Panorama
Жилой комплекс
ООО СЗ регионэлитстрой
AI
A I
Опыт покупки есть в этом заведении, но есть негативный опыт - все молодые деревья возле их офиса спилены, выяснилось что это сделали они ради рекламы. Никакого делания больше туда идти нет. То есть они строят ЖК, а на сам город им наплевать.
ЛИ
Лола Игнатова
Охрана оставляет желать лучшего , хамское обращение и никакого чувства такта
ИБ
Ильнар Бабаньязов
Самый ужасный ЖК в этом городе!!! Во первых слышно как чихают соседи , даже сверху и снизу , слышно абсолютно все , это просто не передать словами , нужно пожить чтобы это понять. Во вторых парковочные места их просто нет!!!!
Наталья Юдкина
Сейчас сервис в хорошем качественном состоянии. Чистый и ухоженный комплекс. Сервисная компания работает хорошо.
EP
Elena Perhonen
Красивый и комфортный ЖК в спальном районе
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались.
Нікита Васильович
Все нравится, планировка, комфорт и цена. Если и есть вопросы, то они разрешатся со временем, как и во всех цивильных ЖК этой деревни...опыт имеется...
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉
OO
Olga Olga B
Дом хороший, но отношение застройщика и УК, которая от застройщика оставляет желать лучшего, свинское отношение к собственникам, до покупки обещают горы золотые и что закрытая территория будет, и спрртзал и детская игровая, по итогу все сдают в аренду без согласования с собственниками, а самих собственников не пускают! Поэтому если Вы не желаете жить в общежитии за такие деньги, то 100 раз подумайте!
Ангелина Ничкаева
Купили квартиру, получили ключи, все отлично ! Спасибо огромное застройщик и сотрудники отдела продаж👍🏼☺️
Ангелина, большое спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
АЮ
Алексей Ювженко
Мы уже на пенсии,решили сменить район,выбрали Панораму.Объездили весь район,поликлиники и магазины все в шаговой доступности,это хороший плюс.Транспортная доступность также на высоте.Дом растет,через год сдача,так что ждем,осталось совсем немного.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😌 Успехов вам!
4wed
Копил на квартиру,на вторичке брать выходит дороже(из того что понравилось),поэтому решился на приобретение на стадии "котлована",дольше,но дешевле,и планировка устроила.Думаю описывать особого смысла нет,все есть на сайте,или можно узнать в офисе.Но вот что понравилось лично мне.Озеленение!Да,именно это.Точнее не так,озеленение и благоустройство.Как по мне,в нормально обустроенном дворе находится приятнее чем в каком то древнем,где одна лавочка и песочница)И индивидуальное отопление,наконец то можно будет самому решать когда включить/выключить тепло.К слову,взял однушку,мне пока будет нормально,я еще не такой старый)Выбор конечно не огромный,но думаю здесь 90% найдут что то подходящее для себя.
Здравствуйте, 4wed, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Анна Карикова
Родители предложили съехать от них)Сейчас снимаю квартиру,но спасибо им,помогли с квартирой.Папа строитель,поэтому в первую очередь он обращал внимание не на рекламу,а на то как идет строительство,и на саму технологию строительства.Выбрали Панораму.Ну а я уже поизучала рекламу)Если сравнить с той квартирой которую я сейчас снимаю,это неба и земля!)Красивый двор,интересные фасады,это все подкупило)Да,квартира 1 комнатная,но мне много и не надо)Планировка удобная,насколько это возможно в однушке.Плюс личное отопление,и двор без этих машин,которые жутко раздражают.Еще буквально полгода и я перееду сюда)
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, ждём снова 🌸
AG
Alex Gold
Дай бог всем здоровья! Хороший дом😁👍
Alex, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Владислав Игоревич
Это футуристичный жилой комплекс. Шикарное местоположение. Уникальный дизайн !!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛