Panorama
3.9
AI
A I
Совсем не понравилось
Опыт покупки есть в этом заведении, но есть негативный опыт - все молодые деревья возле их офиса спилены, выяснилось что это сделали они ради рекламы. Никакого делания больше туда идти нет. То есть они строят ЖК, а на сам город им наплевать.
ЛИ
Лола Игнатова
Не понравилось
Охрана оставляет желать лучшего , хамское обращение и никакого чувства такта
ИБ
Ильнар Бабаньязов
Совсем не понравилось
Самый ужасный ЖК в этом городе!!! Во первых слышно как чихают соседи , даже сверху и снизу , слышно абсолютно все , это просто не передать словами , нужно пожить чтобы это понять. Во вторых парковочные места их просто нет!!!!
Наталья Юдкина
В восторге
Сейчас сервис в хорошем качественном состоянии. Чистый и ухоженный комплекс. Сервисная компания работает хорошо.
EP
Elena Perhonen
В восторге
Красивый и комфортный ЖК в спальном районе
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались.
Нікита Васильович
В восторге
Все нравится, планировка, комфорт и цена. Если и есть вопросы, то они разрешатся со временем, как и во всех цивильных ЖК этой деревни...опыт имеется...
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉
OO
Olga Olga B
Совсем не понравилось
Дом хороший, но отношение застройщика и УК, которая от застройщика оставляет желать лучшего, свинское отношение к собственникам, до покупки обещают горы золотые и что закрытая территория будет, и спрртзал и детская игровая, по итогу все сдают в аренду без согласования с собственниками, а самих собственников не пускают! Поэтому если Вы не желаете жить в общежитии за такие деньги, то 100 раз подумайте!
Ангелина Ничкаева
В восторге
Купили квартиру, получили ключи, все отлично ! Спасибо огромное застройщик и сотрудники отдела продаж👍🏼☺️
Ангелина, большое спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
АЮ
Алексей Ювженко
В восторге
Мы уже на пенсии,решили сменить район,выбрали Панораму.Объездили весь район,поликлиники и магазины все в шаговой доступности,это хороший плюс.Транспортная доступность также на высоте.Дом растет,через год сдача,так что ждем,осталось совсем немного.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😌 Успехов вам!
4wed
В восторге
Копил на квартиру,на вторичке брать выходит дороже(из того что понравилось),поэтому решился на приобретение на стадии "котлована",дольше,но дешевле,и планировка устроила.Думаю описывать особого смысла нет,все есть на сайте,или можно узнать в офисе.Но вот что понравилось лично мне.Озеленение!Да,именно это.Точнее не так,озеленение и благоустройство.Как по мне,в нормально обустроенном дворе находится приятнее чем в каком то древнем,где одна лавочка и песочница)И индивидуальное отопление,наконец то можно будет самому решать когда включить/выключить тепло.К слову,взял однушку,мне пока будет нормально,я еще не такой старый)Выбор конечно не огромный,но думаю здесь 90% найдут что то подходящее для себя.
Здравствуйте, 4wed, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Анна Карикова
В восторге
Родители предложили съехать от них)Сейчас снимаю квартиру,но спасибо им,помогли с квартирой.Папа строитель,поэтому в первую очередь он обращал внимание не на рекламу,а на то как идет строительство,и на саму технологию строительства.Выбрали Панораму.Ну а я уже поизучала рекламу)Если сравнить с той квартирой которую я сейчас снимаю,это неба и земля!)Красивый двор,интересные фасады,это все подкупило)Да,квартира 1 комнатная,но мне много и не надо)Планировка удобная,насколько это возможно в однушке.Плюс личное отопление,и двор без этих машин,которые жутко раздражают.Еще буквально полгода и я перееду сюда)
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, ждём снова 🌸
AG
Alex Gold
В восторге
Дай бог всем здоровья! Хороший дом😁👍
Alex, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Владислав Игоревич
В восторге
Это футуристичный жилой комплекс. Шикарное местоположение. Уникальный дизайн !!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛