Wildberries
4.4
4.4
СО
Светлана Осокина
Хорошие девчата, вежливые и всё быстро.
GM
GJ Moon
В приложении не опубликовали мой отзыв. К самому пвз и ее сотрудникам претензий нет.
ЗГ
Заграт Гашимова
Хочу оставить сегодняшний отзыв, о самом пункте выдаче, и о сотрудниках, которые работаю, не прошло и часа, как домой пришли и проверили товар, сотрудник отказался забирать товар, сказали, что брак и якобы мы его сделали. Во вторых. Не прошло и часа, товар как лежал в упаковке, так и лежит, но видимо следы эксплуатации, мы нанесли, как открыли, сразу же привезли обратно. В третьих, на самом вб заявку не захотели рассматривать и отклонили. Мол задиры это мы сделали за час) просто слов нет. Последнее решение, которое мы приняли, это подавать в суд, так как товара было тыс 10. На сам пункт выдачи, на консультантов которые там работаю, и на сам магазин вб. Никогда такого еще не было, все проходило отлично и возвращали спокойно, то что не нравилось, но сегодня это был уже край
Н•
Нина •
Хороший пункт, вежливые сотрудники
ДЧ
Дарья Чернобровина
Если бы можно было поставить 10+ смело бы поставила Лучший пункт выдачи,вежливые приветливые сотрудницы) Быстрое обслуживание даже когда есть очереди стараются быстро все найти выдать Наталья и Ольга лучшие
Алина Абрикосова
Самый лучший ПВЗ,менеджер Наталья очень ответственная и вежливая,а так же хочу отметить то,что когда много людей она все равно бегает и старается очень быстро выдать заказы ,она самая лучшая!!!!
СВ
Снежана Васильковская
Отличный пункт выдачи! Всегда чистенько и уютно. Девчата молодцы, всегда приветливы, улыбчивы, доброжелательны! 💐💐💐
Sagngali ☆
👍👍👍👍👍👍👍👍
Я я
Отличный пвз, вежливые и доброжелательные сотрудники. В помещении чисто, свободно, примерять одежду комфортно.
Арстан Джумартов
Отличный пвз, сотрудники достойные
Миледи M
Мой любимый ПВЗ, девочки такие приятные Почти всех клиентов встречают по имени😍 Быстро организовывают выдачу заказов. А теперь у меня обращение к РУКОВОДСТВУ данного пункта. Вы наверное забыли что мы находимся в Астрахани где больше 40 градусов. В ПВЗ сейчас очень душно и не комфортно Примите меры иначе вы потеряете своих посетителей, так как НЕВОЗМОЖНО что то примерить и находится внутри. Это формирует отказы клиентов И ваши же сотрудники работают в таких условиях А мы очень переживаем за ваших девочек Надеюсь вы услышите нашу просьбу
Марина Смолянинова
Есть и ближе к дому , но хожу именно сюда , вежливый персонал , быстро работают
ЕГ
N Э
Супер обслуживание
AP
As Pan
Оператор Наталья очень вежливая, отзывчивая, внимательная Таких бы людей побольше
МП
Мила П
Чисто, уютно, в помещении 4 примерочных кабинки и сплит-система!
Александр Неизвестный
Всё отлично!
ТГ
Тамара Голубева
Да вроде норм
Ника Сафрыгина
Все нормально
Светланка Кириллова-Артамонова
Отличный персонал и всегда чисто!Очень удобно-рядом с домом.
Полина Полина
Хороший пункт выдачи Девушки всегда подскажут и расскажут , как сделать возвраты Предложат проверить технику Мне нравится Спасибо за вашу работу
Алиса Королева
Сотрудники данного пункта это отдельная тема . Не квалифицированные , работу свою не знают . Уже несколько раз из-за их ошибок приходятся платить деньги за возврат товара , который не возвращался .
К🦄
Ксения 🦄🦄🦄
Вежливые сотрудники, быстрая доставка 👍
Noxious WF
Вежливые сотрудники, все ок.
Мария Сушкова
Уже много раз забирала здесь заказы. Работники вежливые. Чисто.
Анастасия
Хороший пункт выдачи. Персонал вежливый и дружелюбный.
DC
Dragon Clans
Первое, что обрадовало, это чистота было очень приятно находится внутри. Девушка нашла посылку очень быстро, я спешила, за это ей спасибо. 5 звезд🌠🌠🌠🌠
Анастасия .
Научите своих сотрудников здороваться и прощаться ХОТЯ БЫ в ответ!!!!! Невоспитанные субъекты, которые игнорируют слова «здравствуйте» и «до свидания»! Швыряют пакеты на стол, как будто я им что-то должна🤷🏻♀️ Не сложившаяся жизнь и карьера-не повод так себя вести с клиентами 😉
ДД
Дмитрий Дмитрий
Не знаю, где в этом пункте дружелюбные сотрудники. Во время получения мною заказа, девушка разговаривала по телефону, не предложила пакет, и заказ кинула на стол в мою сторону... Я конечно сильно не расстроился от такого отношения, но есть с чем сравнивать... и в других пунктах выдачи гораздо дружелюбнее персонал
Зоя Попова
Отличный пункт выдачи, удобное расположение, внимательные доброжелательные сотрудники, чистота идеальная
Сергей Крылов
Отличный пункт выдачи! Персонал внимательный и дружелюбный, обслуживание заслуживает высокой оценки! Ставлю 5 звёзд .