Voxel
Центр компьютерной челюстно-лицевой диагностики
Вакансии
Мария Федорова
Взяли деньги за одно, сделали другое Оплатила всю нижнюю челюсть , решили , что надо сделать половину нижней и половину верхней, типа я художник , я так вижу ? Оригинальный подход 👏🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Обычно в направлении доктор указывает размер снимка и зону интереса. Возможно в вашем с…
ИИ
Иван Иванов
Отличный и качественный сервис, персонал очень вежливый, всем рекомендую данный рентген центр
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЕЛ
Екатерина Л
Проходила диагностику. все быстро, хорошо. Снимок сразу скидывают врачу. И запись на диск.
ТУ
Тимур Утюшев
Все хорошо. Быстро, качественно, не дорого
8 октября 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо Вам за доверие и отзыв. Будем рады помочь вам и вашим близким 🙏 Успехов вам.
Альбина Мулляминова
Чудесное место, добрый и отзывчивый персонал. Все сделали быстро и качественно. Огромное спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Альбина! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
ОБ
Ольга Болтик
Очень вежливый коллектив, цены замечательные,большое спасибо Вам за все!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзывов. Стараемся быть полезными!
ГС
Галина Сысоева
Быстро провели исследование, уже повторно была в Вашем центре. Всё понравилось
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина, за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Анна Мельникова
Очень вежливый персонал, грамотные специалисты. Все было сделано быстро и качественно.
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё!
ЕД
Елена Дубовская
Вежливый персонал, быстрое проведение исследования, клинику легко найти
28 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите вновь!
Рахим Бузгулов
Благодарю, центр voxel, за предоставленые качественные и быстрые услуги по рентген диагностики, за понимающий и идзывчивый персонал и чистоты данного центра
Рахим, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕР
Евгения Рейз
Очень приятный центр, вежливая и милая администратор Мария встретила с улыбкой. Быстро все сделали, без очереди, большое спасибо 🙏
Евгения, добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Рады стараться 🤗
НД
Наталья Дмитриева
Хороший центр, вежливый персонал,хорошее оборудование, благодаря которому получаются хорошие снимки. Моя клиника Норд-Ост направляет пациентов в этот центр. Благодаря программе, которую они установили нам на компьютер, врачи могут в любое время открыть снимки своих пациентов и получить нужную информацию. Рекомендую этот центр!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья Александровна! Спасибо вам за отзыв, доверие и высокую оценку. Для нас важно б…
Александр Кожуховский
Все понравилось, очередей нет, очень быстро сделали КТ!
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались ❤
ЛБ
Леночка Бембеева
Прекрасная клиника , сделали кт,без очереди
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
RR
Roman Romanov
Хочу отметить, что в данном центре добрый и отзывчивый персонал, администратор Мария очень добрая, внимательная и улыбчивая, всё сделала быстро и качественно. Спасибо за теплый прием.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Андрей Исаев
Добрый, отзывчивый персонал. Работу выполняют на 💯 буду советовать всем своим знакомым.
8 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим, что оценили! Рады видеть вас снова 🌸
Алтынбек Кенжигараев
Приятный и вежливый персонал
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за оценку. Рады быть вам полезными. 😌 Ждём снова.
ОС
Ольга С
Наша семья посещает данный центр диагностики уже давнее время, неоднократно бываем для проведения манипуляций по диагностике в области стоматологии. Хочется поблагодарить специалистов центра, в том числе администратора Елену, за профессионализм, вежливое и внимательное отношение к нам-пациентам. Всегда подбирают время посещения, удобное пациенту центра. Лояльные цены на исследования. Специалистам, которые непосредственно проводят исследования благодарность за четкие и корректные действия, от которых в дальнейшем зависит "судьба" того или иного органа!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 благодарим за то, что доверя…
ВЛ
Виктория Львовна
Здравствуйте, была на кт в субботу 31 мая. Администратор Мария очень внимательная, доброжелательная, отзывчивая. Быстро проинформировала, оформила документацию. Рентгенлаборант Надежда очень внимательно и все четко обьясняет. Спасибо такому приятному коллективу 🌹🌹🌹
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за доверие, мы работаем для вас 🌸
ОR
Ольга Romanova
Хороший диагностический центр. Приветливый персонал 👍
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за теплые слова 🔥 Будем рады вас видеть вновь ❤
Dr.Kuz 🩺
Очень вежливая администратор , быстро меня оформила , приняли очень гостеприимно ( пока я находилась в очереди) в общем мне все понравилось ❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
💚Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Рады, что у вас остались положительные эмоции после посеще…
Макка Умарова
Пришли сделать КТ зуба ребёнку. Всё хорошо делают, результаты присылают на ватсапп, удобно, потом за ними не надо ехать. Рекомендую
1 ноября 2024, официальный ответ
💚Добрый день, Макка! Благодарим за отзыв. Рады быть полезными вам и юному пациенту. Будем рады видеть вас вновь!
Артур Нурмухамбетов
Делал 3д снимок челюсти. Пришёл по записи, но в итоге пришлось ждать пол часа. А так в целом все хорошо
1 ноября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Такое ожидание возможно, чаще всего вызвано техническими особенностями. Команда…
Г
Галина
Спасибо! Всё быстро , профессионально
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Елена Пугачева
Отличный диагностический центр! Очень довольна профессионализмом специалистов! Чуткое, вежливое, внимательное отношение к клиентам.
ДЗ
Данил Золотов
Хорошая клиника. Делают всё чётко, работают по записи
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за оценку. Прием ведем по предварительной записи прежде всего для удобства пациента.
Русалина Жумашева
Чисто,хорошо и не дорого!
18 июня 2024, официальный ответ
Русалина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🌸
MF
Mr Flash
Добрая девушка на ресепшене, сделали быстро, качественно, остался доволен обслуживанием.
Добрый вечер, спасибо вам 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Любовь Алексашина
Благодарю сотрудников диагностического центра Воксель за грамотный подход в проведении процедуры диагностики заболевания ЛОР-органов. Кроме того, тёплый приём, пунктуальность, делают посещение этого учреждения приятным. При необходимости обращения за такого рода обследованием ,мой выбор очевиден-Воксель. Мои рекомендации всем знакомым.
15 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо большое, что оценили наш труд и команду столь высоко😌 Успехов вам!
АЧ
Анна Чебунькова
Отличный диагностический центр, который наша семья посещает уже не первый год. Очень грамотный и вежливый и оперативный персонал. Спасибо вам большое за вашу работу!
Анна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤
Дания К
Очень приятная девушка на ресепшене, только ради нее пишу этот положительный отзыв. А клиника в целом тоже хорошая, чистая, все вовремя, быстро.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Приятно когда труд так ценят. Коллектив рдц Voxel.
Виолетта Гресь
Спасибо большое!!!Очень хорошая работа, вежливо, быстро, качественно!!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приятно, что нашу работу так высоко оценили. С уважением коллектив рдц.
Регина Новикова
Отличный центр , вежливые квалифицированные сотрудники , спасибо огромное , обращусь снова . Желаю много благодарных клиентов.
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Приятно получать такие. Наши девочки искренне стараются.
Elena Shurganova
Быстро и качественно сдела снимки, приняли в точно назначенное время, квалифицированные и доброжелательные специалисты.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Искренне рады, что пребывание в центре оставило приятное впечатление. Ждём снова.
Виктория Палющенко
Хороший сервис, вежливый персонал. Спасибо!
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за высокую оценку. Обращайтесь 💛. Весь январь действует "семейный поход". Детям 50% на исследование.
Елена Кощенкова
Благодарю Вашу организацию за отличное обслуживание и супер сервис.Очень приятно у вас находится.Я в восторге!
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Нам очень приятно получать такие отзывы. Это лучшая награда за наш труд. Всегда…
Быстро, качественно. Рентгенологу Надежде отдельное спасибо за терпение и профессионализм! Рекомендую обращаться именно туда!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо вам, за оставленный отзыв и высокую оценку нашего труда. Коллектив цен…
Ars Mars
Чисто,аккуратно,оперативно и с профессионализмом!!!а главное по записи)советую
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за столь высокую оценку нашего труда. В знак признательности предлагаем вам…
Анастасия Борисова
Высокое качество снимков и очень приятный и вежливый персонал! Рекомендую
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. В знак признательности дарим вам…
♥ Яна Белова ♡♡♡
ЛЮДИ , НЕ ВЕРТЕ ОТЗЫВАМ -это все их сотрудники ДАЮТ ПОДПИСАТЬ СОГЛАСИЕ НЕ ПОНЯТНОЕ МЕЛКИМИ БУКВАМИ И КАК ЭТО ВООБЩЕ ЧИТАТЬ ДАЖЕ В ОЧКАХ НЕ ВИДНО НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НЕ ПОНЯТНЫЙ ДОКУМЕНТЫ !!!!! РОКОВАЯ ПОДПИСЬ ОБЕРНЁТСЯ ВАМ ПРОБЛЕМОЙ
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за отзыв. Посещение любой медицинской организации и получение платн…
Gadget 👒
Приняли без очереди и суеты) выдали диск через 15 минут со снимком и даже распечатали для лора. Я очень довольна)) И скидку на повторный приём подарили. Спасибо 😊
23 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас прекрасный отзыв. Коллектив искренне старается помочь пациентам и сделат…
Алёна Ромащенко
Вежливый персонал, отсутствие очереди, т. к принимают по записи
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим Вас за отзыв. Приглашаем на повторный прием при необходимости со скид…
Алтын Джемагулова
Вежливый персонал, чистота, отсутствие очереди т. к принимают по записи, диск со снимком отдали буквально через 5 минут.
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Алтын! Благодарим за отзыв. Коллектив ежедневно делает все возможное, чтобы пациентам бы…
oo
oleg olenev
Обращался в диагностический центр "Voxel" Если коротко - Быстро, Качественно, Профессионально, по доступной цене! Благодарю персонал, вежливый, внимательный, сервис на высоте. Со слов моего протезиста... (по итогу) отличные снимки, с которыми приятно работать. Моя оценка 5+ Олег Оленев
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим вас за столь высокую оценку нашего труда. Каждый отзыв для нас - это с…
Дмитрий Владимирович
Вчера посетил по направлению данный Челюстно - лицевой диагностический центр, и не могу не оставить положительный отзыв о компании и её сотрудниках, так как был приятно удивлён, качеством обслуживания, приветливостью и заботой персонала... А именно, оборудование современное, высокоточное, быстро сделали снимок, нет очередей, территориально удобно расположен, есть где припарковаться. Мой стоматолог так же хорошо отзывался о центре VOXEL (сказал качественные снимки выходят). И отдельная благодарность сотрудникам, девушка медработник, быстро и профессионально выполнила свою работу, была очень вежлива и тактична в общении. Буду всем знакомым рекомендовать данный центр, не дай Бог конечно, если у них возникнут проблемы как у меня. Дмитрий.
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Владимирович. Выражаю благодарность от лица всех сотрудников центра, Спасибо за…
Владислав Касперский
Встретила Приветливая девушка, в форменной одежде врача, всё как полагается. С полуслова поняла что мне нужно и с первого раза получилось произвести процедуру. Много времени не заняло. Снимок был готов почти сразу. Также приветливо проводили. Я остался очень доволен и, если снова будет необходимость - пойду туда, даже раздумывать не буду. Спасибо вам за вашу работу и отношение к посетителям!
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы. Каждый отзыв очень важе…