Пункты выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
Alex Polin
Абсолютно бесполезный пункт выдачи! пока просматривали заказ, он его уже пробил как забранный. А в итоге, когда хотели отказаться от части. Естественно был получен отказ, так как он его уже пробил как забранный. Проблему решать он не захотел и тупо послал всех. В пункте заказ забирала пожилая женщина. Моя мать
НХ
Наталья Халидолла
17.07.2025 с 18:30 до 19:00 Пол часа стояли и ждали сотрудника.
Александр Козин
Отличный пункт выдачи Ozon! Заказ отдали быстро, сотрудники парни вежливые и оперативные, рекомендую! 💙
А К
Отличный пункт просторный и светлый!
Сергей
Вежливый и внимательный персонал. Быстро и аккуратно работают. Всегда чисто и порядок. Пункт очень нравится.
ЮЗ
Юлианна Захаева
Нормальный пункт выдачи. Ни разу не попадала на перерывы и не сталкивалась с проблемой работы сотрудников.
Вера
Главный Озон, обратите внимание уже на кучу отзывов о несоответствии графика работы. Постоянно открываются не вовремя, бесконечные перерывы. Плюс грязный
Анна Меньшова
Хороший пункт выдачи, девушка сотрудница очень доброжелательная, все подсказала. Рекомендую.
Аделина Кушаева
Отличный пункт выдачи .Сотрудники добрые ,вежливые . молодцы !!!
Анита Саденова
Очень приятный пункт выдачи! Забирала заказ, работники все подсказали, объяснили! в помещение всегда чисто, атмосфера приятная! Побольше бы таких хороших работников!
Артур Бурханов
Отличный пункт выдачи Озон! Сотрудники всегда на месте, быстро и вежливо обслуживают, всегда помогают!
ЮН
Юлия Новикова
Очень удобное расположение, нормальные сотрудники, никогда никаких проблем не было, даже с возвратом товара.
Марат Исрафилов
Просто без комментариев
Марика Мариэлла
Пришла 22.12.2024 между 16 и 17 часами забрать свой заказ, кроме меня в очереди была ещё одна девушка. Сотрудница ПВЗ всё время разговаривала по телефону с подругой, даже не удосужилась прервать личный разговор! При выдаче заказа не произнесла ни слова, не дала понять, что можно забирать товар, я стояла как дypa (откуда я знаю, может ей надо отсканировать товар?? Я не каждый день заказываю на маркетплейсах!!). Требую наказать сотрудницу!
ас
андрей стрелов
Самый кон чен ый пункт озона в городе!
Анна Поддубнова
Никогда не открываются во время!! Время 9:20, пункт закрыт как обычно. Я могу войти в положение, если это было бы пару раз. Но это на постоянной основе! Также там очень не приветливые сотрудники, особенно мужчина. Вечно стоит с таким лицом, как будто я его заставила выполнять его же работу. Женщина также раз через раз бывает нормальной.
Андрей Ершов
Нормуль ничем не хуже других
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ТТ
Татьяна Трифонова
Здравствуйте, самый ужасный пункт выдачи заказов, когда это закончиться , как не придешь постоянно перерывы, молодой парень постоянно бросает рабочее место
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Для нас важно соблюдение графика работы и своевременная выд…
ЕЗ
Елизавета Зорина
Постоянно отсутствующий работник, 2 раза приходили в 14:15
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Понимаем, как важно соблюдать график работы. Уточните, пожалуйста, сколько вы ждали и была ли вывеска на двери?
Михаил Горобченко
Ужасно безграмотная доставка, должна была быть 12 мая а позвонил горе курьер 7 мая без предупреждения, без назначения даты доставки, просто поехал с ней по адресу, а получается должен был дома сидеть и ждать а вдруг позвонят-Гадюшник однозначно, не связывайтесь!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Напишите нам, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения любого официального…
СД
Сергей Д
Время 20.40 а пункт уже закрыт.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа, дату и время по…
Kir Foz
Постоянно отсутствующий работник
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за нарушение графика работы. Уточните, п…
РВ
Рамазан Васильев
Хожу сюда, потому что рядом. С одной стороны согласен с некоторыми отзывами по поводу несоблюдение режима работы. С другой стороны могу похвалить за оперативность обработки заказа. И ещё, в офисе необходимо сделать ремонт. Вид непрезентабельный.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан. Спасибо, что рассказали. Наша задача - сделать получение товаров максимально…
SS
Sergey Sarychev
Отвратительный сервис. Первую посылку даже не доставили, пришлось ехать самому забирать - сказали, нет возможности. Вторую посылку вообще держат уже 5 дней, доставлять не собираются. Если бы не температура, конечно бы забрал сам, но не могу. Add вот, ответил представитель Озон. Предлагает написать по ссылке. Нет ни какого желания ходить по чужим ссылкам. RLBS00119803 - за этой посылкой пришлось ехать. RLBS00120177 - привезли домой, после того как информировал о том, что фитбек будет максимально отрицательным. Уверяли, что ничего не валялось, был сбой в программе по адресу.
16 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в чате: https://www.ozon.ru/my/chat с подробным опис…
К
Камилла
Огромное спасибо сотрудникам данного пвз, всегда встречают с улыбкой,подскажут, окажут помощь! Теперь ещё и удобно, увеличилось время работы до девяти. Лучший пункт
РЯ
Ринат Яфизов
Нравится все: и отношение сотрудников, и оперативнось
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания. Стараемся для вас 🧡
Сергей
Воскресенье 06.08 - закрыто.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за обратную связь. Уточните время посещения пункта, номер заказа. Передадим информацию для контроля.
Таисия Перова
Каждый раз одно и тоже! Работает как пункту вздумается! Худший пункт в Астрахани!!!
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия. Спасибо за обратную связь. Мы не устанавливаем фиксированное время для отдыха…
IVAN - ELIZAVETA
Доброе утро. Отвратительно. Режим работы написано с 9:00 но пункт закрыт. Администрации, прошу обратите внимание на работу ваших сотрудников. Зачем держать людей которые не хотят работать. О5 июня 2023 год
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали информацию…
Алла Ф.
Как не приедешь, вечно распечатка на двери, "закрыто на 5, 10, 15,20 минут", ни время закрытия, сидишь и ждешь у входа по 40 минут в ожидании чуда. Закройте пункт, если не могут на рабочем месте присутствовать и выполнять работу
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информацию…
ЮВ
Юлианна Воронцова
Время 9.30 никого нет.заявленное время работы с 9.00.у Вас во сколько хотят во столько и приходят сотрудники!?
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату посещения пункта и номер заказа — понадобится для разбора.
Андрей Коротков
Время 10:07, данный пункт выдачи так и не открылся. Хотя заявленное время работы с 9:00
Андрей Рогов
Хороший ПВЗ, давно им пользуюсь. Удобно - работают по воскресеньям! Немного тупят с инициализацией доставок товаров, но в целом очень доволен, Рекомендую!
Наталья 🤍
Отвратительная работа данного пункта выдачи, а так же курьерской службы. 26.04.21г. По неизвестной причине курьер, который сошёл с линии, отметил мой оплаченный заказ как полученный, меня не оповестили о том, что в назначенную дату я не получу свой заказ, приехав в данный пункт выдачи, в ответ на мои вопросы выслушала лишь претензии от работницы, что она понятия не имеет, что там у себя отмечает курьер, и осведомлять никого ни о чем не собирается. Зачем нужна тогда такая услуга, как бесплатная доставка курьером-не знаю. Прошу проверить работу сотрудников данного пункта выдачи.