Tati flowers
Цветочный магазин
Александр Ким
Нужно быть более клиентоориентированным... и соглашаться что товар не в лучшем виде. Больше не вернусь....
Фазиля Сафарова
Букет просто восхитительный! 😍 Нежные сиреневые гортензии и свежие белые цветы создали очень воздушную и праздничную композицию. 🌸💜 Сразу видно, что цветы свежие и собраны с любовью. Именинница была в восторге! 🎉 Спасибо за такую красоту! ✨
Елизавета
очень хороший магазин , приятная девушка ! всегда беру цветочки именно там 💐
ЛД
Лебедева Дарья
Спасибо большое за красивые букеты ,мой молодой человек уже 4 года заказывает у Вас букеты для меня , и каждый букет прекрасный 😍
Макс
2/10!.. Ждал ответа на свои сообщения, но вы отвечали крайне медленно. Я постоянно напоминал про букет, а в итоге вы вообще о нем забыли! За 1 час до получения букета мне пишут, что ЦВЕТОВ НЕТ, и предлагаю заменить на фиолетовые.. Приехал в бутик — букет не готов, пришлось ждать еще 10 минут. В результате букет совсем не похож на референс, хотя флорист утверждал обратное. Качество ужасное, я недоволен. А на мои претензии ответили, что “букеты собираются по цветам, и каждый цветок имеет свою стоимость”. Это просто отговорки! Никому не советую ваш магазин.
Александр Андреевич
Спасибо за шикарные букеты, как всегда очень красивый с насыщенными цветом, просто супер цветочки и оформление
Анастасия Кошель
Хотите испортить настроение ? Тогда вам сюда! Купила готовый букет. 3550. Красивый, пышный. Уверяли - все свежие. Пришла домой, сняла упаковку, а там подарок, завядшие цветы, внутри, чтобы никто не увидел. Вот и доверяй после этого. Написала менеджеру, ни ответа, ни привета, ни извинений. Ужасное отношение. Цены высокие.
Tf
Tati flowers, цветочный магазин
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжитесь пожалуйста со мной по вотс апп 89880789223 от вас не приходили смс нам , кро…
ОМ
Ольга Магомедова
Подарили! Он просто идеальный! Такого безукоризненного букеты еще не получала! Начиная от составления композиции, заканчивая качеством цветов! Простояли около 2 недель, даже гортензия 👍 восторг и большая благодарность! Процветания вам💫✨
НП
Наталья Прус
Подарили букет дочке на день рождения 15 лет ,очень нежные лилии ,собран с душой и с каждым днем все красивее .Спасибо флористу .Фото на 6 день
Вк
Виктория ким
Хотелось бы выразить слова благодарности, за качество цветов, сборку композиций. Безумно красивые и стойкие букеты♥♥♥
Альфия Шарипова
Хочется выразить слова благодарности, за шикарные букеты на последний звонок, ваши цветы были самые лучшие, учителя были просто в восторге, от таких шикарнейших букетов и цены приемлемы, супер!
Валентина Солодовникова
Очень красивые шикарные букеты,и цены очень хорошие.
ГН
Галина Нургалиева
Букеты очень красивые.Спасибо большое!!!
Анастасия Пусева
Заказывали букеты на последний звонок. Очень красивые букеты и свежие!!!. У другого класса все сыпались прям на линейки, а у нас пышные и свежие!!! Спасибо большое!!!!
Катя Коновалова
Спасибо огромное за букеты! Очень красивые, долго стоят. Сделали хорошую скидку.
ОА
Ольга Аринина
Танюша,от родителей 9"б" класса хотим выразить огромную благодарность за шикарные букеты на Последний звонок.Цветы шикарные,как всегда.Ты огромная молодчина.Спасибо большое еще раз♥️
ЕУ
Екатерина Успангалиева
Очень красивые композиции💕спасибо большое за букеты нашим выпускникам😍
ЮИ
Юлия И
Первый раз в жизни мне так красиво собрали букет очень понравилось девушка талант просто очень милая приятно когда такие люди работают и помогают с выбором и цена порадовала. Такой красивенный букет вышел на 1500.мне все очень понравилось буду только сюда теперь обращаться ❤️
Арсен Ахметов
Лучший цветочный магазин, беру здесь цветы постоянно. Татьяна максимально ответственно относится к своему делу, собирает красивые композиции за приятную стоимость!
Y’ K’
Ужасное обслуживание, цветы не стоят своих денег
Никита Шипилов
Хочу выразить большую благодарность Татьяне! Самые красивые букеты за очень приятные цены👍🏻
Сергей Аринин
Заказал букет из 101 розы. Получился очень огромный, еле в салон поместился. Я не ожидал что так красиво будет. Мама в восторге от такого подарка. Стояли очень долго. Девочкам, огромное спасибо и побольше клиентов. Вы волшебницы. Буду теперь обращаться только к вам.
AI
Alex Ice
Всегда свежо и красиво👍Девушка отличный флорист👍
Мария Сурина
Шикарный букет, собран на восьмое марта в подарок руководителю, в кротчайшие сроки. Спасибо сотрудникам отзывчивые, руководитель осталась довольна, свежим и ароматным букетом в прекрасном оформлении 🤩
Юлия Сорокина
Возле магазина постоянно огромные псы, которые постоянно рычат и пытаются кинуться. И вместо того, чтоб их разогнать, наоборот за них заступаются... кошмарное отношение к людям, к покупателям... Могу это сказать по личному опыту!
Арина Бурти
Самые лучшие цветочки в Астрахани. Всегда свежие, стоят долго, не первый год беру только там. 🌸💐 Обслуживание отдельные 5 звёзд🤩🔥
Ксения Ксения
Всегда свежие цветы, красиво оформленные букеты, цены адекватные , прекрасное отношение к покупателю!!! И никакие собаки никогда не кидались , если так судить то собаки у нас на каждом углу города, давайте везде негативные отзывы напишем. Очень часто там беру цветы и всегда довольна !
Павел Толмачев
Как всегда цветы просто бомба. Букет невесты шикарный.
Dana Muslimova
Самый лучший цветочный. В наличии только свежие цветы по приятным ценам.