали в чехол. Мы просто в восторге от салона и сервиса. Знаю по подружкам, что так далеко не во всех салонах. Однозначно рекомендую именно этот салон!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно читать такие…
Надежда Уткина
Спасибо огромное ❤️ консультант Кристина- вы чудо🥰 подобрали платье по моим размерам (а я дама далеко не худенькая😂) доработали все то, что было некомфортным. С трепетом, с заботой проходила каждая примерка. Ну вот просто нет слов. 🥰 Жених в восторге, гости в восторге, ну и самое главное я в огромном восторге от того платья, что мне подобрали 🥰 помимо платья выбрали украшение к платью, прическе. Немаловажное -фата, это просто отдельное украшение, которое оценили все 🥰 очень красивая Обошли пол города в поисках платья, но только здесь мне вызвались помочь и подобрать платье мечты, а не просто сделать вид. Огромное спасибо!!! ❤️❤️❤️
20 октября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку нашей работы 🙏🏻 Очень рады, что Вам и Вашим близким всё понр…
ЛН
Любовь Немолочнова
Большое спасибо за качественную работу! Помогли с выбором, ассортимент очень широк, однозначно найдётся то самое. Отдельная благодарность консультанту Дарье за чуткость и внимание 🌸💘
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо Вам большое за выбор нашего салона и за добрые слова о нашей работе. Ж…
ЮК
Юлия К
Отличный салон ! Отдельная благодарность консультанту Дарье ! Была на связи со мной 24/7 , подшили платье идеально для меня. В день свадьбы привезли его , без задержек , отлично зашнуровали.
9 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Спасибо за позитив, который подарили нашему салону. Оч…
Амина Байжанова
Очень приятный салон! Быстро подобрали платье , хорошо подогнали под параметры. Огромное количество красивых свадебных, так и вечерних платьев!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы очень стараемся ❤
СИ
Сабина Ибрашева
Отличный салон.Брали платье на прокат на выпускной дочери.Платье шикарное ,нежное,дочь осталась очень довольна,праздник удался.Отдельное спасибо консультанту Кристине,очень внимательная и вежливая.Быстро подобрали образ ,в котором моя дочь блистала на выпускном🌹
4 июля 2024, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова 💛
Марина Мельникова
Спасибо консультанту Кристине за помощь в выборе платья! Хороший выбор платьев, отличное качество и пошив! Мой будущий муж, увидев меня в шикарном платье, был в полном восторге 😍😍😍
19 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ваш образ действительно получился шикарны…
Данна Тихомирова
Перед свадьбой пришлось объехать ни один салон нашего города, чтобы найти то самое платье 😍 Почему-то именно этот салон я оставила практически на конец, а зря. Ведь именно тут встретили так тепло, что было понятно, что платье я буду выбирать исключительно здесь. Консультант - Кристина, подсказала, показала, посоветовала и мы выбрали то, что нужно❤️ Кристина, всегда была на связи и готова была ответить на любой вопрос и прийти на помощь! За это ей отдельное СПАСИБО ❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Данна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда ста…
Екатерина Иванова
Была на днях в этом салоне и выбрала своё платье 😻 очень довольна выбором и обслуживанием ! Советую всем своим девочкам 🙏🏻
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Анна П
Отличный салон !!! Много красивых платье по отличным ценам , девочки консультанты очень приятны , легкие в общение не навязчивые что очень важно !!! Вообщем нам все понравилось , купили шикарное платье по адекватной цене !!! Всем рекомендую обязательно при поиске платья посидит этот салон !!!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно.
Нина Ботнарь
Читая последний отзыв умиляюсь над людьми... Какие же странные есть люди, которым весь мир должен... Я отношусь ко всем с уважением и так же отнеслись ко мне в салоне. Задача стояла сложная ведь я была в положении и рост у меня 180см, но девочки справились. Спасибо Вам еще раз за платье🙏. Как будут профф фото обязательно добавлю в отзыв.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, что Вы оце…