Skynet
Компьютерный клуб
Влад У
Четкие компы, лучшая администрация, всем советую посетить этот компьютерный клуб
Азамат Иманалиев
Отличный компьютерный клуб, хорошая посадка и комфортные админы
👤 👤
Хороший пк клуб
Александр Маслов
Отличное место. Компьютерный клуб предлагает большой выбор игр,так же имеются клубные аккаунты,что очень удобно. Техника работает без перебоев и проблем. Так же есть разнообразный бар,есть выпечка, так что на ночь можно смело и покушать и поесть с удовольствием! Администраторы готовы помочь с любой проблемой. Советую к посещению
Э
Эдгар
Самый лучший компьютерный клуб в Астрахани. Комфортно, спокойно, компы хорошие, все запускается быстро без проблем. Но больше всего понравилось отношение владельцу к своим клиентам, лучший!!!!!
дк
ды кувуки
Сразу к плюсам: -Админы добрые, всегда готовы помочь, даже в играх иногда подсказывают как лучше. -Недорогая еда и напитки -Хороший прайс -На всех компах хорошие комплектующие. Мышки, клавы кресла на каждом месте четкие. Всегда приходим в скайнет с друзьями, потому что здесь топовая атмосфера и все что я описал выше) рекомендую!
Михаил Афонин
Пишу отзыв после того как длительное время тут играю. Компьютерный клуб произвел на меня и друзей положительное впечатление. При этом мы Играем в достаточно требовательные игры и компы тянули эти игры на максимальных настройках, вообще кайфффф. Атмосфера в клубе дружелюбная, так же админы всегда помогут разобраться с регистрацией и дарят пол часа новым пользователям. Поэтому однозначно советую этот компьютерный клуб!
Андрей Конюхов
Отличный компьютерный клуб , добрые админы всегда помогут Компы на высшем уровне !!! Всем советую
Сергей Силивко
Отличные компы ходим уже давно приятный коллектив дружелюбный разные зоны есть вип что бы посидеть своей компанией очень приятная обстановка! Всем советую
TP
Thug Pisatdva
От всей души крутой компьютерный клуб. Приходим всегда играть в этот компьютерный клуб с друзьями Админы отзывчивые В этом районе это лучший вариант
Азамат Нургалиев
Отличное место,адекватные цены,очень хороший и вежливый персонал. Отдельная благодарность хозяину компьютерного клуба за внимательность и удобства)!! Хорошее место для время проведения компанией) советую!!😍
ЮВ
Юлия Вьюнова
Супер. Нравится с мужем здесь играть👍
ОМ
Оценка Магазинов
Отличный пк клуб, с хорошим железом классной атмосферой и крутыми админами. Играю только здесь!
ВБ
Владислав Борисов
Все четко. Четкий компьютерный клуб, приятная атмосфера, куча игр, топ железо, топ админы. Рекомендую.
ФТ
Филипп Тимофеев
Лучшее соотношение цена = качество. Прихожу сюда постоянно как один так и с друзьями, играем КС2, все летает без лагов или фризов. Даже есть прайм аккаунты. Другие игры также играются без проблем. Интернет работает стабильно. Администраторы всегда на старте помочь решить любую проблему, видно что знают свою работу, достойный сервис в клубе. Кресла и гаджеты всегда чистые и в рабочем состоянии. Есть общий зал так и кабинки с разными мощными компами. Что круто все зоны с компами отличаются как мощностью так и разными от кресел до гаджетов, то есть понимаешь за что платишь в общем зале или в вип зоне. Однозначно рекомендую всем посетить этот клуб.
Поиграл с друзьями с комфортом и удовольствием. Компы не лагали, инет летает, админы всегда помогут с любой проблемой, обслуживание и сервис на уровне. Есть много разных видов компов и кабинок. Много разных напитков и вкусной еды. В общем все классно было. Рекомендую
Отличное заведение. Поиграли с кайфом. Много игр. Было весело. Компы работают идеально. Есть кабинки. Админы знают свою работу. Отличный сервис. Рекомендую.
МТ
Максим Тедеев
И так вот мой отзыв после того как стал постоянным клиентом этого места. Уже на протяжении месяца хожу в этот компьютерный клуб всегда чисто удобные кресла, отличные девайсы, компы на любой вкус и цвет как говорится ну и самое главное хорошее настроение вам обеспечены. Атмосфера дружелюбная и уютная. Однозначно рекомендую
Д
Данил
Четкая компуха, крутые администраторы
МГ
Максим Гуапов
Отличное заведение для комфортного времяпровождения, хожу сюда каждый день,
Классное место. Атмосфера приятная и кайфовая. Компы работают идеально, гаджеты рабочие и чистые. Рекомендую
СН
Саша Назаров
Замечательное место чтобы провести вечер выходного дня в компании друзей хорошие ПК, мониторы с высокой герцовкой, хорошая и рабочая переферия. Внутри чисто. Народ играет адекватный. Сервис также отличный, а админы всегда помогут с решением проблем, всем советую посетить этот компьютерный клуб!!!
Вовчик
хожу сюда 5 лет,компы кайф,админ красава
Иван Коновалов
Пришел сюда первый раз, остался доволен и все Очень понравилось. Компы мощные, все игры идут быстро. Кресла удобные. Много разных зон начиная от обычного заканчивая разными закрытыми випками. Внутри Чисто, комфортно. Перефирия целая и тоже чистая. Видно что смотрят за клубом. Цены приятные не бьют по карману. Админы вообще молодцы помогли со всеми вопросами. Поиграл с максимальным комфортом. Рекомендую.
Антон Паркин
Пишу отзыв как есть на самом деле. Данный компьютерный клуб произвел положительное впечатление на нас с друзьями. Играем в достаточно требовательные игры и компы тянули эти игры на максимальных настройках. Атмосфера в клубе дружелюбная, так же админы всегда помогут разобраться с регистрацией и дарят пол часа новым пользователям. Поэтому однозначно советую этот компьютерный клуб! Есть свой вайб тут и кайфовая атмосфера
N
NQUARE
Отличный клуб, добрый персонал. 👍👍👍
SU
Sberid User
Очень хорошие классные компы, админы все классные, всегда на позитиве, железо хорошое не лагает и не вылетает
ЯН
Ярослав Нечипоренко
Однозначно классное место! Собрались с друзьями на весь вечер — техника просто огонь, всё летает на ультра-настройках. Мониторы супер, в шутерах это очень чувствуется. Удобные кресла, хорошая вентиляция, не жарко. Атмосфера прям боевая, для гейминга всё идеально. Персонал адекватный, быстро помог с запуском одной игры. Цены соответствуют качеству. Рекомендую. Обязательно вернёмся! 👍
ИЛ
Иван Лысиков
Всем привет. Здесь всё продумано для геймеров: мощные компьютеры, в игры играется без тормозов, комфортные кресла и отличная атмосфера. Приятно, что персонал всегда готов помочь — администраторы вежливые, подскажут, если что-то нужно. Все круто. Особенно радуют доступные цены и удобные тарифы. Теперь точно знаю, куда идти, чтобы отлично провести время за играми! 👍
ЕД
Егор Денисов
Всем привет. Прихожу каждый день, приятная атмосфера , богатый выбор напитков , а так же мощные компы уже влюбился в этот компьютерный клуб всем советую посетить👍
ИА
Иван Аринин
Зашёл с друзьями на пару часов зависли до утра! Компьютеры просто реактивные, в играх всё летает. Отличная атмосфера, уютные кресла и приятный персонал. Теперь это наша постоянная точка сбора. Однозначно рекомендую!
Евгений Ступин
Друзья. Всем привет. Это Лучшая компушка добрые админы, которые всегда выручают при проблеме с ПК и помогут настроить игру адекватные цены и приятная компания всем советую. Пускай нет супер дизайна но все было Максимально комфортно и весело провели. Рекомендую
ОЕ
Олег Егоршкин
Здравствуйте , скажу честно ! Клуб очень хороший , гостеприимный , дружелюбный , всегда можно поиграть и погрузиться в игры полностью без каких-то проблем с компьютером и админами , чистый клуб и хороший колетив рекомендую каждому кто хочет по настоящему погрузиться в мир игр
Макс Свидиров
Всем привет. Пишу отзыв от души. Для меня это любимое место чтоб поиграть. Сам клуб с мощными компьютерами и приятной почти домашней атмосферой. Самое главное Уютно и комфортно. Прихожу только сюда постоянно с друзьями поиграть — всегда комфортно, техника работает отлично. Чистая и ухоженная периферия. Если надо меняют мылки клавиатуру или наушники если что-то не работает. Цены радуют, а персонал всегда готов помочь по любым вопросам, даже просто поболтать. Тут нет супер пупер дизайна но все это меркнет тем какая тут классная и добрая атмосфера. И кстати еще бывают всякие разные акции и халявы что тоже радует. Рекомендую однозначно!
Николай Слепухин
Теперь постоянный клиент😁 зацепили своей особенной и дружной атмосферой, также низкими ценами Компы на любой вкус и цвет, випка вообще кайф. Лучшее соотношение цена/качечтво. Однозначно всем рекомендую!
Отличный клуб, который превзошел все ожидания! Приходили с друзьями, чтобы скоротать вечер, и остались в полном восторге, отличное железо и приятная обстановка!
четкий пк клуб, от души поиграли . пацаны все довольные , будем приходить снова
SP
SYPER PLAY
хороший пк клуб, вежливый администратор, я доволен, хорошо провели время с друзьями
РЮ
Расим Юсупов
хороший клуб ,зашли с друзьями играть и остались довольными, администратор очень вежливый.
Айдар Нурадинов
Хороший клуб, зашли с другом поиграть сразу приняли заявку, поиграли и вышли с отличным настроением.
ИС
Ислам Салманов
Отличные компы . Админы легенды
ДА
Диана Акентьева
Самые лучшие в городе. Хорошая атмосфера, отзывчивые админы
ДИ
Данил Иванов
Суперский компьютерный клуб решил зайти не пожалел мощное железо удобные кресла и приятные цены всем советую для посещения остались лишь положительные эмоции. Мотоциклисты одобряют 🤝
Дарья Кузяева
САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО В АСТРАХАНИ!!! Отзывчивый персонал.Ребята большие молодцы всегда помогут все настроить,все делают быстро и четко.По технической части тоже все отлично.Внутри организации вы можете приобрести напитки,а так же перекус.Гарнитура,компьютеры и все другие составляющие тоже в отличном состоянии.Приходим сюда компанией почти каждый день.Здесь есть своя сеть вай фай.Прекрасная атмосфера с классным вайбом,можно классно поиграть,а так же поболтать.Всем рекомендую.Отдельная благодарность владельцу и администраторам❤️ Мотоциклисты одобряют🤭🔥
РД
Расим Джанкеев
Всем привет. Классное место. Особенно вежливый и отзывчивый персонал.Админы Всегда Готовы помочь ,в зале всегда чисто тут атмосфера хорошая тут всегда много закуски и попить я играю с друзьями в кс2.
АЕ
Арман Егиян
Компьютеры четкие,админы хорошо относятся к людям,прям комфортно играть,вообщем компы четкие как надо. Компы на любой вкус и карман Место кайф. Советую!!!
Семен Маркелов
Отличное место чтобы провести время с друзьями, приходим постоянно, почти каждый день. Радуют приятные цены и выгодные пакеты, а так же крутые новогодние акции и разная халява. Всем советую данный компьютерный клуб.
Анвар .
Все супер!
Алан Саидов
Отличное место для встречи с друзьями! Прекрасно провели время , играя в плейстейшн!!
Александра )))
скучаем по старому скайнету на зеленгинской :(((