Lastochka
Салон свадебных и вечерних нарядов
Школа маникюра и педикюра Ирины Строгановой Строганова
Благодарю салон за огромный выбор платьев, супер продавец, очень профессионально подходит к выбору, спросила все параметры выбора, подобрала много вариантов, посоветовала что лучше, благодарю
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼 Мы очень стараемся п…
Mir Vam
Отношение к людям не компетентное . Оператору в забегаловки только работать Не отвечают , работают не по часам , которые указывают . Никогда не дозвонишься , приходишь , нет на рабочем месте за 2/3 часа до закрытия . На телефоне злая женщина , ни здравствуйте , ни до свидания . Не советуем !
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас прислать скрин переписки или номер с которого вы обращались🌸 Так как мы вс…
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Отличный салон 😍 огромный выбор платьев, все платья новые, очень красивые и модные 😍❤️ консультанты очень доброжелательные))) приду сюда обязательно ещё
ЛГ
Лидия Гилева
Отличный салон! Обслуживание на высшем уровне! Прекрасные консультанты, очень грамотные, душевные и приятные девочки. Выбор огромный. Всем рекомендую от души
ЯБ
Яна Барабаш
Замечательный салон, милая девушка помогала с выбором платья. Большое спасибо, все прошло идеально
ОЛ
Ольга Лучинская
Прекрасный салон и приятное обслуживание. Ассортимент свадебных и вечерних платьев приятно впечатлил. Платья разных цветов стилей,длины,можно подобрать на любой вкус. Помогли составить образ и дополнить аксессуарами (здесь они тоже есть). Удобно, что можно сразу в одном месте выбрать наряд не только невесте но сестре, маме , девочкам. Спасибо консультанту Наталье
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕЕ
Евгения Евгения
Очень большой выбор платьев, приятные девушки консультанты!
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Очень понравился салон! Такого большого выбора вечерних платьев я нигде не видела. Девушки, продавцы, приятные и добрые, подобрали много подходящих платьев, были очень доброжелательны. Ездили во многие другие салоны, но именно здесь нашли то самое платье)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады Вас видеть в нашем салоне вновь, очень на…
НЛ
Наталья Лаврова
Свадебные платья всегда красивые, но там ещё и цены нормальные.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МД
Марина Джумагалиева
Хорошее место, удобное расположение, купили здесь дочке платье, довольны, взрослых размеров здесь большой выбор, рекомендую
Здравствуйте, Марина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Виктория П
Отличный салон! Большой выбор платьев, любые модели и материалы! Приятный сервис и очень внимательный консультант. Спасибо Вам!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🩷 Благодарим за положительный отзыв!🌿
Владислава Рубинович
Приобрела здесь шикарное вечернее платье, была самая красивая на мероприятии😻 Здесь много красивых платьев, большой выбор на любой вкус. Девочки консультанты вежливые и приветливые. Спасибо большое! Буду приходить к вам еще, отличный магазин, советую!💐
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещ…
V
Viktoria
Делюсь Своим Отзывом Впечатлениями Мне Очень Сильно Понравилось У Вас Какая У Вас Внутри Атмосфера Невероятная Девушка Консультант Такая Умничка Все Рассказала Объяснила Показывала Померили Много Разных Образов Но День Образ Мне так Понравилось Что Я Его Куплю обязательно
7 января 2025, официальный ответ
Viktoria, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся радовать наших прек…
V
Viktoria
7 января 2025, официальный ответ
Viktoria, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Марина Кузовлева
Это не салон, а сказка! В Астрахани найти красивый образ-это за гранью фантастики, так я думала до встречи с Вами! Очень интересные варианты, реально «ни как у всех» и на торжестве можно выглядеть потрясно!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть снова в нашем салоне!🩷
Анастасия Шорина
Были сегодня с дочерью, отношение персонала на высоте, отличная клиентоориентированность, сервис, большой выбор красивых платьев. Спасибо 🙏
Спасибо за Ваш отзыв! 🩷 Добро пожаловать вновь 💐
Лида Белкина
Магазин-восторг! Отдельное внимание к персоналу, работа выполнена на высоте.Очень довольна покупкой. Спасибо.
30 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! 🩷 Мы рады что вам все понравилось, приходите, всегда будем рады! 🌸
Настя Фурцева
Шикарный магазин! Богатый выбор одежды для важных случаев жизни, очень приятное и профессиональное обслуживание, обязательно вернусь к вам!
Ирина Туманова
Замечательный бутик красивой, стильной и качественной одежды. Девочки-консультанты очень внимательные, заботливые, помогли мне выбрать очень красивое платье. Спасибо!!!
Елена Боброва
Консультанты большие молодчинки, пол города оббегала в поисках платья к сестре на свадьбу. Нашла только в этом магазине. Мне и подобрали, и помогли примерить, все по высшему разряду.
Марина Губанова
Шикарный магазин с очень красивыми платьями)))
Галина Палнова
Обалденный магазин ! Девушки- консультанты молодчинки! Добродушные! Угостили кофе, пока примеряла вечерние платья! Не смогла уйти только с одной вещью, качество превосходное. Теперь буду чаще к вам заглядывать .
Алина Шеповалова
Классный бутик. Консультант вежливая и действительно понимает, что ты хочешь. В магазине чисто и очень светло. Мне очень все понравилось.
Кристина Вилкова
Спасибо консультанту за подбор образа. Платье великолепно!!! Рекомендую.
Ангелина Юльева
Не третье свое время и нервы в этом второсортном магазине. Приехала первый раз - закрыто. Второй раз позвонила - у нас все болеют, записывайтесь на примерку. Третий раз (уже записалась) - звоню уточнить, а в ответ ой не получится, приезжайте потом. С четвертой попытки приехала за платьем, которое согласовывала через Вотсап. И мне начальница сказала, что такое есть и даже написала цену. Когда приехала, консультант с недовольным лицом показала одно свадебное платье совершенно не такого фасона, который я просила показать. После моих просьб позвонила начальнице, а та ответила, что такого нет платья. И как итог мне консультант сказала: ой а я вообще тут недавно, сами поищите, что вам нужно. Позор! Отзывы куплены, не более С таким отношением к клиентам не могут быть хорошие отзывы и довольные клиенты
30 апреля 2024, официальный ответ
Приносим извинения, что создали столь неудобную для Вас ситуацию! Мы будем рады видеть Вас вновь и н…
Антонина Цветкова
Платьица очень классные, есть из чего выбрать. Прикупила себе несколько вечерних платьев со скидкой. Очень довольная, спасибо девочки.
Диана Ромова
Приятный магазин, очень атмосферно внутри. Девушки помогли создать вечерний образ, очень компетентные и тактичные. Обязательно к вам вернусь
Таисия Сомова
Спасибо, что подняли мне настроение. Хожу не первый раз и не первый год сюда, т.к. для меня важно не просто купить наряд, а собрать целый образ. Здесь с этим помогают. Лучшие!!!
Катерина Линова
Очень долго искала свое идеальное вечернее платье, и только у вас я нашла, то что хотела. Очень понравился ассортимент магазина и цены) Рекомендую!
Кристина Перина
Хочется сказать спасибо консультанту, которая помогла подобрать мне прекрасный образ на мероприятие. Гости весь вечер обращали на меня внимание, делали комплименты по поводу моего образа. Платье просто идеальное.
Яна Петрова
Приобрела неделю назад красивое вечернее платье. В восторге от его качества и фасона, очень довольна покупкой. Буду возвращаться к вам вновь и вновь.
BT
Bayjan Tekemedow
А где ваш выход и на телефон не отвечаете
30 апреля 2024, официальный ответ
Приносим извинения, что Вы не смогли до нас дозвониться! Будем рады видеть вновь в нашем салоне и оч…
Татьяна Фомовская
Рады вам предложить просто потрясающую коллекцию вечерних вариантов а также платья на каждый день
Зоя Клочкова
Очень хороший свадебный салон, большой выбор платьев, уютная атмосфера, вежливый персонал)
11 января 2022, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Art Mellon
Отличный выбор платьев! Девочки подскажут, что больше идёт, принесут ещё кучу платьев на выбор! Я осталась довольна!
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам ,нам очень приятно,стараемся для наших очаровательных невест,подбираем платье с душой...