Айти-система
ООО Айти-система
4.4
FC
Faswex Chak
Проходил практику будучи студентом, очень понравилась практика, объясняют понятно и легко
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Faswex. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Маха Байдулов
Обращался за помощью в настройке сетевого принтера. Работали три специалиста в течении двух месяцев с перерывами. Пришлось обратиться в другую компанию, там справились за полдня. Два балла за то, что ребята все таки пытались..
6 марта 2025, официальный ответ
Маха, мы искренне извиняемся за возникшие сложности с настройкой сетевого принтера. Мы понимаем, как…
Людмила Башкова
В компании работают профессионалы своего дела! Что ещё важно: вопросы решаются максимально оперативно, с учётом специфики деятельности клиента. Большое спасибо! Дальнейших успехов Вам!!!
11 февраля 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Наталья Попова
Отличная команда сотрудников. Давно работаем с ребятами. Всегда всё оперативно, квалифицированно. Любые консультации и работы по профилю и даже больше.
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Елена Гребенщикова (Юдакина)
Команда технических специалистов отличает профессионализм, ответственное отношение к решению поставленных задач, оперативность реакции по экстренным обращениям.
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Виктория Савичева-Петрова
Очень приятно работать с этой организацией, работают вежливые и грамотные специалисты!
10 февраля 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Дубина
Очень давно работаем с этой компанией. Профессионалы своего дела. Минимум вопросов, максимальный результат. Всегда на связи.
10 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
ТД
Татьяна Дан
Работаю в бухгалтерии больше 15 лет из них 9 главным бухгалтером. Часто приходится сталкиваться с программистами по работе,по программе 1с. С компанией Айти-Система познакомилась 3 года назад. Работают ребята хорошо,быстро и оперативно! Всегда все подробно раскажут и обьяснят! Работу свою выполняют качественно! Всегда их советую своим знакомым бухгалтерам и просто знакомым,так как они погают и с ремонтом компьютеров! Очень довольна их работой! Отдельное спасибо руководителю Сергею,он всегда на связи!
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Анна Аношкина
Специалисты с многолетним опытом. Решают любые вопросы. Рекомендую!
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ирина Б
Неблагонадежная компания, умеющая решать только простые задачи, да и те с большими задержками
10 февраля 2022, официальный ответ
добрый день! А когда вы обращались в нашу компанию и с каким вопросом ?
Алёна Родченко
Быстро, профессионально, качественно. Рекомендую. Спасибо за работу и обслуживание!
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
Jet Procione
Специалисты в своём деле, просто лучшие!!!!