Братья Калачи
Булочная №3
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.9
БИ
Был Илинебыл
Покупаешь воздух. Крем жирный с привкусом старого масла. Булки вообще камень, сухие, на вкус просто отвратительные чувствуется что тесто или прокисло или используются ингредиенты низшего качества.
Ольга Ольга
Заходим часто, но в последнее время заведение перестало радовать, то ли пекари поменялись, то ли расслабился хозяин. Качество выпечки стало хуже. Например хлеб гречишный был воздушным с хрустящей корочкой, сейчас непропеченный с и визуально видно разницу от предыдущего. Очень жаль. Прошло недолгое время , но ничего не изменилось. Мое любимое печенье Творожное остается только вспоминать. Купила уже в этой пекарне , но оказалось такое же несвежее как и в предыдущей покупке.
Елена Булаткина
Приятное место и вежливые продавцы. Очень вкусный и всегда свежий хлеб, пирожное Буше вообще топ))) Единственный момент, в заведение люди приходят посидеть и выпить кофе, очень не хватает хотя бы раковины просто помыть руки, раз уж санузла нет.
МХ
Марина Хадирова
Вкусно , красиво и скидки радуют. Спасибо
Антонина Сакрыкина
Согласно СанПиН 2.3/2.4.3590‑20 у вас должен быть рабочий туалет с раковиной для посетителей, почему он не функционирует уже вторую неделю? Нет возможности элементарно помыть руки . Каждый день новые отговорки Когда решите проблему?
Василий Сычёв
Не буду ставить меньше оценку за крошки... Надеюсь девочки всё приберут, а хозяин заменит стулья. Зачем мебель на которой ну просто сборник мусора! Углубления щели и тд. Теперь к продукции. Кофе хороший. Сироп за 25р добавили от души. Кусок пирога курица/сыр зачётный! 5+. Булочка со сливками через чур сыпучая. Но для гурманов рекомендую. Хорошая кофейня/булочная.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением! Мы очень ценим конструктивную крити…
Денис Садыков
Начинки в пирогах все меньше и меньше
ИЛ
Иван Логвиненко
Беру классический эклер каждый день.Один день эклер похож на эклер.(взвешивал специально от 145-133 грамма),другой день эклер худющий (вес 95 грамм).И так каждый раз Видимо зависит от смены.
ОБ
Оксана Банько
Долго покупаем здесь хлеб Столичный, вкусный всем нравился. И вот уже не в первый раз хлеб некачественный, куски непромешанного теста
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень важно знать мнение наших гостей, и мы…
BJ
Bones Jones
Всегда вежливый персонал и хорошая продукция.
Алексей Куликов
Отвратительное продукция! Ранее когда они открылись было всё вкусно и сырьё было качественное! Сейчас есть невозможно! Крем стал отвратительный. Начинки у тортов стали отвратительные!
Арина Прокопьева
Всегда все свежее и очень вкусное! Как только заходишь, сразу невероятно вкусный и приятный аромат выпечки 🫶🏼🤤
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень ценим, что вы поделились своим опытом с н…
Инесса S$
Часто ходила в данное заведение, очень нравилась выпечка, но последнее время то в пироге с курицей и грибами попадается косточка, то в муссе с малиной палочки, может поменяли пекарей и перестали следить, очень огорчает это. Персонал не очень вежливый стал, хотя до этого хвалила всем знакомым заведение из за персонала и качества выпечки
Дарья К
Вкусные десерты, большой ассортимент выпечки, персонал всегда вежлив. Советую заходить снова и снова
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, имя!🤎 Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши усилия оправдали ваши ожидания. С нет…
Mari Makeeva
Выпечка вкусная,всегда все свежее , но персонал девушка за кассой ,которая ржет на все заведение разговаривает , как будто мы не люди .Третий раз прихожу , но единственная эта девушка убивает своим поведением !
Рина Рзаева
Это самое лучшее заведение, улыбчивый и правильный рабочий персонал, приятная качественная еда!
Анастасия Иванова
Установите экран как на Кирова. А не это подобие. Всё кашляют и чихают на продукцию. 21 век на дворе. Вся выпечка не прикрыта.
Валентина
Отличное заведение! Вкусный кофе, свежая выпечка, вежливый персонал!
Аня Нефёдова
Каждый день захожу в эту булочную, т.к. работаю рядом. Всегда свежая выпечка. Кондитерка просто вкусняшная вкусняшка. Сотрудники Константин и Алиса самые-самые!!! Знают свою работу. Встречают с теплом, всё расскажут, подскажут... Одним словом УМНИЧКИ! Хочется ходить туда снова и снова, чтобы видеть их лучезарные улыбки. 10 звёзд ребятки вам! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анфиса Соколова
Прекрасное заведение! Хожу в него минимум раз в неделю. Очень добрый и приятный персонал. вкусные пироженные и вся выпечка. Хотелось бы подметить, что очень комфортно посидеть в самой булочной. Хорошее местон,никогда не перестану сюда ходить ❤❤❤❤
Ангелина Ледванова
Часто бываю в этом прекрасном заведении. Персонал приветливый, общительный,вежливый поможет с выбором. В булочной всегда чисто, уютно, приятно! Особенно нравиться продавец -Антон. Веселый , милый, вежливый человек. Из выпечки нравится твороженное печенье, сосиска в тесте, а также все виды печенья! Обожаю вас персонал!Спасибо булочная № 3!
Данил Самихов
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ВЛ
Вадим Логачев
Вкусная выпечка 🥐 Вкуснее чем в «жар свежар»
Alestatta .
Красивый филиал всеми любимой пекарни) Кофе вкусный, тем более за 80р лучше в районе не найдёшь. Персонал приветливый, по составу сориентировали, выпечку подогрели, всё здорово)
Руслан Абдрахманов
Отзывчивый персонал, каждый день сижу здесь всё очень нравится!, всем советую !
ЛМ
Любовь Минаева
Хотелось бы поделиться очень неприятной ситуацией которая произошла в пятницу вечером. Жаль что ответа от руководителей не поступила но мы пойдем другим путем. Как жаль что люди не умеют и не имеют уважения к другим. С таким отношением к себе я столкнулась впервые. Я не конфликтный человек но называть себя ИСТ__РИЧКОЙ я не позволю ни кому. Приходим к вам каждый день так как дети рядом тренируются. персонал нас знает. Молодой человек продав мне хлеб отошел наливать нам чай, женщина выйдя из подсобного помещения это хлеб продала т к он был последний. молодой человек обьяснился и сказал что мы можем вернуть вам деньги, на что я ответила что деньги мне не нужны мне нужен хлеб. ну а эта женщина наверное решила что это очень смешно и решила просто смеяться вместо того что бы просто предложить другой хлеб уже не говоря об слов извинений.
Ксения С
Любимое место в трешнике 🥰 Всегда приятная атмосфера, приветливый, дружелюбный персонал, вкусная выпечка, божественный кофе. Только очень не хватает места где можно было бы помыть руки, т.к. часто заходим с детьми после прогулки и салфетками с антисептиком явно не обойтись
Милена Дёмина
Купила булочку с изюмом, а положили обыкновенную булку, в которой было пару изюма, и то сгоревшего сверху🤦♀️ увидела только дома, так как живу далеко , смысла не было ехать возвращать! Просто ужасно.
НП
Наташа Петрова
Заведение испортилось. В творожной запеканке попалась яичная скорлупа. Думала сначала показалось, по итогу под конец еще попалась скорлупа. Впечатление испорчено. Орехово-морковный торт на вкус залежавшийся и заверенный. Не рекомендую. Удовольствия не получите от такой выпечки
ЛГ
Лейла Гайнутдинова
Прекрасная атмосфера, вежливый персонал, вкусный кофе-часто забегаю за ним🫶 Широкий ассортимент выпечки👍 Девочки которые там работают большие молодцы!
МЗ
Махамбет Зиналиев
Сотрудница категорически отказала в просьбе вынести немного воды, чтобы помыть руки.
Александр Лисняковский
Лучшее заведение в трешнике, атмосфера лёгкая и прекрасная, музыка поднимает настроение. Цены более чем демократичные, вкусный кофе, обалденный ягодный мусс. Уровню доброжелательности, вежливости, учтивости парня, который там работает, могут позавидовать целый ряд кафе и ресторанов в городе. Когда утром есть время, всегда там завтракаем. Всем рекомендую.
ЮР
Ю Р Ий Александров
Вкусная выпечка, демократичные цены! Рекомендую все филиалы, но в некотрых есть небольшая проблема с персоналом..)
Татьяна Д
Торт морковный был куплен 12.08 , и вот это было обнаружено в одном из кусков!!!! Судя по всему скорлупа от грецкого ореха!!! Очень жаль , хорошо зубы на месте остались . Будьте осторожны!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. В состав морковного торта входит дробленый грецкий орех . Е…
Ruslan Y
Лучшее заведение в этом районе. Очень часто посещаем его с супругой, особенно после 21:00😄
14 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, всегда вам рады
G
GTA
Были в пекарне. Обслуживание лучше чем в самом дорогом ресторане нашего города . Парень любит свою работу. Либо просто профессионал своего дела.
:3 arnyfly
Изменяю отзыв на 3 Я не понял с каких пор мне не могу разбавить чай и нужно купить воду Мне не жалко лишние 40р за воду Но она мне не нужна . Прошу вернуть функцию разбавления чай . Я не люблю пить кипяток 👎👎👎👎
дмитрий салеев
Лучший хлеб в городе!
Большое спасибо 🙏
Юз
Юрист законович
Отличное место. Булочная #3. Очень вкусно, кофе и чай на высоком уровне. Цены не дорогие, например американо 61 рубль,чай 35 рублей. Готовят сами. Можно купить хлеб. Вкусно. Можно прийти и сесть попить кофе. Заведение шик. Всем советую.5 баллов
Марина Окорокова
Покупали Наполеон и классический круассан. Пирожное сухое, круассан с запахом прогорклого подсолнечного масла.
Наталья Шмелёва
Сегодня были в первый раз,взяли на пробу улитки с маком,с корицей и с изюмом. И хачапури. Всё очень вкусно,очень понравилось. Изюма много,корицы и мака тоже. Начинки не пожалели. В хачапури очень вкусный творожный сыр,само слоёное тесто вкусное. Также взяли злаковый хлеб. Свежий,воздушный. В общем - довольны))) цены весьма демократичные. Советую.
ООО МКК Гостевой займ
Здравствуйте,кофе отвратительный в данном заведении,ужасно горький,возможно не соблюдают пропорции,продавцы постоянно меняются,встречают с недовольным лицом.
Alexandr Abyatanov
9 августа в 9:00 отказались убавить кондиционер, ребёнку пришлось завтракать на улице.
АХ
Альбина Х
Очень красиво, приятно находится. Но обслуживание не очень, торопят с выбором И трубочка с кремом просто одно масло-маргарин, к сожалению так и не смогли съесть 🤷🏼
ЮЩ
Юлия Щукина
Были сегодня по традиции после бассейна и настроение было испорчено! Сделали заказ и вместо пекана, подали Американо кофе, странно да? Девушка даже не извинилась, что ошиблась, просто стала отрицать, что мы заказали именно кофе, а не прирождённое! А затем молча ушла в комнату… Я понимаю, что это не ресторан, но все можно было как-то пойти на встречу клиенту раз ошиблась и предложить пироженное! Вообщем спасибо, больше не придём
ГВ
Галина Волкова
Очень часто заходила за пирожными и выпечкой. Все очень вкусно и свежее всегда. Вежливый персонал. Но на днях зашла а над выпечкой летают мухи, и садятся на неё, стало очень неприятно и заходить впредь нет никакого желания. Ведь это антисанитария. Накрывайте чём-то ведь люди кушают и дают своим детям.
Альбина Васильева
Прекрасный вежливый персонал, всегда свежая и вкусная выпечка, большой выбор очень уютно и приятно! Всем рекомендую, за вкусной выпечкой только к ним!
Елена Клементьева
Часто заходим всей семьёй в данную булочною! Очень приветливый персонал, в булочной всегда чисто, уютно! Вкусная продукция! Не однократно сталкивались с продавцом Елена , очень милая женщина всегда поможет с выбором!
ОП
Ольга Панкратова
Постоянно покупаю продукцию в данной пекарне. Отвызчивый персонал. Продавец Диля-приветливая,всегда подскажет и поможет определиться с выбором.
Екатерина Артамонова
Прекрасная пекарня,все очень вкусно. Вежливый, обходительный персонал. Рекомендую всем эту пекарню