Mcosmo
Центр эстетики
ЕЕ
Елена Елена
Просто тысячи лайков. Это мой косметолог однозначно 💯. Вообще я очень большая трусиха, но с этим доктором я спокойна. 🌹🌹🌹🌹 💋💋💋💋
a
ak
Посетила эту студию и осталась очень довольна! Процедура прошла быстро и безболезненно, а результаты превзошли ожидания. Персонал дружелюбный и профессиональный, атмосфера уютная и чистая. мастер Полина профи в своем деле!❤️
Динара Карабалаева
Добрый день !Была у мастера Полины ,все очень понравилось .Милая и тактичная девушка ,мастер своего дела !
ЖМ
Жанна Москальцова
Хожу на лазерную эпиляцию, результат уже был после первой процедуры, с мастером Полиной очень комфортно, она тщательно прорабатывает все зоны, за это отдельное спасибо! Доброжелательный персонал, очень приятно там находиться, и еще, удобно, что присылают напоминания, в общем - советую🥰
Айнара Карагулова
Хочу выразить благодарность мастеру Полине ☺️ хожу на лазерную эпиляцию уже больше двух лет, результат виден после первой процедуры 🔥🔥 сейчас хожу только на поддерживающую процедуру, раз в несколько месяцев 😌
Анара Саменова
Была у Миланы на приеме, приятная девушка, объяснила все доходчиво , дала дальнейшие рекомендации. Провели КП губ, форма очень понравилась)))
КС
Ксения Садкина
Посещаю данную студию лазерной эпиляции больше года, и я в полном восторге! Уже после первой процедуры увидела отличный результат — кожа гладкая, а рост волос заметно уменьшился. Отдельное спасибо мастеру Полине! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всё подробно объяснила, создала комфортную атмосферу. Обязательно буду рекомендовать знакомым)
Анастасия Матвеенко
В студии очень вежливая и милая администратор, я записывалась к мастеру Полине, на лазерную эпиляцию, благодаря её мастерству процедура прошла быстро и не больно, Полина подробно и доступно рассказала про процедуру и все фишки. Спасибо вам большое, обязательно пройду курс!
Аля С.
Хожу к Полине на лазерную эпиляцию и на массаж уже несколько лет, для меня она лучший мастер в городе, эпиляцию делает аккуратно и эффективно, результат мне очень нравится. Массаж я выбираю классический, расслабляющий, она проминает каждый миллиметр тела, выкладывается на 200%, одним словом кайф!
RG
Ris G
Как важно женщине чувствовать себя уверенной, ухоженной и красивой. Не всегда, в бешеной жизненной гонке, мы обращаем на себя внимание. Т к есть что-то важнее. А на самом деле, в вашей жизни нет ничего важнее ВАС! И от того как вы будете себя чувствовать в Мире, будет зависеть ваша жизнь. Косметология сейчас очень распространена и мастеров очень много, но нужно искать СВОЕГО! Я нашла! Милана с радостью взялась за мое уставшее личико и привела его в порядок за несколько процедур, предстоит еще большая работа по поддержанию моей красоты и я так счастлива, что мне есть кому доверить себя! Благодарю Милану за ее профессионализм, деликатность и заботу обо мне! Желаю благодарных пациентов и успехов в вашем деле! Вы делаете женщин счастливыми!♥️
Amru Amru
Была на процедурах у всех мастеров данного центра! Милана и Гульнара настоящие профессионалы своего дела! И кожу вылечили, губы сделали и уход подобрали 🥰 Полина настоящая волшебница! Волосы на теле не растут вовсе (прошла курс «все тело») Спасибо! 🤍
Артем Кожинский
Хочу поблагодарить Полину за профессионализм. Ушли боли в шее, тело стало легким. Обязательно вернусь ещё.
Елена Крюченкова
Косметолог Милана просто волшебница 😍😍я в восторге от ее работы и своих губ 🥰мастер своего дела🤩
зг
зухра гилажеденова
впервые посетила студию MCOSMO👍🥰 и конечно выражаю огромную благодарность мастеру своего дела Миланочке! Вы настоящая волшебница🫶🏻 посетив вашу студию я была в восторге как же у вас все чисто стерильно, со вкусом все расставлено, встретили показали где и что, советы от мастера просто все в точку, теперь я ваша клиентка😍😉 ВСЁ ЖЕ ПРИЯТНО когда клиентоориентированнасть на все 100%, и это притягивает клиентскую базу. +1 клиентка)) это фото ДО процедуры, как спадут отеки, сделаю фото после
Алия Саргабаева
Была первый раз на лазерной эпиляции у мастера Полины, процедура прошла комфортно👍🏻 очень понравилось все, приду ещё 🌸
ЭЭ
Эльзанна Эльзанна
Уже третий год хожу к Милане Талгатовне и всегда остаюсь довольна ! Рекомендую вам этого косметолога 👍👍👍
СТ
Сания Тасмуханова
Сегодня сделала губки у Миланы Талгатовны, настолько приятно и комфортна прошла процедура, больше боялась , Как говорится))
Madina Dzhalmukhambetova
Ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Полине. Студия чистая, сама процедура прошла хорошо. НО у меня были на ногах места расчесов от укуса комаров. После процедуры к вечеру эти места были сильно обожжены. Мастеру должен был учесть это, поскольку работает с кожей. Когда я написала, каким средством мне пользоваться , Полина посоветовала антигистаминное. Но ноги весь отпуск страшные. Прошло почти 2 недели , на ногах корочки безобразные. Фото прилагаю. После мастер не поинтересовался, в порядке ли у меня ноги или нет.
Kseniya Po
В студии MCOSMO проходила курс мезотерапии волос и процедуру биоревитализации, у косметолога Миланы Талгатовны, порадовал профессиональный подход, разъяснялось всё в малейших деталях, Милана Талгатовна показала сроки препаратов, целостность упаковки, выдала паспорт продукта. Всё максимально безболезненно. А так же в данной студии прошла курс депиляции, сейчас хожу на поддерживающие процедуры к мастеру Полине. Результат как и обещали очень хороший.
Альмира Байтушева
Хочу выразить огромную благодарность Милане Талгатовне!Это лучший специалист , которого можно было найти ) Все делает максимально аккуратно и безболезненно . Результат превзошел мои ожидания!🔥 С удовольствием обращусь к ней снова ,всем горячо рекомендую ) Большое спасибо ещё раз 🙏❤️
because because
Милана самый лучший мастер!
Стелла Саркисян
Не первый раз у Миланы , очень приятно находиться у такого специалиста, однозначно рекомендую
Марина Акишина
Прекрасное место 👌 Мастер Полина супер ❤️
Айгуль Тумакаева
Здравствуйте,хочу выразить благодарность мастеру Гульнаре ,помогла мне подобрать косметику,лицо стало упругой,светлой , ещё мне понравилась чистка лица и маска
ДД
Даяна Джумагалиева
Мастер Милана профессионал своего дела🙏🏻👍очень понравилось, процедуры: очистка лица и увеличение губ - прошло хорошо, безболезненно и экологично. Спасибо ещё раз🌹🌹желаю Вам процветания и благодарных клиентов🙏🏻🌹
SТ
Sabina Т
Отличная студия, приятные мастера! Делала лазерную эпиляцию у мастера Полина, всё понравилось 👍🏻
МП
Марина Потяева
Была у Миланы, мастер очень приятная девушка. Все рассказала, объяснила 😊 Подобрали подходящую процедуру, результатом довольна. Приду еще 😌
Д
Дарья
Была на приеме у Миланы Талгатовны. Очень рада, что попала к этому специалисту! В салоне сразу почувствовала уютную атмосферу: чисто, приятно. Моя косметолог Милана Талгатовна— суперпрофессионал! Объяснила всё понятно, подобрала процедуры именно для моей кожи, ответила на все вопросы. Было видно, что она действительно переживает за результат. После процедуры чувствую себя обновленной и довольной. Спасибо за качественную работу и душевное отношение! Теперь только сюда буду ходить и всем советую — тут вас точно поймут и помогут. 💖 Если ищете «своего» косметолога — вам сюда!
яя
я я
Добрый день. Результатом довольна, делала биоревитализацию лица и рук, кожа стала более увлажнеëнная
Светлана Герасимова
Проконсультировали хорошо, уходовую косметику подобрали и все подробно объяснили. Мне понравилось данное заведение
Д-
Диана -
Спасибо Диане и Милане за красоту, все выполнено профессионально и качественно!💐
Ааа Аа
Все супер,процедура прошла на ура
Хожу на массаж к мастеру Полине. Салон всегда чистый и уютный, а после процедур боль в пояснице и шее значительно уменьшается.
ЛЮ
Лия Юрикова
Хочу поблагодарить салон МСоsmo за мой очень не ожиданный и приятный выигрыш подаренный сертификат в 10000р, огромное спасибо миланочке лучшему косметологу в г. Астрахани как всегда все процедуры проделаны на самом высоком уровне.
ГА
Гуля Ахмедова
Все отлично 👍 Спасибо большое Милане Талгатовне, за красивые губки ) Приду ещё много чего мне надо до красоты )))
РД
Рифлина Джумагельдиева
Люблю эту студию ЛЭ и косметологии , за профессионализм , за чистоту и стерильность , за заботу , за две удобные локации . Мне как пешеходу и водителю одновременно важно , что есть большая парковка и рядом остановки для общественного транспорта. Лично у меня и у моих знакомых шикарные результаты и от лазерной эпиляции , так от косметологии . Прыщики меня покинули как уже год , а лето я провела с гладкой кожей без использования бритв . Светлая студия , у них есть стелаж с косметикой, то есть после процедуры, по рекомендации косметолога, можно купить что-то домой, для дальнейшего ухода. 10/10 , 100/100
Диляра Кулушева
Очень понравился салон, сервис, качество обслуживания и результат очень понравился! Долго выбирала мастера и остановилась на Милане. Профессионал своего дела и приятная девушка!❤️
ЭБ
Эльзанна Бикламбетова
Лучший в городе салон! Хожу к косметологу Милане уже 3 год и всегда довольна результатом! Спасибо , что делаете нас красивыми 🫶
РN
Руфина NG
Отличный салон красоты,ходила год на лазерную эпиляцию к мастеру Полине,результат просто супер,теперь посещаю раз в три месяца!)Спасибо большое 💐Полина-не только профессионал своего дела,но и душевный собеседник ❤️
Алла
Очень боялась,но всё же решилась на процедуру лазерной эпиляции. Невозможно описать восторг от результата,никаких болевых ощущений и больше никаких лишних волос! Отдельная благодарность косметологу. Милана Талгатовна, вы замечальный специалист, отзывчивая и участливая!Спасибо!!!
Р🤍
Р 🤍
Добрый вечер! От процедур лазерной эпиляции только приятные впечатления. Эффект хороший, заметный, каждый раз лучше и лучше. Мастер тоже приятная и общительная девушка, с ней и обсудить все можно спокойно, и процедуру проводит на качество😁
Хамарья Токашева
Хочу выразить благодарность Милане и ее профессионализму! Моя кожа сияет благодаря ее волшебным препаратам и грамотному подходу ❤️ Ходила на лазерную эпиляцию 2 года назад к Полине, результат до сих пор сохраняется 🤩 Сама студия очень светлая и чистая, приятно там находиться 🌷 Желаю вам процветания!
Аида 💙
Хотела оставить благодарность Милане за профессионализм, за качество услуг, также грамотно подобрала индивидуальный уход за кожей. После процедур заметен сразу результат 😍🔥
НБ
Наталья Борисова
Спасибо за волшебные руки и профессионализм Миланы, она всегда подбирает для меня индивидуальный подход и использует самые эффективные процедуры, которые приносят видимый результат.
ТВ
Татьяна Волокитина
Ходила год на лазерную эпиляцию, гарантировали 100% результат. Но увы, чудо не произошло. Говорят, что мощный аппарат, но это не так. О том, что не убирает светлые волосы, тоже не предупредили. Через 1,5 месяца, волос стало также как и было😒Возможно мне не подошло, но тогда не гарантируют 100% результат.
Динара Мулдаханова
Мне все понравилось! Спасибо косметологу Гульнаре помогла убрать сильные высыпаний на лбу
КН
Кристина Невельская
Хотела бы поблагодарить косметолога Гульнару. За 2 месяца моя кожа стала намного чище, ухоженнее и красивее. Грамотно подобранный домашний уход и процедуры в этом помогли. Гульнара всегда на связи, выслушает,даст совет. За безупречной кожей - к ней!)
Карина Надиевская
Абсолютно не клиентоориентированная студия
Илина Бекбаева
Хотела бы оставить отзыв о косметологе Гульнаре! Провела консультацию, подобрала домашний уход, пользуюсь уже месяц ,результат на лицо🔥🔥 спасибо большое за ваш профессионализм своего дела и подход к пациентам! Ваш салон очень понравился!
ЛМ
Люция Мендбаева
Хотела оставить отзыв косметологу Гульнаре проверили онлайн консультацию.Гульнара подобрала мне домашний уход , мне очень нравится , кожа стала чище, мелкие прыщики ушли уже почти и меньше жирного блеска стало на лбу , очень уход помогает.