Банды Панды
Байдарочный клуб
Р
РАДИК
Если хотите забыться и отвлечься от повседневной суеты, отдохнуть и кайфануть, то Вам, по-любому, сюда, звоните, не раздумывая, не стесняйтесь, потому что не пожалеете потом!) Рекомендую 😎)
Отдыхали в январе в Архызе с бандой. Впечатлений море!!! Ребята спасибо Вам за чудесный отдых, скучать просто не было времени. Отдельное спасибо Константину и Ярославу - нашим сопровождающим. Организация на высоте - веселые игры, вкусные завтраки и ужины, приятным бонусом перекусы в дороге. Ребята вы лучшие, следующая поездка только с вами!
Мария Цымбал
🐼 Путешествую с ними ни один год, в 2025 была и в длительных заездах👍🏻 Это особенный туризм🫶🏻 это туры для тех, кто просто кайфует от красоты и величия природы.. 🌅🏞️🌌 для тех, кто любит душевные посиделки у костра с гитарой и простое неформальное общение.. без пафоса и понтов 😎 Команда🔥🐼 все без исключения большие молодцы! Спасибо вам за отличные путешествия .. на сапах, байдарках, в горы, в прекрасную зимнюю сказку🩵🎄❄️ И главное - за миллион положительных эмоций, впечатлений и новые крутые знакомства 🤗❤️😘 Желаю вам много новых сумасшедших идей 😜 неиссякаемой энергии, процветания, только положительных клиентов и добрых друзей✌🏻
Екатерина Пикалова
Архыз 08.01-11.01 2026 Хочу поблагодарить команду Банды Панды за чудесную поездку.Было очень интересно, весело и круто!!!Отдельное спасибо Косте и Ярославу за вкусные завтраки и ужины, весёлые игры и конкурсы по вечерам!!!
DS
Darina Sadykulina
Ездила с ребятами в Осетию и Архыз так круто , независимо от времени года всегда есть чем заняться. Походы, самые красивые виды, катания, вкусные ужины, веселая компания, будем отдыхать только с ними ❤️ Особенный респект Петру, за его идею и внимание 👍🏻
Мария Шиханова
Самые крутые путешествия - только с ними!!! Удачи и процветания ❤️🍀
ГЕ
Гульнара Егупова
Ребята организаторы от бога! Встречала Новый год с ними в п.Архыз , впечатления только хорошие и приятные! Рекомендую!
Светлана Замчий
Ездила в Архыз с 8 по 11 января. Очень понравилось, как ребята все организуют. Не нужно думать вообще ни о чем. Только катаешься, отдыхаешь и кайфуешь от всего происходящего. Из пожеланий: сменить транспортную компанию или автобус (или и то и другое))). И заранее закреплять конкретные места в автобусе за участниками поездки, во избежание конфликтов. Удачи вам! Буду рада покататься с вами следующей зимой!
НО
Надежда Обручева
Второй год подряд панды-панды организовывают для нас корпоративный отдых. В прошлом году был Дагестан, в этом - Архыз. Ребята, спасибо ваш огромнейшее. С вами весело, вкусно, надежно, интересно и каждый раз незабываемо!!! Ждём весны и новых туров!
ю
юлия
Ребята, благодарю за чудесную поездку в Архыз. Вы крутые организаторы, профессионалы своего дела и просто веселые кайфовые люди. Было динамично, весело, душевно и очень вкусно. Уже предвкушаю новое совместное путешествие!
Татьяна Лазарева
Очень интересные походы, поездка в Архыз оправдала себя на все 150%, красиво, душевно, энергично, профессионально, в самое 🩵 просто в такие места, куда водят ребята, сам вряд ли пройдешь
Светлана Фомина
Банды Панды это теперь моя любимая команда!!! В прошлом году ездили в Дагестан, получила море положительных эмоций. Сегодня утром вернулась из Архыза, не хотела с ребятами расставаться. Это невероятно крутые путешествия! Петя, Ярослав, Наташа - вы самые лучшие!!!! Спасибо вам огромнейшее!
Ника ~
Тур в Архыз ‘17.10.25-21.10.25’, самая веселая и атмосферная поездка только с Банды Панды! Петя, Ярик и Наташа спасибо за ваш труд и подаренные эмоции!✨ #кипяточег
ИМ
Инна Мухаева
Уже второй год подряд с друзьями ездим только с этой крутой командой! Полное сопровождение в пути, веселые истории и игры, виды, которые будете покорять все вместе. А уж какие походные перекусы, обеды и ужины, высший класс! Спасибо всей команде Банды Панды за удивительные путешествия в Дагестан и Архыз. Буду ждать следующих крутых приключений с такими профессионалами ♥️
Дарья Портнова
Самые лучшие туры с Бандой пандой!
Елена Павлова
Сегодня вернулись из крутого путешествия на Архыз. Банды Панды - вы лучшие))) Всё прошло на высшем уровне: размещение, питание, пешие и авто-походы в горы, а песни у костра - отдельная благодарность. Это крутая перезагрузка после городских будней. Пётр, Наташа, Ярослав - вы мощный заряд наших эмоций, такой команды я не встречала нигде. Желаю процветания вашей команде, теперь только с вами))) куда угодно)))))
ИЗ
Ирина Заплавнова
Огромная благодарность команде Банды Панды за организацию невероятного путешествия в Архыз! Выражаю признательность за заботу и настроение! Если поездки, то только с Банды Панды! Буря эмоций, умопомрачительные впечатления, новые знания и преодоления себя - это и не только это получаете, если вы оказываетесь вместе с Бандой! Процветания, новых горизонтов, расширения географии поездок, ну и «кипяточка в термосочке»!!!
НД
Наталья Дорошева
Лучшие туры для перезагрузки! Всегда интересные люди, душевные компании,отличная организация, рада быть частью БандыПанды 🐼😎
Роман Султанов
Я впервые узнал о клубе "БАНДЫ ПАНДЫ" в 2021 году, когда поехал на сплав по Волге. С тех пор я влюбился в двухдневные сплавы и теперь вместе с ребятами исследую новые места. Каждая поездка — это не просто отдых, а настоящее приключение. Я рад, что нашел таких же любителей активного отдыха, с которыми можно весело проводить время на природе. Хочу поблагодарить организаторов клуба за их отличную работу и заботу о нас. Каждое мероприятие проходит очень хорошо, и видно, что они действительно хотят, чтобы нам было комфортно. БАНДЫ ПАНДЫ — это не просто клуб, а настоящая дружная семья. 🙏🏽🙏🏽😎❤️🤗👑👍🏽🤝👻🤑🤠🤗🥳🥳🥳🥳🤩🤪
СБ
Сергей Буренин
У меня нет слов, чтобы описать мое впечатления от поездки в Архыз. Это был мой первый опыт жизни в палатке, и мне безумно понравилось. Благодаря организации Банды Панды, мы смогли посетить много потрясающих мест. Хочу сказать спасибо Петру и его банде, всей нашей команде, которая участвовала в походе, эти яркие воспоминания будут со мной на всю жизнь, спасибо вам большое! И я обязательно вернусь! 🥾🥾
ОС
Ольга Старостина
Обожаю «Банды Панды», вы, а теперь уже МЫ))- лучшие !!! Каждая поездка, сплав- это самые внимательные инструктора, замечательные администраторы, и конечно организатор, Петр -это душа и сердце этой самой «горы». Спасибо ребята, до скорой встречи 🫶🏻
ТЯ
Татьяна Яковлева
Лучшие в своем деле! Отличная организация как сплавов, так и пеших походов! Много положительных эмоций!
Артём Джумагалиев
Я в восторге. Продублирую свою тираду после похода. Мы сгоняли на Архыз, поднимались в горы. Виды шикарные, команда шикарная, организация на высшем уровне. Приятная дружеская атмосфера внутри. Нас туда и доставили, и везде походили, на коне покатали Как итог: Я был мокрым, был грязным, был смертельно уставшим, в какие-то моменты казалось что это предел моих возможностей, возможно так оно и было. Но в целом это незабываемые впечатления. Даже для меня, как для человека без подготовки. Всем бы такой отдых
Лёша Германов
Всем привет! Хочу посоветовать крутейшую компанию для сплавов БАНДЫ ПАНДЫ. Прошлые выходные прошли на ура! Все было на высшем уровне: выдали отличное снаряжение, довезли до точки, наш гид Петр был просто супер — веселый, внимательный и все знал о каждом повороте реки. Сам сплав — это идеальный микс релакса среди сказочной природы и легкого экстрима на перекатах. Особый восторг — это обед на костре! Такого не приготовить ни в одном ресторане. Ребята, огромное спасибо за эмоции! Вы делаете людей счастливее. Обязательно повторим! Всем, кто сомневается — не думайте, это того стоит!
Анатолий
Те кто пишут плохие отзывы, ни когда не были с этой командой, поймите одно - Банды Панды это ге про комфорт, это организация людей умеющих жить сейчас, это за спорт даже для тех кто далек от него, это места даже для тез кого тяжело оторвать от дивана, это атмосфера, это жизнь, это про людей которые умеют и хотят общаться видеть новые места, пробовать себя в достижении новых целей, тут не задерживаются те кому важны понты, тут остаются те которые нашли новых друзей и новые интересы... P.s. и да, если Вы будете организовывать это все для себя сами, это выйдет Вам дороже, мы не клиенты, мы банда - Банда Панды
Татьяна К
Всегда классно и весело, была на сплавах, походах. Сап отдельный вид кайфа🔥🔥🔥 с удовольствием буду ездить ещё!
Анатолий Майборода
Неоднократно отдыхал с этой замечательной командой. Ходили на байдарках по Волге, поднимались в горы к озёрам и водопадам в пешем походе, а зимой на новогодние праздники устраивали чумовые покатушки на сноубордах и лыжах. Ребята организаторы просто❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Дмитрий Мастюгин
Не первый год путешествую с Пандитами. Каждое путешествие- новая порция супер эмоций , адреналина. Ребята придумали комьюнити не имеющее аналогов в нашем регионе!
ВД
Валентина Дрыгина
Были на сплавах и в горных походах несколько раз, ребята спасибо вам за атмосферу. Ждем новых❤️
МТ
Марина Тишина
Самые лучшие минуты в моей жизни -это сплавы с Банды панды!Перезагрузить свою реально -это к ним !🤝🫶🏻👏🏻Однозначно рекомендую всем и каждому !👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Парнасова
Лучшие, обожаю проводить время с ними, лучшие походы и сплавы.
КС
Константин Степанов
Ходил на двухдневный сплав по Волге. Имоций море. Мы купались, играли в волейбол, арбузы ели, готовили еду на костре, а ночью пели песни у костра. Еда очень вкусная. Ни разу не пожалел, что оказался в данном клубе. Администраторы по телефону всю программу расписали, дали список вещей что брать.
Анастасия Барскова
Организация на низком уровне. За 2,5 часа общее время сплава составило 20 минут. Остальное время заняло ожидание опаздывающих людей, посадка на байдарки и пикник на берегу. В рекламе сплава оговорен сплав на лотосы. Но данный сплав не удался. В итоге зря потраченное время и разочарование. Обращение к администратору не дали никаких результатов. Заинтересованности в клиентах нет.
VM
Victoria M.
Хотела устроить сюрприз мужу в его день рождения-индивидуальный ранний сплав с завтраком. Что сразу немного неприятно было,так это на мой вопрос о стоимости получить ответ - прайс высокий🤣ну,ладно,думаю, это сервис по-астрахански😄 Далее все же все обговорили в WA,по итогу беседы мне написали,что уточнят у руководителя и скажут точно,насколько все возможно осуществить и куда можно перевести предоплату. Это было 27.07... И на этом все....более 2 недель тишины... далее выясняется,что потеряли мой номер и ждали,когда я сама о себе напомню... ну, ок ... 17.08 не дождавшись ни ответа,ни привета, как говорится,напоминаю о себе и опять в ответ, все уточним у руководителя...на мою просьбу дать контакт руководителя,чтобы я сама все уточнила, ответ - он не на связи🤷♀️ По итогу в экстренном порядке нашла вариант другого варианта в качестве подарка супругу,но данную компанию, однозначно , не рекомендую. Организация просто отсутствует!!! И это при условии, что индивидуальный сплав покрывает по стоимости групповой,да и продукты для организации завтрака я готова была привезти сама,если вдруг у них возникнут сложности с организацией... но,видимо,у компании свои принципы работы и ценности клиентов🤷♀️
VV
Vvv V
Что касаемо сплава, это да интересно и вроде как остались под приятным впечатлением, НО есть огромное «НО» организация вообще никакая, изначально по несколько раз менялось время начала, да согласна об этом предупреждают, но дальше плывем не знаю куда, потому что по программе были остановки, по факту данный маршрут заранее организаторами не был исследован и в итоге, те остановки которые должны были быть не случились, потому что все зарасло, но вы же не первый год и тем более не первый месяц и не день это все организовываете, значит заранее перед отправлением должны пройти этот маршрут чтобы не было таких казусов, потому что по времени должно быть одно, но из за таких ситуаций все затягивается на более долгое время, у людей могут быть планы после сплава,во вторых, должен забрать на обратном пути трансфер, так и тут опять проблема на проблеме, то трансфер не может подъехать, то его надо найти, то помогите все оборудование загрузить, это тоже должно быть все организовано, либо дополнительные специальные люди, для этого ,либо еще какие то выходы из ситуации, а если бы на сплаве были исключительно только девушки… тогда что, в общем сплавлять по реке это круто, отлично, но организация нулевая , спрашивается за что берется плата, за аренду байдарки? 🤷♀️
ВВ
Владимир Владимир
В очередной раз приняли участие в сплаве. Раньше участвовали в прогулках по городским каналам, теперь решили выйти на Волгу и принять участие в "Вечерней Волге" Все в восторге, уставшие, но довольные!!!
Saktar Konorov
Сегодня прошёл прекрасный день
Ксения Kussya
Ребята,вы самые крутые,самые классные,каждая поездка это глоток свежего воздуха и море ярких впечатлений 🥰 желаю процветания и больше маршрутов,я с вами🖤🐼
Мария М
Все было супер! Инструкторы замечательные, маршрут был интересный и не утомительный, все заявленное было исполнено и даже больше! Ребята большие молодцы! Всех страхуют, со всем помогают, к каждому относятся с большим вниманием и вовлеченностью! Процветания вашему делу
Ольга Резниченко
С Бандами уже 4 год!! Сплавлялись на байдарках и по каналам и по Волге: всегда отличная организация, четкий инструктаж, классные инструктора!! 7 августа попробовали на сапах)) догребли до лотосов🪷 прекрасный отдых в позитивной компании🙌
Ярослава Князева
С Бандами-Пандами я не впервые, сейчас провели корпоративный 5-часовой поход по Волге с этими замечательными ребятами. Инструкторы Михаил и Максим, ответственные, спокойные правильные парни, обеспечили нам безопасность и отличную атмосферу. Интересный маршрут, все продуманно и комфортно. Даже в такой относительно короткой прогулке предусмотрен классный Вкусный перекус. Очень благодарна администратору Лизе за помощь в организации тура для нашей компании, индивидуальный подход - очень приятная особенность Банд-Панд). Ещё отмечу, что снаряжение в очень хорошем состоянии, видно, что регулярно обновляется и владелец не экономит на безопасности. Из пожеланий - хотелось бы , чтобы у инструкторов был какой-нибудь классный водозащищенный фотик для фотосессий, сделать это например дополнительной услугой. В целом отдых с Пандами - отличный вариант активного отдыха для людей практически любого возраста с относительно сохранной физической формой).
Ангелина Руденская
Сплавлялись на байдарках по вечерней Волге! Очень понравилось! Отличная компания, доброжелательные инструктора! Красота вокруг - закат на реке прекрасен, красоты обливного острова!
ЖС
Жанна Сарбаева
Рекомендую, отличный вариант провести время с близкими 😊 02.07.2024 сплавлялись с сыном по программе « Городские каналы» - осталась куча положительных эмоций , благодарим организаторов и инструкторов, желаем процветания вашему делу и расширению горизонтов для дальнейших организаций такого рода развлечений.
Даша Семёнова
Нам очень понравилось . Инструктора молодцы . И чай с яблоками понравился ). Всем советую попробовать
ДЛ
Дмитрий Лаврухин
Прекрасный двухчасовой тур по каналам Астрахани! Отличная возможность взглянуть на город по-новому, обратить внимание на места и архитектуру, которые раньше не замечал или видел иначе. Хочется отметить заботливое и уважительное отношение организаторов к туристам. Большое спасибо всем и мои рекомендации воспользоваться приятной возможностью прокатиться на байдарках по каналам и получить незабываемые впечатления!
Виктория Большакова
Все очень понравилось, организация супер, инструкторы умнички♥️впечатления непередаваемые. Каждому обязательно нужно попробовать данный вид отдыха🫶
МН
Мария Некрутова
Просто лучшие! Теплоту, красоту и душевность туров передать словами невозможно! Можно только прочувствовать)
Дмитрий Уткин
Бандыыыыы пандыыыыыыы! Ребята вы лучшие !
Вероника Колесникова
Ездили в Архыз 11-14 января 24г, организация супер, сопровождающие Ирина и Юрий-супер, заботливые, активные, не устающие люди от слова совсем🔥для них вообще нет не решаемых проблем. Спасибо за прекрасный отдых. Рекомендую 100 проц всем.
Наталья Миретина
Лучший тур выходного дня. Отличная команда, душевая атмосфера , внимательные инструктора. Спасибо вам за кучу положительных эмоций и приятных воспоминаний. Теперь я только с вами буду .