Шин-топ
Магазин-мастерская
Михаил Кулагин
Хочу выразить огромную благодарность команде магазина Шинтоп за отличное обслуживание и широкий ассортимент качественных шин! 🔥 Что понравилось больше всего: — Большой выбор продукции разных брендов и размеров. Нашел именно то, что искал. — Грамотные консультанты подробно рассказали обо всех характеристиках шин, помогли подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым! Большое спасибо за профессионализм и внимание к клиентам! Также есть шиномонтаж!!!
РА
Рамис Ахмедов
В воскресенье работают? Стою жду ,никто не открывает. Написано что с 10 часов.
Настюша 🧏🏼♀️
Ну я же не могу тебе написать ты не можешь мне ответить или что я тебе звоню ты не берешь трубку
Бетси Кот
Большой выбор, цены тоже разные, отлично проконсультировали и рассказали как понять и выбрать правильно шины, и шиномонтаж там же есть-можно сразу переобуться
Ильдар Уталиев
Мастера молодцы, договорились по времени, все сделали быстро.
Шм
Шин-топ, магазин-мастерская
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
БА
Борис Аксёнов
Отличные мастера. Сделали быстро, оперативно. Спасибо вам
Станислав Сторожилов
Отличные цены, качество. Продавец все объясняет, рассказывает!
Уно Момэнто
Цены дешевле чем у конкурентов
Azamat Arikov
Спасибо Олегу,за совет и подбор дисков с резиной рекомендую👍
АЧ
Антон Черепнев
Приехал, помог подобрать шины и в цену и качество. Шиномонтаж 800₽ в отличие от других. Рекомендую. Отличный сервис.
Артур Карамалаев
Отличное место. Подскажут, помогут. Не будут впаривать что подороже
Камиль Мулжигитов
Владелец помог с поиском резины. Кто сталкивался тот поймёт что сейчас один балон резины в Астрахани никто не продаёт, только на заказ и по конской цене ещё и ждать. Так же есть шимомонтаж, причём по приемлемой цене.