CosmosStar
Компания
Ксения Федюлина
Хочу выразить благодарность команде КосмосСтар за создание сайта! Работа была выполнена оперативно, а результат превзошёл мои ожидания. Сайт получился не только красивым, но и удобным, с понятной навигацией и информативным содержанием, которое отметили и мои клиенты. Особенно порадовала слаженная работа и готовность выслушать пожелания заказчика, а также предложить свои идеи. Вы настоящие профессионалы, и я очень довольна сотрудничеством! Рекомендую вас своим партнёрам. С уважением клиника стамотолог плюс.
Виктор Сергеевич
Я имел удовольствие сотрудничать с компанией "Космосстар" в рамках нескольких маркетинговых проектов. На протяжении всего процесса команда продемонстрировала высокий уровень профессионализма и креативности. Их подход к анализу рынка и разработке стратегий оказался крайне эффективным, что способствовало значительному увеличению нашей видимости и привлечению новых клиентов. Работа "Космосстар" отличается глубоким пониманием потребностей заказчика и адаптивностью в условиях быстро меняющегося рынка. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в сфере маркетинга
Андрей Фадинов
Работая с Космосстар, я заметил резкое увеличение посещаемости на нашем сайте. Профессиональный подход и четкая стратегия - это то, что выделяет их среди остальных
дарья козлова
С момента начала сотрудничества с Космосстар, наш бизнес вышел на новый уровень, это именно то агентство, которое нам было нужно! Их стратегии по оптимизации контента принесли нам много новых клиентов 🫶🏻 Спасибо за вашу работу❤️
MH
Mellie Hahn
Удивительно, но наша реклама стала более эффективной благодаря Космосстар. Я очень довольна результатами!
Никита Лаптев
Я был приятно удивлён уровнем обслуживания в Космосстар. Все наши запросы были учтены, а результаты превзошли ожидания. Рекомендую!
🌹Lada🌹 🌹Nikolaeva🌹
После работы с другими агентствами, я была настроена скептически, но Космосстар реально изменили мое мнение! Они предложили нестандартные подходы и креативные идеи для нашей рекламной кампании. Эффективно и результативно!
Сергей Павлычев
Я работал с маркетинговым агентством «Космосстар» на протяжении последних нескольких месяцев, и хочу отметить высокий уровень профессионализма их команды. С первого дня сотрудничества они продемонстрировали глубокое понимание нашего бизнеса и хорошо проработали стратегию продвижения. Мы были приятно удивлены креативными идеями, которые предложили наши менеджеры. Это не только увеличило охват аудитории, но и повысило уровень вовлеченности потенциальных клиентов. Я рекомендую «Космосстар» всем компаниям, ищущим надежного партнера в области маркетинга.
Анна Семикрас
После нескольких месяцев сотрудничества с маркетинговым агентством Космосстар, мы можем с уверенностью сказать, что сделали правильный выбор. Они не только разработали эффективную рекламную кампанию, но также провели обучение нашей команды по основам интернет-маркетинга. Это позволило нам лучше понимать процессы и достигать высоких результатов. Команда Космосстар всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и предлагала инновационные решения. Уверены, что будем обращаться к ним снова в будущем.
Максим Долгов
Компания Космосстар оставила у меня только положительные впечатления. Я обращался к ним для разработки своего сайта и могу сказать, что работа была выполнена на высшем уровне. Команда профессионалов с вниманием отнеслась ко всем моим пожеланиям. Дизайн оказался не только стильным, но и функциональным, что значительно улучшило пользовательский опыт. Также нужно отметить, что процесс продвижения сайта был организован грамотно: результаты не заставили себя ждать, и я заметил рост трафика уже в первые месяцы. Рекомендую Космосстар всем, кто ищет надежного партнера в сфере веб-дизайна и маркетинга!
Наталья Феняк
Космосстар просто покорил наши сердца! Мы обратились к ним с задачей разработать стратегию для нового продукта, и они превзошли все ожидания. Команда провела глубокий анализ рынка и предложила уникальные идеи, которые вызвали невероятный интерес. Результаты не заставили себя ждать: продажи выросли на 40%! Спасибо, Космосстар, вы сделали наше сотрудничество незабываемым!
Mарина Игнатенко
Агентство "Космосстар" зарекомендовало себя как надежный партнёр. Профессиональная команда смогла разработать стратегию, соответствующую нашим запросам. В процессе работы они всегда были на связи и учитывали все наши замечания. Настоятельно рекомендую!
Семен Чернов
Работая с "Космосстар", мы увидели значительное увеличение нашей клиентской базы. Агентство проявило высокий уровень креативности и ответственности, что способствовало успешной реализации нашего проекта. Очень довольны сотрудничеством.
Леонид Андреевич
Каждая встреча с "КосмосСтар" — это заряд позитива и креативности! Они умеют находить нестандартные решения и превращать их в реальные результаты. Я каждый раз удивляюсь их подходу и нестандартным идеям
ТО
Теа Орлова
Ребята из "КосмосСтар" – настоящие волшебники! Мой бизнес буксовал, как старая телега в грязи, а они взяли и превратили его в ракету! Клиенты повалили толпами, продажи взлетели до небес! Я в шоке, но в приятном!
Валерия
Обратились в компанию "КосмосСтар", чтобы получить комплексную помощь в развитии нашего бизнеса. Специалисты компании помогли нам разработать уникальную стратегию продвижения, благодаря которой мы увеличили продажи на 15%. Они также помогли нам улучшить сайт, что позволило увеличить количество посетителей на 25%. Мы очень благодарны компании за такую профессиональную работу и рекомендуем ее всем, кто нуждается в помощи в развитии своего бизнеса.
Илья Карпухин
Я обратился в агентство "КосмосСтар", чтобы получить комплексное сопровождение моего бизнеса. Я остался очень доволен работой специалистов. Они помогли мне разработать стратегию продвижения, которая позволила увеличить продажи на 20%. Также они помогли мне улучшить мой сайт, что привело к увеличению количества посетителей на 30%. В целом, я очень доволен результатами работы агентства и рекомендую его всем, кто ищет профессиональных маркетологов.
Светлана Колпакова
Где эта шарашкомпания понакупила отличных отзывов? Да они проходимцы! Сто раз пожалела, что связалась с ними! Мало того, что сайт не был сдан вовремя, ссылки на картинки, которые были оплачены, они тоже потеряли, 1с их «супер специалист» навернул так, что теперь никто за программу браться не хочет, в том числе он сам. На наши претензии, что слетели долги по клиентам и поставщикам, он заявил, что этим теперь должен вручную заниматься плановый отдел! Какой плановый отдел, мы ИП! Сайт постоянно не работает, вымогаются деньги за каждый шаг. Они специально что-то ломают, чтобы потом стрясти денег с клиента. До этих проходимцев был сайт, вообще не заморачивались, взяли апгрейд на 1с, а они цену за подключение заломили такую, что проще новый было заказать. Оказалось, не проще, уже более 350тр отдали, а сайт как не работал, так и не работает! Опять деньги платить надо, их программист «насчитал» 3 часа. Бегите от них подальше, деньги сэкономите и нервы!
6 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся к улучшению качества наших услуг и готов…
ГТ
Галина Тагирова
Хорошая компания. Создали сайт, помогли с продвижением. Всегда на связи и готовы решить любой вопрос. Надежде отдельное спасибо))
Анна Аракелян
Спасибо компании Космосстар, за результат работы. Исправили доработки на сайте, дали рекомендации по настройке рекламы. Надёжные ребята, выполнили работу в срок. Продолжаем сотрудничать, запустили таргетированную рекламу. Смело доверяйтесь свой бизнес, бюджет не сливают. Рекомендую.
Олег Косилов
Добрый день! Заказывал изготовление сайта в данной компании, все понравилось! Рекомендую!
НП
Никита Плаксин
Всем привет👋 хучу вырозить огромную благодарность ребятам компании КосмосСтар за изготовление сайта и ведение, сайт Получился просто бомба 💣. Сразу видно что ребята профи, знают своё дело. А самое главное больше нет проблем с поиском заказов👍👍👍ещё раз огромное Вам спасибо!!!
DG
Dasha Gazizova
Это самая лучшая компания по рекламе. Мне настроили все за 2 дня , месяц продвигали бесплатно, сделали аудит. Я продолжаю работать. Лучшие одним словом.
17 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дарья! И вам спасибо за сотрудничество 🤝
FR
Fedor Rybakov
Спасибо студии Космосстар и лично Павлу Пушкареву за помощь в создании продающих посадочных страниц. Обязательно буду обращаться еще и советовать Вас знакомым!
27 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Федор! Вы один из наших лучших клиентов, мы всегда рады видеть вас.
Катерина Астафьева
Заказывала ведение аккаунтов в соцсетях и таргетированную рекламу. Пока вела сама, подписчиков было мало, продаж тоже. После работы с компанией КосмосСтар количество подписчиков выросло в несколько раз и продажи пошли. Спасибо за слаженную и качественную работу! Ребята всегда на связи. Всегда дают обратную связь и отчеты. Всю работу их вижу. Рекомендую!
Александр Громов
Спасибо данной кампании за разработку моего интернет магазина , дизайном и функционалом сайта очень доволен, здесь реально работают профессионалы которым можно доверять! За три с половиной месяца вывели в ТОП 10 в основных поисковиках. Все сроки были соблюдены ,цена за контракт лояльная! Так же помогают мне после завершения контракта! Далее буду работать только с этой компанией! Советую компанию CosmosStar!
ИБ
Ирина Бурашникова
Ребята сделали интернет магазин быстро и чётко, от А до Я. И всё как договаривались. Кроме того, за 3 месяца вывели его в топ-10 в поисковике. Очень крутая обратная связь, помогают оперативно даже сейчас, после завершения контракта. Молодцы, я очень довольна! Спасибо
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Для нас главное чтобы у вас был результат🙂
кт
ксю тренд
Хочу выразить благодарность компании Космосстар за отличную работу. С помощью контекстной рекламы увеличился поток клиентов более чем на 50%.Сотрудничаем уже на протяжении 5 месяцев и я в восторге! И будем работать с ними дальше. Огромное Вам спасибо !