Вкусно — и точка. Авто
2.3
Данара Петченко
Чисто, вкусно, быстро
24 декабря 2025, официальный ответ
Данара, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв 🧡
ТЕ
Татьяна Ефимова
Ребята, ну так работать нельзя! Вы позорите саму идею! Наливать в стаканы воду вместо спрайта 😂 я считаю это позор! Не Макдональдс конечно, не Макдональдс…
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. К сожалению, подобное иногда сл…
Андрей Попов
Прекрасная еда, хорошое обслуживание, особенно ребята на выдаче, чисто в зале горячая и вкусная еда! прекрасно провели время с девушкой, спасибо)
17 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за поддержку и добрые слова 🧡
Андрей Куликов
Для детей никакого разнообразия (я про Кидз комбо, кроме книжек ничего практически никогда не бывает) ну и обслуживание очень долгое.
Наталия Сергунова
Самый плохой филиал с самым медленным и некачественным обслуживанием:(((( просто ничего нормально не делают… 2 чизбургера делали 20 минут…..
Gulia Olive
Очень медленно работают, вечно надо отъезжать и ждать свой заказ по 30 мин.
AM
Aa Mmm
Уже несколько раз делаю заказ и кладут не те позиции ,у меня аллергия на яйца ,в они каждый раз вместо обычного маффина суют с яйцом
э
эля
заказали 4 комбо, не положили ни один напиток, хотя их там 4, предложили приехать до 5 утра забрать, когда мы уже дома были, вот нам делать нечего
Виктор Клыканов
Приехал из Москвы в Астрахань думал все плохо как всегда тут, зашел во вкусно и точка и понял что не все так плохо, как я думал. Это лучший мак в котором я побывал, всегда есть свободные места , хотя людей тут много, еду приносят быстро, самый новейший бургер тут попробовал хеллоу китти очень вкусно. В общем всем рекомендую посетить это место, очень круто
Али Рамазанов
Девушка на кассе Ксения, большая молодец) спасибо ей 🙂👌
Марьям Альдибекова
Стояли в пробке 30 минут ,когда подошла наша очередь сказали ,что заказы в течение 30 минут не принимаем. Как это понимать ?Люди должны стоять в пробке чтоб в конечном итоге ничего не заказать ?Надо заранее вешать вывеску ,что не временно не обслуживают.
Алёна 🤍
Просто самое отвратное обслуживание ! Вечно нечего нет !
Артём Артемов
Долгое ожидание, не вкусная еда. Со старым маком никогда в жизни не сравнится!!! 💩💩💩
РК
Руфина Камидуллаева
Была в Вкусно и точка Авто 25.05.2025 (оплата заказа в 22:23) девушка в окошке сказала проехать к второму окну и подождать заказ вынесут, ждали около 25 минут. Во время ожидания заказа, мимо нас проехали около 15 машин с готовыми заказами! Помимо этого, сколько раз заказывали в Авто, бургеры всегда были криво собраны, что-то не докладывали. Но вчера в данной ситуации, когда я вышла из машины и подошла к окошку и сделала замечание о долгом ожидании нашего заказа, они ВПЕРВЫЕ СОБРАЛИ БУРГЕРЫ РОВНО (про биг хит молчу🫣). Наверное каждому клиенту надо приходить и сразу разговаривать с администратором, чтобы все было нормально собрано. Просто отвратительное обслуживание!
ИХ
Игорь Хурамшин
Кофе и круассан вкусные. Но на стакане кофе плохо закрывают крышку, разлил в машине. Обслуживающий персонал не очень.
Ibragim Izmukhan
В заведении на столе грязно, в туалете грязно, порадовало что есть бесплатный вай фай, половина устройств через которых можно заказать не работают
Э
Эльдар
Постоянно забывают что либо положить,от соусов до бургера. Надо каждый раз задерживать очередь чтоб все проверить
AST ♣️
Утренние меню совсем плохо я конечно его не пробовал но утренние меню закрывает всё обычное меня так Чивер бургер нагетцы и.д
Андрей Шевченко
2й раз подряд прихожу и жутко недоволен. Раньше такого не было. 1й раз ролл с плесенью на лаваше. А сейчас картошка фри которая с ужасным привкусом и ее невозможно есть. Спасибо, больше не приеду и лругим не советую
Илья Ромушин
Хорошее заведение быстрого питания. Выдали полный заказ. Качество продукции соответствует норме. Единственный минус, из-за огромного потока потока клиентов персонал не успевает убирать столы от крошек.
РЛ
Руслан Лосев
В целом все отлично, если сравнить с европейскими мак дональдс, выбор блюд шире и чаще всего вкуснее!
Ангелина Аджигитова
Куда смотрит администрация?! Почему вы разрешаете постоянно заходить цыганям,которые ходят по столам,стоят над душой и выпрашивают деньги. Ни в одном заведении общественного питания такого нет!
Светлана
Ужасное место, столы грязные, в зале холодно от того, что сломано окно аж свист стоит, приходится сидеть в куртке. Про качество самой еды вообще промолчу, вообще не вкусно стало, макдональдс когда был такого не было никогда....
ВД
Виктория Дубина
21/11 пришла вечером на анри барбюса в чикен премьер не положили помидор,картошка была не свежая,мягкая,протухшая я молчу про кофе,очень холодный принесли, в общем,сервис так себе
G
Gapcity
Приехал в мак авто на велосипеде, подумал, что не положили картошку и пошел просить ещё одну, когда понял, что заплатил в итоге за одну вернулся и был приятно удивлен, спасибо большое вы лучшие )
21 ноября 2024, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Кирилл Е
Всё как и должно быть во вкусно и точка. Блюда соответствуют описанию. Качество продуктов соответствует планке данной сети питания.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили
Бетси Кот
не была готова одна позиция, сказали подождать 5-6 минут, в итоге сижу на парковке 15 минут, помимо этого мне ещё и не положили ничего кофе, ни сахара ни трубочку ни вмешалку, вообще ничего, сервис на высоте, заехала называется быстренько перед работой за кофе
МЛ
МаЛиНа ЛиС
Заказали 2 ролла, ждали в авто минут 10, при чем люди после нас заказы получали, а мы нет((( В итоге получили вот такое качество, как будто не руками, а ногами готовили и собирали, соуса практически нет, всё вывалилось и испачкало одежду. С каждым годом всё хуже и хуже
Рамиль Сафаралиев
очень долго принимают заказы, грубят клиентам принимал заказ руслан на бейджике было написано александр
Д.
Диана .
Сделали заказ, в итоге не положили несколько позиций, которые входили в сумму заказа.Халатное отношение к сборке заказов.
ПК
Петр Коновалов
Фейковые акции,21.06.24 невозможно было заказать товар по акции
Денис Астрпласт
Вкусно, но очень долго готовят.
Gnev Chelovechesky
Быстрое и качественное обслуживание, столы чистые, протирают. Персонал дружелюбный. С едой пока везло:) Единственный минус- народа всегда битком, даже в рабочие дни. Из-за этого вопрос- если они не на работе, откуда деньги?
23 мая 2024, официальный ответ
Приходите еще! Будем вас ждать и благодарим за обратную связь!
ИД
Ильнур Даиров
Заказал и оплатил кофе, получил воду в стакане
Анастасия Д
Последние несколько заказов одни косяки, то в латте молоко не нальют, то перепутают сиропы, в кидз комбо игрушки как будто специально не кладут. Приходится постоянно их выпрашивать на кассе
Алина Сафина
Заказали бургеры и в одном бургере между булочкой и котлетой был длиннющий волос!!! Отвратно. Мало того, что в бургерах очень мало соуса, так ещё и такая мерзость
Иван Иванов
Заказали еду, привезли бливотину! Цезарь по ходу у вас новый вид салата в принципе! Трубочек нет вообще! Картошку фри нет! Не рекомендую вообще что то заказывать
Тёма -
Очень быстрое обслуживание на автомобиле, легкий заезд и вместительные парковочные места, быстро и вежливо обслуживают.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили
....
18.11 хотели сделать заказ со стола, но как оказалось приложение у них принимает только с 232 стола, зачем тогда на столах 230,231 номерки не понятно. Кроме того на некоторых столах вообще нет номерков.
НГ
Новый Год
Очень грубые, как хотят так и работают, нам клиенты не указ!!!! 18.10.2023 смена в 17.00 вообще отвратительно вели себя с гостями города!!!! Ждите и всё, просили колу дали со льдом, говорят все же пьют.Именно на выдаче.
RA
Rafis Azhmullaev
Долго готовят если в зале заказывать, принесли холодный бургер , соуса почти нет бургер сухой гранд де люкс
Ринат Даиров
Работают умственно отсталые люди, бургеры без половины ингредиентов.
S
Serebro
Худший сервис который я видел 30 минут ждал заказ через авто
Алина Малина
Подъехали к 06:01 , никто не отвечал. Подождали 5 минут и решили уехать, объезжая заведение увидели как 4 сотрудника стояли курили. Огонь ребята!!! Продолжайте в том же духе....
Александра
Очень долгое время приготовление заказа
Артем Артемий
Жесть ресторан быстрого питания! Поверьте в ресторане быстрее принесут еду чем здесь! Очереди километровые!
Tttrw +×÷
Заказал двойной гранд- сухой. Котлеты воняют. Это не бургер.
РЯ
Расул ЯРД
Купил ребёнку детский комбо. По приезду ребёнок дома открыл коробочку, не доложили бургер, ребёнок расстроился.
Алексей Куликов
Отвратительно
Аида Герасименко
Отравилась от этой еды , все ужасно