Astraсhip
Автомастерская
РА
Радик А
Спасибо большое , все сделано отлично
РБ
Ризабек Балхашев
Серик мастер своего дела! Приехал к нему машина не ехала, расход был бенза, после перепрошивки машина побежала как надо! 👍👍👍👍
6 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, а также за идею написать его! Буду рад помочь!
Рустам Беркалиев
Отличный мастер, поставили мне новый пламегаситель с рекомендованным сроком эксплуатации с ровными швами + заменили шпильку с болтами на самом коллекторе. 👍🏻
Рустам, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌
ГЩ
Гоша Щербаков
Прошил все четко дизельного Форда машина стала ваще дурная так что астра чип рекомендую все да и сам хозяин отзывчивый делает все на 5 + молодец
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
DM
Dolgan Morkhaev
Профессионалы своего дела, быстро качественно устранили причину на кia sportage. Спасибо большое за помощь и профессиональный подход. Рекомендую 👍
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Dolgan, за ваш отзыв
ПП
Петр Петров
Прекрасное место Безупречный человек подскажет, подберёт что не хватает добавит все качественно и быстро убирал катализатор не чего не заплатил все за счёт катализатора попал под акцию успевайте Машина стала резвее и экономнее )))
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
СА
Слава Абольянин
Здравствуйте ребята работают профессионально решают все проблемы по машинам все рассказали показали и убрали ошибки и ещё чип тюнинг машина начала порхать спасибо вам мужики
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!!
Сергей Сергеев
Говорю спасибо сервису AstraChip и команде.Вежливо, культурно, акуратно.Удалили катализатор и прошили Эбу авто. Всем советую приезжать в AstraChip!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв
Ainur Danaeva
Отличные ребята !!! Профессионалы в Своём деле!!! Доверяю только им !!! Спасибо за проделанную работу над моим авто!!! Советую 👍🏻
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку
Нурлан Саменов
Спасибо за проделанную работу, отдельную благодарность программисту за хорошую консультацию. Автомобиль камри 40. Была проведена работа по замене гофры и удалению катализатора, с чип тюнингом на увеличение мощности и понижения расхода топлива. Проехал 100 км полёт нормальный.
3 октября 2024, официальный ответ
Нурлан, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
РУ
Радик Усманов
Горел чек , делал 5 раз диагностику ни кто не смог наити причину, машина ни ехала стреляла чехала, расход был 20 литров на моем акценте, проблема была в Рассыпавшемся катализаторе, сделали прошивку, и удалили, катализатор, машина задышала, огромное спасибо Серику, что нашёл причину и вылечил мою ласточку, думал попал на капиталку, так что катализатор нужно вовремя удалять, повезло что, рассыпавшиеся катализатор не попал в цилиндр, не знаю, этому мастеру желаю счастья здоровья и побольше работы
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ЕЕ
Елена Еримеева
Всё делают качественно, негодные болты заменили на новые, все услуги с прошивкой сделали за катализатор, то есть им расплатились за работу, и ещё установили вместо него нержавеющую банку с гарантией, всё прозрачно, я довольна как едет теперь моя ласточка, ребята молодцы
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за отзыв и оценку
MM
Murat Medetov
Обратился с проблемой. Проблему решили качественно. Всем советую👍
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
Асланбек Аймишев
Приехал к ним с неполадки неполадками выпускной системы, оказалось катализатор уже расплавился и то-ли от антифриза ушедшего ранее под головку то-ли от того что уже пора в итоге удалили прошили всё как полагается, и пламегаситель установили, машина едет сбоев каких либо не заметил, рекомендую👍👍👍👍
4 ноября 2021, официальный ответ
Асланбек, добрый день. Спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛