Европейский Банкет Холл
Банкетные залы
ДБ
Дмитрий Бурлов
Все прошло просто супер 20 декабря праздновали свадьбу в малом зале Верона, все гости остались очень довольны кухней и количеством всего что было на столах☺️ Зал очень красивый внутри ☺️☺️☺️
Милана Суйнчалиева
Хочу поблагодарить весь персонал банкетного зала «Европейский»! Хочется Выделить нашего администратора Юлию за подход и профессионализм. 22.11.2025г. Прошла наша свадьба и мы не ошиблись, выбрав именно этот б/з. Красивый,просторный,белый зал✨холл в благородном синем цвете 👍 Обширное,вкусное меню. Все прошло на высшем уровне🌟процветания вашему банкетному залу и побольше благодарных гостей!
Алсу Тимуровна
Мы в полном восторге от зала! Красивый, современный интерьер, который подходил к нашему оформлению. Администраторы - профессионалы своего дела, сделали все возможное, чтоб наш праздник прошёл на ура. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, а еда-невероятно вкусной!! Не жалеем, что выбрали вас! Спасибо за вашу работу, вы супер!
Снежана Павлова
Отличный Банкет Холл! Мы праздновали свадьбу дочери в зале Верона! Внешний вид зала, еда, обслуживание - всё на высоте! Отдельное спасибо администратору Диляре 🥰! Она на протяжении всей подготовки была на связи, помогала и давала советы !!!!
НИ
Надежда Иванова
27.09.2025 провели свадьбу в банкетном зале Европейский, все на высшем уровне, кухня, персонал, огромная благодарность администратору Диляре, весь этап подготовки была на связи и в течении всего вечера всегда на своем посту. Ребята официанты отлично выполняли свою работу, нареканий не имеется. Отдельно подметила, что были два отведенных официанта для чайного стола, которые весь вечер не покидали своего места. Были и не большие казусы( ср со стороны гостей), которые персонал б/з быстро устранял. Сам зал и зона фае очень красиво и стильно оформлено, фотозона очень гармонировали с синими стенами. Фото и видео с зала просто шикарные. Вообщем огромное спасибо, что помогли нам провести этот праздник новой семьи на высшем уровне.
Евгения
Отмечали годик сыну в зале Верона! Сказать, что все было великолепно- ничего не сказать! Все вкусно, красиво, прекрасный персонал! Хочется поблагодарить администратора Юлию- отзывчивая, понимающая и всегда готовая помочь и подсказать! Спасибо вам большое, благодаря вам наш праздник останется в памяти красивым воспоминанием🙏🏻
Жалелетдин Умбетов
Пишу отзыв с огромной благодарностью к администратору Диляре и всему персоналу б/з Европейский. Проведение свадьбы от начала договоренностей до конца банкета вызывало только положительные эмоции. Шикарный вечер 19.09.25 оставил след в памяти всей моей семьи и жаль, что время пролетело мгновенно. Желаем процветания этому красивому месту и пусть еще многие годы это заведение дарит гостям только счастье и радость!
Адильбек Испусинов
В январе 2024 года отмечал свой юбилей в зале "Верона". До сих пор и я, и моя семья, и мои гости с удовольствием вспоминаем его. Кухня замечательная, атмосфера классная, знающий свое дело персонал, которым руководила первоклассный специалист - администратор Диля. Всегда советуем вас своим друзьям и знакомым.
Nnnn Nnnn
Замечательный банкетный зал!!! Спасибо Вам огромное администратору Диляре! Все сделали так, как я и хотела, были на связи, подсказывали и болели душой как за свою сестренку. Гости все в восторге, кухня понравилась всем🔥🔥🔥 Теперь я знаю к кому можно обратиться по поводу проведения банкета😘😘😘
Диванный Критик
Отмечали нашу свадьбу 29.08.2025 в банкетном зале и остались в полном восторге! Зал просторный, красиво оформленный, с уютной атмосферой. Еда была очень вкусная и разнообразная, гости остались довольны. Отдельное спасибо администратору Юлие, которая помогала на каждом этапе подготовки и всегда была на связи. Мы ни разу не пожалели о своём выборе и с радостью будем рекомендовать этот банкетный зал нашим друзьям и знакомым!
РЮ
Рустам Юнусов
Провели свадьбу в большом банкетном зале «Европа», всем гостям всё очень понравилось! Красивый, вместительный зал, красиво падает свет. По кухне все замечательно, спасибо поварам и другим лицам, причастным к нашему мероприятию!
ЗИ
Зульфия Имашева
Делали свадьбу в большом зале. Все было супер, кухня отличная, все очень вкусно 👍🏻 официанты работали оперативно, очень вежливые. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Диляре, очень приятная, добрая и отзывчивая, все контролировала, легкая на общение 🌺 Однозначно рекомендую данный банкетный зал 👍🏻
Дана .
Праздновали свадьбу в банкет холле Европейский в зале Европа и остались в восторге! Красивый, просторный зал, вкусная еда, приятная атмосфера и прекрасный администратор Юлия, которая всегда была на связи! Не пожалели, что выбрали данное заведение, обязательно будем советовать
RH
R H
Понравилось тут
IA
Iz A
Супер место у нас тут прошла свадьба , официанты подготовленные, администратор всё контролирует, вкусная еда. Всегда на связи, отвечают на все вопросы спокойно с понимаем ❤️ очень рекомендую
ღ♥ღ Гульфира ღ♥ღ
Второй раз гуляли в банке ном холле Европейский, конкретнее в б/з Верона, где могут уместиться гости человек примерно 100. Всё очень понравилось, кухня превосходная, обслуживание хорошее. Всем советую кто ещё не был здесь!
Хафса А
Шикарный банкетный зал! Все прошло на высшем уровне. Спасибо большое персоналу и всей команде ! Вы супер 🙌🏻
ПЧ
Просто Человек
Приятное, красивое место
Р
Р.
Проводили свадьбу в зале Европа. Администраторам Диляре и Юлие огромное спасибо за организацию вечера,профессионалы своего дела,персонал 🔥🔥🔥все было вкусно и красиво,гости остались довольны🔥👌👍
СА
Салима А
Отличный банкетный зал. Все очень вкусно и красиво. Персонал просто замечательный. Самый лучший банкетный зал в городе. Спасибо большое за качество обслуживания.
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность администратору Юле очень понравилось обслуживание и персонал вообще 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 меню это отдельная история столы были шикарные 😍🫰🏻
Анна Абишева
Гуляли у вас всё прошло супер
вх
васаби хадиевна
9 мая была свадьба , все провели шикарно, столы были забиты , все очень вкусно , отдельное спасибо админу Юле, приятная и все спокойно объясняет , спасибо большое!
Альбина Линькова
Отмечала свой юбилей в зале "Европейский" - вечер прошёл просто замечательно! 🥰 Прекрасная атмосфера, вкусная кухня и отличное обслуживание. Отдельная благодарность администратору Диляре - настоящий профессионал своего дела! Все вопросы решались быстро и четко, благодаря ей праздник прошел без единой накладки. Рекомендую! 👍
ЕГ
Екатерина Ганзенко
У нас была свадьба 25.04, остались довольны не только мы, но и наши гости. Обслуживание быстрое, кухня вкусная, администратор Юлия - прекрасная девушка, спасибо большое🫶🏻
Даниял Кушербаев
Провели свадьбу с банкетном зале Европейский. Администратор Диляра профессионал своего дела, максимально подробно сопровождала нас по каждому возникающему вопросу, помогала в вопросах связанных с организацией технических моментов. Наши гости остались довольны, зал просторный, светлый, акустика отличная. Благодарим 🤝🏼
ИС
Ильяс Сейталиев
Самый Лучший!
Назима Султанова
Погуляли мы очень хорошо, все было круто, банкетный зал очень красивый, уютный, администратор Диляра очень нам понравилась, все было вкусно, а Тамада Сергей Мингульчиев бомба и его команда музыки и фот, я очень осталась рада и счастливо что вечер мой провела Свами . Благодарю Вас❤️ побольше вам улыбок и Банкетов , Целую Люблю🥳🥳🥳🥳 все прошло на ураааааа💃💃💃💃💃
КТ
Камиль Такаев
Проводили свадьбу 21.02, Хотим выразить благодарность банкетному залу, а именно администратору, который нас курировала- Диляре, все было на высшем уровне❤️ Весь вечер прошел на ура Кухня, сервировка столов, работа официантов 👍👍👍
E.
E .
Мы проводили свадьбу в зале «Европа» 20.09.2024. Хочу выразить благодарность банкетному залу и особенно администратору Диляре за помощь в организации нашего торжества! С самого начала она была на связи, учитывала все наши пожелания и шла навстречу. И во время мероприятия всегда была рядом и следила за всем. Сам зал красивый, светлый, чистый. Стол был очень красиво оформлен, а еда вкусной, все гости остались довольны. Нам все очень понравилось и ни разу не пожалели в выборе банкетного зала! Рекомендуем этот зал всем!
Карина Такаева
выражаем благодарность банкетному залу Европейский за отличное проведение нашего торжества, отдельная благодарность администратору Диляре, которая всю подготовку и весь вечер контролировала процесс. Кухня, организация, зал, свет-100% рекомендуем!
Ольга Кан
Справляли годик нашей дочери в этом замечательном месте!Хочу выразить огромную благодарность персоналу банкетного зала,в особенности администратору Диляре!Сделали все максимально как мы хотели и по меню и по обслуживанию,все очень вкусно,сервировка отменная!!!Спасибо большое!!!
ДЗ
Дарья Зайкова
Спасибо руководству, персоналу и кухне банкетного холла Европейский! Все было вкусно и еды было более чем достаточно, отличное обслуживание и красивый зал! Рекомендую!
Т
Татьяна
Спасибо большое персоналу Банкет Холла за отличную организацию и проведения нашего праздника! Все прекрасно! Организатор праздника, официанты, повара мастера своего дела. Рекомендую всем, кто хочет праздника без проблем и лишних хлопот Спасибо ♥️
Аделина Шукралиева
10 января провели свадьбу в банкетном зале Европейский, все прошло замечательно, зал чистый и красивый, еда очень вкусная с интересной подачей, официанты отлично справлялись, вовремя убирали со стола и подавали блюда! Отдельная благодарность администратору Диляре, влюбились в нее с первой встречи, прожила эту свадьбу вместе с нами, освободила нас от многих хлопот, чтобы мы могли спокойно наслаждаться торжеством, однозначно рекомендуем банкетный зал😍
akuna mataata
Хороший банкетный зал, но не лучше многих такого же уровня. Еда на столах, видимо, зависит от выбранного меню хозяевами мероприятия. Так как почитав здесь отзывы, что столы ломились от еды - была удивлена. Мы были гостями здесь несколько раз, и в нашем случае, видимо, всегда не везло с меню. Не сказать, что было безумно вкусно, понравилось только горячее; овощи как трава. Что касается интерьера - да, очень красивый зал и холл. Хочется рассматривать каждую деталь интерьера. В особо интенсивные танцевальные антракты сплит-система плохо справлялась. Официанты вежливые, услужливые. Пустые графины обновляют быстро. Если ты использовал 1 раз салфетку, её тут же убирают, в этом всё же минус, потому что чистые салфетки на столах заканчиваются очень быстро, а новые не несут. В целом банкетный зал оставил хорошие впечатления!
ИП
Ирина Передера
Благодарю за вкусный стол, прекрасное обслуживание, душевную атмосферу! Прошу руководителя поощрить персонал!)
ИЧ
Ирина Чикова
Отличный банкетный зал
DT
DiVa Tv
Отличный банкетный зал,прекрасная и вкусная кухня,все красиво и чистенько,вежливый персонал,все на высшем уровне,разнообразие блюд,восхитительный интерьер
Аделя Нурсултанова
Классный банкетный зал. Вкусное меню.Отличное обслуживание
Сабина Саталиева
21.12 отмечали корпоратив с коллективом.все понравилось,не зря выбрали европейский.хочу поблагодарить администратора Диляру,уже не первый раз выбираем ее. Обслуживание на высшем уровне. Все очень понравилось, только Европейский❤️❤️
РН
Регина Нурмашева
Спасибо большое банкетному залу, администратору Диляре за организацию нашего праздника, бурю эмоций и ощущения на всю нашу жизнь, теперь у нас просят контакты нашего администратора
Алтын Арупова
Отметили мамин юбилей 02.12.24 в банкетном холле "Европейский" (зал Верона). Маме и гостям очень понравилось. Замечательный, просторный и в то же время уютный зал, грамотная расстановка столов (на тостующих можно без труда смотреть с любой стороны) и вкусная кухня. Огромное спасибо администратору Диляре!
НЮ
Наталья Югай
30.11 отмечали годик нашей внучки. Это было 2 мероприятие, которое мы проводили в этом зале. Хочу отметить работу поваров, всё было приготовлено и украшено со вкусом. Спасибо большое, все гости были в восторге. Чего не скажешь о работе обслуживающего персонала.Подавали 3 горячих, а тарелки за весь вечер не поменяли ни разу. Официантка Арина весь день и вечер всём своим видом показывала недовольство.Поменять тарелки, принести салфетки -наверное так сложно. Унесла недопитую бутылку коньяка, взамен даже полную не принесла, просили минералку пиинести- тоже не дождались. Пришлось самим принести. Я думаю это всё должен контролировать администратор. 2 г назад 14.03.2022г мы также отпраздновали в этом зале годик старшей внучки. Всё прошло замечательно на 101%, ожидали такого же эффекта. И потом нам пришлось своих гостей держать в фойе, пока не открыли двери и не разрешили войти. Это было в 17.15,а банкет назначен на 17.00.Такое ни в одном б/з не видели. И потом объясните пожалуйста почему мы сами должны были подметать лестницу перед приходом гостей? Либо сами, либо 200₽ уборщице заплатите-так было сказано. Может быть это только нас коснулось? Думаю, мы сильно задумаемся в следующий раз приглашать ли гостей в данное заведение. Советую установить камеры и посмотреть за работой официантов.
РМ
Розалия Мурзагулова
16 ноября 2024г.провели свадьбу сына в б/з «Европейский» хотим выразить свою благодарность коллективу,персоналу,администратору Диляре за организацию ,за столы шикарные ,было все вкусно и подано очень красиво ,гости наши очень довольны.🙏🏻👌👍Успехов и процветания б/з,коллективу здоровья ,всех земных благ ,мирного неба над головой 🙏🏻👏✊
Лина Казтуганова
Добрый день , банкетный холл Европейский - шикарный;).В нем отмечали свадьбу сестры Светланы 22 ноября,ну во-первых,внешний вид очень интересный и нетипичный , понравились картины с котиками,во-вторых,официанты - золотые люди,несли несколько тарелок,кувшинов с соками за один раз,все моментально убирали,поэтому было очень комфортно сидеть,также очень были доброжелательны и вежливы,хочется отметить официантку(Анелю),вообще профессионал своего дела,все делала аккуратно,быстро,красиво,в-третьих,хочется сказать,что администратор Юлия - прекраснейшиий человек,ну просто спец своей работы.После мероприятия остались лишь положительные эмоции,все молодцы,всем спасибо 👍🏻
Диляра Аймуханова
Красиво, вкусно🤌🏼
ГЧ
ГИЛЬЯНА Ч
Здравствуйте,хотели поблагодарить вас за наш банкет,наше новоселье 19.10.2024 г., все прошло просто замечательно. Очень красивый зал.Отдельную благодарность хотели выразить вашей кухне,нашим гостям понравилось все от эстетической красоты до просто вкуснейшего вкуса всех блюд❤️. Думаю вы теперь наш главный банкетный зал 🥳.Благодарим и пожелаем Вам дальнейшего процветания!
Мария Обухова
Отмечали свадьбу 27 сентября 🥂спасибо огромное администратору Диляре, очень было приятно иметь дело с настоящим профессионалом своего дела ❤️кухня очень вкусная, все было хорошо организовано, обслуживание и сервис на высшем уровне 🔥💣10/10
Артур Сабеков
Хороший зал, удобная парковка