Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Алия
Ужасный пвз. Обе сотрудницы вечно с недовольными лицами, здороваешься - в ответ тишина, ни о какой доброжелательности и клиентоориентированности и речи не идёт! На пвз всегда беспорядок! Посылки сотрудники ищут очень долго, вне зависимости от того, в какое время приходишь, приходится ждать от 5 до 15 минут, когда они в своём бардаке что-то найдут. Заказывала на этот пвз несколько раз, но с каждым разом всё меньше и меньше желания сюда возвращаться из-за таких сотрудников!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте на нашем пункте…
Альбина Кусалиева
Удобный пункт выдачи рядом с домом! Вежливый и приветливый персонал! В самом пункте порядок и чистота!
II
Ily Ily
как вы набираете сотрудников?))) женщина 50+ общается на «ты» , материться не стесняясь . «Нужно закрываться через 15 минут , а то достали шастать» время 6 вечера Ни разу не видела такого нигде как здесь Лучше валдберис
Антонина Сайфутдинова
Самый худший пункт выдачи озон. Мало того , что сотрудники хамят, время ожидания выдачи заказа не менее 17-20 минут! И это без очереди ! Смените сотрудников
Алина
Невежливые сотрудники! Как туда не зайду всегда своим негативом портят настроение! Решила что больше туда не пойду, лучше потратить больше времени и прогуляться в другой озон, чем слушать агрессивность и видеть недовольные лица персонала.
ДБ
Дарья Баткаева
Хороший пункт выдачи, девушка(вышедшая из отпуска) всегда вежливая и в хорошем настроении,что очень важно! Спасибо, будем приходить ещё
ОИ
Оксана Иванова
Хороший пункт выдачи. Проблем с получением товаров не было. Сотрудники вежливые, помогают разобраться с оплатой по карте озон) Есть примерочные, удобно проверить товар.
ЕЖ
Евгения Жаркаева
Я обожаю данный пункт и сотрудниц которые там работают обе милые приятные женщины и руководитель хороший. Товара да много но конечно у нас такой район огромное кол во людей не понимаю на что жалуются люди и чем недовольны, наверное это неадекватная оценка , желаю успехов и процветания всем кто работает здесь 😍😍😍🩷🩷🩷
Место удобное! Девчонки работают хорошие! Кто пишет что злые хочу напомнить что работа тяжёлая и за такую зарплату не каждая туда пойдет! Сколько видела всё на себе таскают! Пункту желаю процветания и хорошую зарплату сотрудникам!
Надя Подкаменская
Ну очень злые бабули работают !!!Как не зайдешь за товаром вечно недовольные,выдают товар, как будто одолжение делают.Очень жаль ,что руководство не меняет персонал, на более приветливых людей.Хотя очень много негативных отзывов по поводу персонала.Сюда больше не ходим.
Sergey R.
Норм. Быстро, близко, удачное время работы.
Милана Рустамова
как не приду, так сотрудники озона вечно злые. в особенности хочется отметить пожилую женщины с белыми волосами. все время хамит и грубит, товар ищет очень долго среди всего хлама напичканного в пункте выдачи, выгоняет из примерочных, потому что слишком долго там сидим. поменяйте уже сотрудников, зачем держать там таких злых бабулей, пусть лучше дома со внуками сидят, а не на людей срываются. все равно свои задачи они не выполняют на работе, даже элементарное уважение
СП
Станислав Пуха
Сотрудница лет 55 в конец о....!!! Общается как хочет, оскорбляет посетителей, не раз слышал как говорила пришедшим в пункт что б получить заказ - что вы все сюда припёрлись!!! Я думаю не нужно терпеть такое отношение к нам, отвечайте тем же, пусть такие сотрудники тоже знают и слышат что посетители думают о них!
Мария Коваленко
Отвратительный пункт выдачи и такая же сотрудница 50+ лет, у которой бывает только два настроения: плохое и очень плохое. Пришла получить заказанную книгу и несколько минут выслушивала негатив и угрозы. Спасибо за испорченный день. Заказывать в этот пункт выдачи я больше не буду
Антон Бандерас
С каждым днём становится хуже. Товара очень много всегда! Весь ПВЗ забит товаром, углы, стены, проходы, подоконники. Работник долго ищет товар среди всего этого беспорядка. Почти всегда очередь 2-4 человека. Работники всегда замученные, раздраженные оно и понятно почему...
Иван Маркин
Пришел за заказом, по статусу заказ готов к получению, сотрудница ПВЗ разоралась что ей нужно всё принять и отказалась выдавать заказ.
Ислам Муртазалиев
Отличный пункт выдачи! Всё быстро, четко и с улыбкой. Приятно обращаться!
НБ
Нина Бондарева
Вскрытая посылка. Заказ защитные стекла на телефон, одно целое, второе переломано. Оператор озвучил, что сейчас много посылок вскрытых. Очень интересно...?
ГТ
Георгий Т
Отличный пункт, всегда вежливый персонал.
ЮН
Юлианна Назарова
Хороший пункт. Претензий нет.
Александра Афанасьева
Всегда все подскажут, помогут. Чисто. Хороший пункт.
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Гнездилов Наимов
Не когда в жизни не буду заказывать в озоне И всем буду говорить чтоб не заказывали тут Лучше валберис Уже 2 месяца жду посылку Хотя написано было что 15 дней
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа в любое наше официальное…
Рафаэль Шамаев
Всё отлично и уважительно !!! А главное порядок!!!
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль. Спасибо за уделённое отзыву время. Приятно, что вы остались довольны посещением пункта. Приходите за новыми покупками 💙
SM
A
Alex
Респект и уважуха персоналу
Анна Курзанова
Уже много раз заказывали посылки через этот пункт - все заказанное приходит быстро, качество при пересылке не страдает, персонал вежливый и работает оперативно, очередей никогда нет. Очень благодарны за открытие точки выдачи в этом районе!
Ванек Skrim
Отличный и приветливый персонал, удобное для меня расположение
Мария Боброва
Все хорошо! Помещение приятное, сотрудники приветливые, все быстро, четко.