Печать на сувенирах
Ivan Emeliya17 отзывов
EV
Elnur Valiev2 отзыва
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова у нас в мастерской.
Olga Krasilova1 отзыв
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы. Приятно что работа пришлась по душе. Будем рады видеть Вас снова в мастерской.
ЕД
Елена Демидова7 отзывов
Александр Калядин2 отзыва
28 декабря 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в наступающем году!
ЕЕ
Елена Евсеева8 отзывов
28 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в наступающем году! А в пре…
Ахмад Мусабеков2 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы. Всегда будем рады видеть Вас в нашей мастерской!
Много Мыслей6 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова .
Абдул .3 отзыва
1 марта 2023, официальный ответ
Абдул, добрый день, спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова .🤝
Анна Мартьянова1 отзыв
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за оценку нашей работы. Всегда рады Вас видеть
Анастасия Товкач6 отзывов
10 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за Вашу оценку нашей работы. Барабан крутяк! Оценили все ! Обращайтесь, будем рады.
ОХ
Ольга Харченко3 отзыва
14 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы! Всегда рады новой встрече.
Андрей Клементьев1 отзыв
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. С Вами приятно сотрудничать. Всегда рады новым встречам
Руслан Ажмулаев5 отзывов
10 ноября 2021, официальный ответ
Руслан, спасибо за оценку нашей работы! С нетерпением ждем новых проектов!