Квадрат
Студия праздников
Бодрое утро в Квадрате для детей от 7 до 13 лет каждое воскресенье!
Забронировать дату праздника
Анастасия Конь
Ходили на детское мероприятие Дети в полном восторге, спортивные игры — их самая любимая часть, дети активные и тут они выплескивают всю энергию ❤️ Отдельное спасибо ведущим: очень внимательные, чуткие, никого не оставили в сторонке. Каждый ребёнок был вовлечён, услышан и включён в процесс. Так приятно видеть, когда команда действительно умеет работать с детьми — с душой и энергией! Рекомендуем от всей души! 🎉
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Анисимова
Проводила в студии свой день рождения! Ребята помогли сервировать стол, организовали классную программу! Было много интерактива, соревновались так, что на следующий день всё тело болело🤣 зато эмоции и впечатления остались крутые❤️ Катя, Саша, спасибо за ваши идеи🤍
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
ЯВ
Яна Валиева
Прекрасное место для проведения праздников как детских, так и взрослых! Персонал замечательный, знают, что нужно любой возрастной категории. Все необходимое для отличного праздника тут точно можно найти!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Лина Д.
Шикарное место для проведения праздников, если хотите интересно провести время, а не только сидеть и есть за столом, все весело и дружно прошло🔥 и ребята крутые, все организовано и интересно👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лида, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🤗
OM
Olga Milokost
Сегодня отмечали день рождения сына. Было очень весело, всё продумано до мелочей, отлично провели время. Конкурсы супер, ведущий класс! Процветания вам и успехов!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Olga, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤝
ЯМ
Яна Маслова
Очень классное место!!!! Всем советую. Проводила там 2-3 дня рождения, всем гостям очень понравилось. Спасибо что есть такое место💋
18 февраля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Ирина Телекова
Обожаю это место 😍 Ведущие, программа, пространство всё на высшем уровне! Спасибо за шикарный праздник 🥳
17 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв! Ждём снова 😉💞
ДТ
Дмитрий Топалов
Одна из лучших, ведущих студий в регионе!!! Ребята большие молодцы, всегда встречают с улыбкой и заботой о своих гостях, много раз были и придем ещё!!! Спасибо вам большое за эмоции которые вы дарите 👍👍👍💥
17 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть🤗
Ксения Лебедева
Не первый раз проводим тут школьные мероприятия. Сегодня встречали наступающий новый год с пятым классом. Всё на высшем уровне 👍Дети в восторге, родители счастливы🔥🔥🔥Всем рекомендую, не пожалеете 💯
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Мария Черкасова
Отличное заведение для праздника, особенно для детей. Дети в восторге 🤗😍 от конкурсов и ведущих(аниматоров). Советую для проведения праздника 🫰🪅
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Екатерина Серова
Самая лучшая ТВ студия праздников для детишек 7+🤩 Самые эксклюзивные программы для детей и взрослых 🥳
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
IM
I M
Хочу поблагодарить ведущего за суперский День Рождения!!! Энергичный, зажигательный,полностью отдающий себя своей работе с первых минут нашёл общий язык с каждым ребенком! Ни одному из наших гостей не было скучно! Три часа пролетели быстро, весело и разнообразно. Дети в полном восторге! Профессионализм на высоте! P.S. Коту отдельное спасибо за позитивный заряд!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ОЗ
Олеся Захарова
Заведение отличное!❤️ Отметили день рождения на ура! Ведущие супер,администратор мне во всем помогала и программа была очень весёлая,не пожалели,что не пошли на квест,у вас было намного лучше!
Олеся. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Ya Yu
Самое лучшее место для детского праздника!!! Ребята такие умнички, отмечали 10 лет сыну, детей было 18 человек! Всех деток держат в зоне внимания, конкурсы очень интересные и дети просто в восторге!!! Отношение к детям просто супер, общаются с детками очень ласково и всегда по доброму. Катюша, желаю вашему делу процветания и роста!!! Вы лучшие!!!!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер😇 благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🌸🫶🥰
Alex M
Классное место для вашего праздника. Не скучно и очень весело, чувствуется профессионализм, так держать 💪
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alex! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы стараемся. Ждём Вас ещё в гости😉
Анастасия Карабанова
Искала где можно отпраздновать день рождения дочери 9 лет и остановила свой выбор на Квадрате. Отличная площадка, ведущие, которые смогли занять разновозрастных детей и сделали программу мероприятия интересной и 3 часа пролетели очень быстро. Угощения принесли с собой и это тоже плюс. Если дети уже переросли возраст обычных аниматоров и вы думаете как организовать праздник, то советую Александра и Екатерину в Квадрате 👍 Дети были в восторге от конкурсов, обсуждали это друг с другом ещё долго!
Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
ОФ
Оксана Филиппова
Если у вас толпа подростков, которых нужно организовать, то вам определенно сюда! Ребята молодцы! Смогли заинтересовать 17 человек детей от 10 до 14 лет! Всем было весело! Ни один не сидел на месте. Дети три часа были чем то заняты. Спасибо огромное за праздник! Дети счастливы! Родители тем более 😁
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😁 И ждём ещё в гости 🤗
Артём Смолдарев
С этими ребятами весело! студия уютная, большой компанией есть где развернуться:)
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😉
Глеб Галушкин
Отметили день рождения девушки, вышел крутой сюрприз с интересной программой!) Ведущие-огонь, как будто в телепередаче снимались🔥
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Alexander Serov
Праздновали юбилей жены (25 лет). Были, как дети, так и бабушки. Все довольны, всем было комфортно. Место идеальное, придём ещё не раз)
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛