Pro beauty lab
Салон красоты
4.1
4.1
Эльмурат Ильясов
Отличная парихмахерская стригусь тут уже больше 3 лет, персонал хороший дружелюбный , комфорт ,атмосфера пушка ) отдельное спасибо Мастру Павелу отличный профессионал очень отлично стрижет ❤️🥰
Анна Макарова
Попросили сделать плавный переход ножницам в итоги получили откромсанные неровные волосы с лысиной и без перехода. Обратилась по номеру телефона парихмахерской, обвинили во всем и сказали, что сама виновата.
ЗК
Зульфия Курпибаева
Спасибо за отличную работу массажисту Равиле! Она профессионал своего дела: тонко чувствует проблемные зоны клиента, внимательна, обходительна. Получила у нее полный курс массажа шейно-воротниковой зоны и осталась довольна результатом. Очень приятная женщина в общении.
Мила Михайлова
Не пяти и не десяти, а звёздной россыпи достойна массажист Шарипова Равиля Абдулловна. При одном взгляде на эту ухоженную и приятную женщину- понимаешь что она поможет и тебе стать такой же. А после сеанса просто не хочется уходить, и возвращаться в суету дня. Настолько хорошо она чувствует проблемные точки и бережно их устраняет. Как приятно встречать людей, которые так любят свое дело!
Стригусь здесь не первый раз, постоянно очень крутые стрижки, ставлю 5 звезд! Спасибо~
Pb
Pro beauty lab, салон красоты
22 января 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо, всегда вам рады 🌸
СЗ
Сергей Забелин
Хороший салон. Приятное обслуживание. Опытные мастера, остался доволен✌️
Нуржан Джангалиев
Отличный парикмахер, стригусь у Павла, отлично, также воспользовался услугами массажа спины и сделал хиджам, стал как новенький
ТТ
Татьяна Татьяна
Все понравилось) сыну стрижку делал парень) очень аккуратно , все волоски все убрал ) ничего не оставил ) хотя у сына волосы очень непослушные. Ещё и показал как укладывать волосы ) До этого во многих стригли , но не нравилось) теперь только сюда буду водить детей) и цена хорошая )
СГ
Святослав Горячкин
На самом деле очень удивлен ценами за такую работу, всегда стригся в центре, но случайно попав к ребятам был приятно удивлен. Хорошие мастера. Приличный интерьер. Мне все понравилось буду ходить теперь постоянно. 👍
Роман Ханин
Зашёл постричься, все чисто, аккуратно и недорого. Лучшее соотношение цена/качество. Если сравнивать с барбершопами, это намного лучше чем платить за такую же стрижку 1000р
F
Falador
Я сам лично был там. Очень понравилось мне и моим друзьям как они там работают. Всем рекомендую! Высокое качество работа за низкую цену. Теперь хочу только туда. Мне за 300р сделали бомбовую прическу, в то время других салонах делают за 500-600р. Если не верите моим словам, можете сами идти туда и убедиться! Спасибо Pro Beauty Lab, я очень рад что у вас есть такие мастера! Удачи и процветания в вашей работе!
Амин Махмудов
Ходил дважды постригся и оба раза ужасная работа. Короче туда не ходить,работают рукажопы. Кто-то открыл контуру просто чтоб заработать а контроль качества нет!
Amra Vladimirovna
Была сегодня, хотела карэ до плеч, а получила хрен пойми что 😡😡😡я объяснила доходчиво что хочу карэ и убрать хорошо густоту,так как волосы очеень густые., раньше с этим было всё норм и мастера делали как надо. Но тут можно матом сказать это не Салон красоты-это ппц, это кошмар,как можно так безобразно стричь?мастер даже не знает как сушить правильно волосы 😡😡😡пришла домой я мягко сказать была в ужасе, это не причёска и даже не карэ, а если с вашими волосами так? Меняйте рукожопых мастеров и будет вам клиентность, а так я даже 1 не поставлю, Теперь точно ногой не зайду!!!!! А причёску вы мне подпортили, как и настроение. Волосы та выростут, и переделать мне всё таки придеться.
Алик Иванов
Ребята, вы не одни в этом здании. С соседями тоже нужно считаться, что за ночные гулянки вы устраиваете с громкой музыкой? В следующий раз вызовем наряд.
ТМ
Темур Муминджонов
Хожу к ребятам на стрижку к Давлету и Мухаммеду, очень круто делают свою работу. Во многих барбершопах за стоимость в два раза больше даже близко не делают стрижки так хорошо как эти ребята. Доволен , рекомендую!
Giorno Della Luna +++
Ужасный салон, была на маникюре и укладке волос, просто выпрямление утюжком.. Качество как и цены и мастера оставляют желать лучшего, ногти мне все испортили, кутикулы когда обрабатывали ,то все ногти были в крови, абсолютно каждый ноготь!!! За то что просто выпрямели волосы назвали сумму которую даже в топ салонах не называют, и знаете вопрос типа мастера, хотя мастером назвать сложно, "а у вас волосы вообще берут фен?" Это просто треш, а не салон, и обычное выпрямление делали час !!! Когда обычно уходит мин 20-30, пожалела , что пошла в этот салон, у девочки к которой я хожу всегда, был выходной, поэтому пришлось идти туда... не советую никому А вам я бы посоветовала улучшить качество работы, в то цена не совпадает с работой вашей
ДД
Дилноза Диля
Шикарный салон, теперь буду ходить только сюда😍. Делали стрижку и маникюр, мастера профессионалы ,что не всегда встретишь в других салонах. Всем советую!
Pb
Pro beauty lab, салон красоты
11 августа 2021, официальный ответ
Нам очень приятно читать, что вы остались довольны посещением нашего салона, ждём вас еще!
Usman A
Приятный салон с хорошими ценами. Очень понравилась стрижка! Всем советую!