Боке

Фотостудия
ИП Бовтунов С.И.
Алина Мама4 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв, мы стараемся! Приходите к нам ещё!🙏🏼
Лилия Бессонова8 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Алена Малышева3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше ❤
Данил Мозакин1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НП
Неизвестный Пользователь1 отзыв
Худший опыт в жизни! Обращались всем классом на школьную фотосессию. Дорога из моего села заняла 3 часа в один конец, когда старый мост был закрыт,но это оказалось пустой тратой времени. Фотограф снимал кого попало, без всякого порядка. В итоге у всех девочек было по 60-80+ фотографий, а у меня - всего 38! Меня сняли в два раза меньше всех, хотя платили мы одинаково. Но самое ужасное началось потом. Я честно написала об этом отзыв. В ответ фотограф показал себя настоящим хамом: он УДАЛИЛ все мои фотографии со ссылки, просто из вредности! Деньги вернул только после скандала, и то предложил мне самой к нему ЕХАТЬ СНОВА, чтобы пересниматься. То есть мне нужно второй раз тратить время и деньги на дорогу, чтобы исправить ЕГО ошибку!Абсолютно непрофессиональный и мстительный человек. Не умеет работать с людьми, не соблюдает элементарной справедливости, а на критику не умеет адекватно реагировать. Сохраните свои нервы и время - держитесь от этой студии подальше.
25 ноября 2025, официальный ответ
Вы оставили свой злобный отзыв не по адресу, фотостудия предоставляет помещение и оборудование и не…
Арина Воскобойникова1 отзыв
Анна Тарасова6 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Городской житель2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛС
Луиза Соколова3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Луиза, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Светлана Соколова9 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, вы лукавите в своем отзыве. Вам раскрутили фон так же ка и для всех фотографов не больше и…
Alex K1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Sasha! Спасибо большое, ждём вас в гости снова 🤗
Диана Сатывалдаева2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в нашей студии снова!
Евгения Чахлова6 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, мы стараемся, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
Галина Скибина17 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое добрые слова! Мы всегда рады видеть вас в нашей студии! 🌸
Алина Гнездилова19 отзывов
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё ❤
КЛ
Карина Латыпова29 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас снова!💛
l
lu.fesenko16 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Lu.fesenko, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 💛
👑A
👑 Alia 👑14 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
👑! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады новым встречам!
Лилия Бессонова11 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в нашей студии снова!
Алина Аверина10 отзывов
Валентина Быкова9 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼