CleanCar
Выбирайте качество!
Узнать больше
3.2
Андрей Дюков
Лучшая мойка в Астрахани.
Q W E R T Y
Указано что есть Wi-Fi и он действительно есть, но пароля нигде не нашел. Не смог перекинуть себе на карту деньги из-за того что в округе не работает мобильный интернет и не доступен Wi-Fi. Пришлось уехать на грязной машине
Leon Nortov
Моет чисто и поденьгам доступно, а это самое главное для меня)))
РГ
Радмир Гумаров
Мойка уже не так что была года 3-2 назад. Когда онп только открылась можно было на 120 максимум на 150-170 рублей помыть. Сегодня заехал . на 300 еле помыл и то торопился чтобы не закончились деньги на табло. Короче ужас просто ребята, не езжайте сюда, получите разочарование. Деньги просто улетают на 50 рублей всего минуту если нажать хто очень быстро, раньше можно было на 50 здесь минуты 2-3 мыть.Тарифы подняли очень дорого.
camry 40 за 150₽ намылись вдоволь плюс еще бесплатный пылесос просто сказка, рекомендую
Сергей Корин
Самая дорогая мойка из всех!!!! Потратил 500р а машину толком не помыл!!!! Ещё и купюры не принимает приёмник, нет воды для промывки рук.
12 августа 2025, официальный ответ
Сергей, у нас много способов оплаты, на все случаи. И если один из способов не работает, работает др…
а-
александр ---
ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛ ОТТУДА. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. СНАЧАЛА ОПЛАТИЛ 50 Р. ТЩАТЕЛЬНО НАМЫЛИЛ. ПОДОЖДАЛ. ПОТОМ ЗАКИДЫВАЮ 200 Р. НА ТАБЛО 20 ЕДИНИЦ. СМЫВАЮ БЫСТРЕНЬКО ОДИН БОК МАШИНЫ И НА ТАБЛО 0 И ВОДА КОНЧИЛАСЬ. ЭТО ТРЕТИЙ БОКС. ЗА 3 МИНУТЫ УШЛО 200 Р ? РЕБЯТА, ИЗЖОГИ НЕ БУДЕТ ???ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС ЭТОЙ МОЙКИ - ОПЕРАТОР, ПАРЕНЬ МОЛОДОЙ, К СОЖАЛЕНИЮ ИМЕНИ НЕ ЗНАЮ. ВО ВСЁМ ПОМОЖЕТ, ВСЁ РАССКАЖЕТ И ОБЪЯСНИТ. И ПОСЛЕ МОЙКИ БЫЛА КОМПЕНСАЦИЯ. ЗА ТАКУЮ РАБОТУ ЕМУ НЕОБХОДИМО ПОВЫШЕНИЕ. МОЛОДЕЦ !!! ЗВЁЗДЫ ТОЛЬКО ОПЕРАТОРУ
Александр Александров
Приехал на чистой машине , 50 руб не хватило сделать круг водой , раньше было норм , теперь не рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь. Цена программы ополаскивание - 30р/мин. остальное зависит от Вас
Андрей Покровский
Всё неплохо, но время на операцию сократилось до минимума..Просто окатить водой не хватило 50руб. Говорят инфляция виновата
2 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь. Что значит окатить водой? просто сдеоать машину мокрой или смыть химию? Да, цены выросли.
Наиль Васильев
"Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин." НАШЕМУ ЮНОШЕСТВУ, В. В. Маяковский, 1927 год. Юноша-администратор, прежде чем писать официальные ответы, поучите русский язык, дабы не позорить контору своей убогой орфографией.
Т
Тагир
Мою свои машины на этой мойке с самого открытия, потому что находится рядом с гаражами. Всегда всё устраивало. Но постепенно начал замечать, что таймер улетает намного быстрее, чем на других мойках. Это половина беды. Сегодня, 09.03.2025 я приезжал сюда в последний раз! После внесения средств на первом посту, оказалось, что пена не работает. Да, она тут всегда начинала идти примерно секунд через 5-10. Но сегодня её не было совсем. Оказалось, что люди на остальных постах столкнулись с той же проблемой. Когда мы пошли к администратору, оказалось что он, мужичек с бородой в камуфляже, в драбадан пьяный и еле стоит на ногах. На просьбы наладить мойку, он просто спустил почти все деньги с терминала, пена так и не пошла. В итоге жижу с машины я просто смыл остатками воды и поехал на другую мойку, потеряв кучу времени.
10 марта 2025, официальный ответ
Тагир, спасибо за обратную связь. Да, были технические проблемы, с которыми новый оператор не справи…
Е*
Елена *
Хорошая мойка, приветливый персонал, мужчина нам (девочкам) помог, принес ведро горячей воды )
AP
Alek Po
Пены нет совсем, ужасная мойка
Хаким Махмудов
Неплохая мойка, всё работает
Дмитрий Тарасов
Ужасная мойка. Не кому не советую.
3 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, чуть по подробней расскажите, пожалуйста, что не понравилось?
Арсен Казбеков
В боксах бугор льда, нажал на пену шла вода, позвал мужчину он пришёл начал менять какую-то таблетку, когда он отремонтировал добавил 50₽ но у меня было 150₽ и ушла вся пауза, высказал мужчине своё недовольство, он сказал, что он починил, а то что прошло время это мои проблемы, очень неприятно, нормально не помыл уехал, раньше был лучшего мнения об этом месте
3 марта 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день. Бывает, что пенная насадка забивается и пена идет жидкая. Приходится так вот мен…
ЭМ
Элона Миллер
Хорошая и удобная мойка, напор хороший, пена супер, но снимаю звезду за ужасную вонь протухшим кофе в зоне ожидания, вкус кофе ещё отвратнее чем сам запах в помещении. а так лайк за реально комфортную мойку🤗
3 марта 2025, официальный ответ
Элона, спасибо за обратную связь. Все проверили, дополнительно промыли все. Не должно больше такого…
ДВ
Денис Володин
Отличная автомойка
Самат Мухашев
Очень злой на мойку. Начну по порядку: Заехал в бокс, а он холодной, двери закрывающие сломаны, дыры. Терминал принимающий деньги сломан, не карту не наличные не принимает. Пока разобрался в этом, мимо прошел управляющий, с наездом - «че тыкаешь, иди купи жетон!» Ох….ел от тона, ладно думаю, спишу за старость. Пошел за жетонами… Закинул 2 жетона на 100₽, на табло не понятно как идет отчет. Не понимаешь сколько тебе остается по времени, т.к. 100₽- это не 100 балов, а 10. Отследить сложно отчет времени. Включаешь воду ополаснуть машину, напор включается не сразу, а время то тикает. Так же с пеной, вначале льется что-то типа вперемешку с водой и только потом норм пена, а временя уже утекло. Из-за того что в боксе холодно, пена не успевает стекать, замерзает. Вода походу тоже леденая, так же замерзает машина вся во льду. Еще и время утекает очень быстро, пошел купил еще жетон на 50₽, не хватило, пошел еще купил , в итоге 200₽ потратил. Машина во льду, протирать смысла нет. Замерз капец, хоть на улице не так уж и холодно, -3. Для примера накануне мыл другую машину в другой мойке, там и теплый бокс и вода теплая, было ощущение что в хамаме мылся, всё в пару. И отлично помылся на 100₽. В итоге больше никогда не поеду на эту мойку и остальным не рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Большой отзыв. Начнем по порядку. Ну у нас и не было теплых боксов. Двери нужны для защиты от ветра…
ЭС
Эльвира Сабитова
Отвратительная мойка. Пена как вода! Деньги на ветер. Машина осталась грязной!
22 января 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за сообщение. Подскажите на каком посту мылись? Может там сбой произошел, мы все пр…
Александр
Был сегодня первый и последний раз на этой мойке!!!!!На 250 рублей помыть легковую машину на самообслуживании это первый раз такое!Вместо пены какое то молоко жидкое течет.Ни кому не рекомендую!!!!!!!
TH
Talgat Hadzhaev
Всё отлично, единственный минус: ворота в секциях изнутри не запираются и из-за ветра они постоянно произвольно открываются, а это, знаете, в мороз как-то не очень. Хотя бы крючок дверной обычный поставьте.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Talgat. Мы проверим магниты. Может посадочное место отошло. Так то они должны держ…
Алина П
Плохие пылесосы. Не знаю, что с ними делают, что аж насадки забиты грязью.
14 декабря 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв. Мы будем лучше контролировать, данную проблему. К сожалению насадка может з…
Николай Краморов
Давление слабое, пена разбавленная , низнай зачем при споласкивании сначала запускают мыльный раствор , мойка совсем испортилась
Екатерина Лебедева
Мойка робот тормозит 😅
29 ноября 2024, официальный ответ
Интересно, что бы Вы сказали, если бы он у нас был 🤷♂️
Аноним Аноним
Была сегодня первый раз ,хотя мимо проезжаю каждый день . 1. Тормозные терминалы оплаты 2. Как время идёт вообще не понятно 3. Вода дорогущая. Я не новичок в самостоятельной мойке , но тут просто в шоке была , что вода на 100 рублей просто за секунду кончилась , время слишком быстро идёт. Больше не приеду !
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, подскажите на каком посту мылись? Время идет, так же как и у всех 🤷♂️ Выб…
A_
AND _KREN
Классное место. Большая территория, можно спокойно помыть маш
ПС
Пупкин Сергей
Химия плохая, персонал хамистый и некомпетентный. Не рекомендую
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Можно по подробнее описать, что не так? На каком посту мылись? И что с персоналом? Спасибо.
Светлана Назарова
Мойка отличная, цена приемлемая, качественная химия.
Олег Макаренко
Делюсь своим отзывом о данной мойке. Ехал с работы и случайно наткнулся на данную мойку самообслуживания. Все супер, все качественно. Теперь только сюда!!!
Андрей Сабонин
Отличная мойка. Цена радует, бок теплый
anvari Измаилов
Быстро время уходит, не успеваешь машину помыть нормально и отношение персонала плохое
АХ
Александр Хромов
Не понятное время отсчета после оплаты, время расходуется очень быстро, за 150 руб. отбил грязь с пеной, и то не хватило… Давление воды так себе.. пена- слабоватая, не отрабатывает своё назначение.
Вадим Борисов
Мойка аотстой!!!!!!!!!¡!на 100руб не то что непомыл.но даже грязь не отбил.первый и последний раз там был.не советую.
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Все зависит от того какой программой вы пользовались и как мыли. А за 100р такую…
РГ
Ринат Гайнутдинов
Сегодня 29.12.23г 22.02 часа мойка самая крайняя слева забрала 2 жетона на сто рублей и тишина Че за дела? 89064590477
RR
Rus Rus
Перестало поддерживать приложение "Лейка" через которое раньше начислялся кэшбэк. При оплате через яндекс заправки с баланса деньги списали, однако на терминал мойки они не зачислились. Работник автомойки сказал, что ничем помочь не может и предложил самостоятельно разбираться с яндексом. Из плюсов бесплатный пылесос и неоплачиваемая пауза.
Ольга Ковалевская
Мойка хорошая. Но! В местах с авто-пылесосом для особо тупых нужно повесить объявление или правила пользования .. Объясните что- это МЕСТО, ЧТОБЫ ПРОПЫЛЕСОСИТЬ АВТО. А не чтобы стоять, покуривая, и натирать все свои щели в салоне, делая это три часа с чувством и расстановкой. Далеко не первый раз моем здесь свои авто, но пропылесосить просто нереально, потому что все места заняты такими гражданами. Ну пропылесосили вы машину, и хотите натирать, так встаньте поодаль от пылесоса, и хоть до вечера и до блеска. В этот раз обратились к администратору. Но бессовестные тела не понимают слов. Пожалуйста, организуйте этот момент, и цены не будет вашему комплексу!
Влад Гараев
Отличная мойка, удобно, без очереди!!
Елена Радаева
Приятно удивлены сервисом, всё нюансы, требуемые для мытья машины, учтены, приятная музыка, возможность выпить чашечку вкусного кофе по приятной цене. Очень важно наличие бесплатного пылесоса! Рекомендую!!
Марина Стасова
Мне этот филиал понравился даже больше, чем на латышева. Удобная просторная площадка, много стоек с пылесосом — классный сервис👍🏻 вопросики только к осмотической воде: первые секунды была пена. Надеюсь, это просто разовый сбой был☺️
9 июля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! По осмосу проверим...обычно если вы перед ним использовали воск, то могут…
Был на этой мойке не в первый раз, пена просто отвратительная, ее просто нет льется еле еле в перемешку с водой. Этот случай не в первый раз.Раньше все было круто, но щас просто не возможно помыть машину.
Денис Пуляев
Мойка самая лучшая, очень комфортная!!! Единственный минус что поезда мешают туда ездить)))
ГМ
Гусейн Магомедов
Очень хорошая мойка все понравилось
О1
Ольга 1991
Очень нравится данная мойка👍🏽А ещё нравится, что можно выпить вкусный кофе с какой нибудь вкусняшкой😊
КХ
Кадрия Ходжаева
Отличная автомойка! Видно, что собственник "болеет" за свое дело! Все продумано. Хорошее освещение площадки. Большая площадка. Вокруг газон. Эквайринг в боксе не тормозит. Бесплатные пылесосы (4-5 шт.). Боксом для самостоятельной химчистки салона пока не пользовалась, но, однозначно, это говорит об уровне комплекса.В отдельной комнате (24/7) есть кофе и снэк машина. Отдельный плюс, что установили боксы для приема пластиковых бутылок. Единственное НО. в последний раз 23.05.23 в районе 22:00 в третьем боксе было слабое (по сравнению с обычным) давление воды в режиме ополаскивания. Надеюсь, что так будет не постоянно. и еще: раньше на мойке можно было пользоваться моб.приложением очень удобным, можно его вернуть ?
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! По давлению мы проверим и все исправим. На счет оплаты приложением, никто его не у…
Марат Жумагалиев
Автомойка огонь!!!! Езжу только сюда !!!
Серафима Шевцова
Не люблю конечно сама мыть машину🤣, поэтому что надо думать где взять наличку, а эта мойка находка, возможность оплаты картой. Сами боксы большие, есть возможность пропылесосить машину, в общем эта мойка пока что самая лучшая 🤗👍
DF
Deed Full
Отличная мойка, мою машину только там!
Александр Л
Хорошая мойка. Удобные боксы, все работает. Можно платить картой. Бесплатный пылесос и вода. Есть ведра для протирки.
Лемер Даниил
круто и быстро если хотите сэкономить